立即注册 登录
周杰伦中文网 返回首页

伽蓝雨、的个人空间 https://bbs.jaycn.com/?1578788 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 17 人来访过

现在还没有相册

• 做了这个决定就不后悔  …… 回复
  • 想知道你真的过得好么… 回复
  • 我要一直为蒲公英的约定而努力 !! 我会的 相信我i! 回复
  • 要不要这么冷!!! 回复
  • 雪纷纷 雨纷纷 烟花易冷 …… 回复
  • 哼哼哈哈 哎哟 不错 这个屌! 回复
  • 小学篱笆旁的蒲公英 是记忆里有味道的风景  杰迷们把这首歌接下去吧  都听过这首歌吧? 求接力!!! 回复
  • 复习  复习 !!! 回复
  • 为期末考而努力!! 坚持!!! 回复
  •    原来的号码怎么被注销了呢?  恩  ?  到底为什么呢? 回复
  • 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

耶小倫 2012-1-29 13:27

xgxg20 2012-1-10 23:24
   JAYFANS,2012.新年快乐,1.10
yanyan1002 2012-1-5 12:32
   ........
傑調呢華麗.. 2012-1-1 21:52
伽蓝雨、: 生日快到了吧  生日快乐啊  杰迷永远健康!!
   嘿嘿 谢谢啦.新年快乐...
zhou秀婷 2011-12-29 13:35
伽蓝雨、: 嘻嘻 来过了啊   不用客气  的  杰迷一家亲嘛

伽蓝雨、 2011-12-27 18:45
要象蜗牛一样奋斗  轻轻的壳挂着重重的仰望。
伽蓝雨、 2011-12-27 15:33
新的账号  新的开始  不变的是支持!!!
查看全部

手机版|小黑屋|周杰伦中文网

GMT+8, 2024-4-27 07:17 , Processed in 0.062889 second(s), 43 queries .