立即注册 登录
周杰伦中文网 返回首页

易洁的个人空间 https://bbs.jaycn.com/?198198 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 93 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

小仑天天 2014-2-14 14:09
很久不见哦
简单爱° 2013-7-24 10:40
易洁版主,关于雪碧的票有问题想咨询,能不能给我留一下联系方式~感激不尽~
Rover、Link 2012-10-30 19:21
易洁版主.....请问会员卡怎么申请呢??
清风叶惠美 2011-11-19 20:18
哈喽~ 还认识我吧~~工作后好久没上来了~艾~~杰伦发片了才上来看看~惭愧啊~~都升版主了~意料之内的~恭喜恭喜迟到的恭喜~~工作担子重了哦~~加油哦~~我明年要当妈妈了,拿杰伦的音乐当胎教~~哈哈哈
JessicaKoo 2011-8-17 10:50
易洁: 你好~ 我们已经在准备了~打算今天来探望阳阳~具体事情我们正在确认中~您是阳阳爸爸的同事对吗?  不知道阳阳今天决定出院了吗?
可以给我一个电话吗?我们电话里说会更清楚一点。谢谢了!
JessicaKoo 2011-8-17 10:45
你好版主,我是为阳阳求助的那位,在论坛上也发过帖子了。希望版主提供帮助,给我们阳阳带来一丝希望!
谢谢了!
krooney407 2011-8-13 00:00
上海地区Jaycn版主,我是上海地区clowncn的版主,希望两边可以一起弄个聚会,因为我们这边的很多人,也都非常喜欢Jay。。
KISS明星 2011-4-14 13:21
上海版主阿,麻烦你也带动下上海的杰迷活动咯
         也搞搞聚会之类的呀
查看全部

手机版|小黑屋|周杰伦中文网

GMT+8, 2024-4-20 18:21 , Processed in 0.056890 second(s), 34 queries .