【原创】好久不见

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

半年了,每天自欺欺人,以为自己很忙就可以不去想起,以为每天早点睡就不会胡思乱想,可是所有辛苦建筑起的坚强的墙围,昨天被你一句话就摧毁。
   分开的时候我告诉过你,我没心没肺,所以别为我担心。只因为我知道你是重感情的人,我怕你割舍不下,我不想让你带着痛生活,所以故做洒脱。
   前天晚上梦到你回来找我,我委屈的像个孩子,你为我擦去泪水,给我最渴望的来自你的拥抱。昨天就听说了关于你的消息,朋友们本来打算瞒着我,只怕我内心波澜起伏,可是后来,还是说了实话。听说现在的你很好,依旧是和朋友们享受夜生活,有点小胖起来,你们谈话内容与我无关。听完朋友的讲述,我突然就流泪了,默默地,独自猜测你和她们打招呼的时候内心会不会突然想到我,哪怕只有那么一点点。
   在床上辗转反侧,一直以来努力压抑和控制感情终于积累到了极点,给你的短信写写删删反复了好几遍,最后感性战胜了理智。
   听说现在的你很好,我也是,晚安!勿回!
   原本没有打算收到你的回复,也不敢收到你的回复。
   我有点想你了,你也想我啦……勿回
   你就这么两句话,却看穿了我的灵魂,点透了我的心思。
   我没有想你,只是梦到了你,又不经意听说了关于你的消息。
   没有任何回复,谁都明白,这是好不经意的听说啊。
   知道你会想我,虽然只是一点点,就已经是对我辛苦克制自己感情最好的回报了。我像是一个在森林里迷了路的孩子,找不到出口,只能等待你的救援,看到你出现时所有的委屈都涌上心头,嚎啕大哭,不安与惶恐被你从我的世界中驱散。
   你知道我迷恋你给我的拥抱,你也说过不管怎么样,只要我需要,你都会给我拥抱,可是现在的我们,我还有什么理由去索取你的拥抱,那是一件奢侈品。
   如果说最近有什么事让我比烫伤了舌头还要痛苦,那就是对你的思念……
   你说你爱过我,这是对我的肯定,你说你有点想我,这也是对我的肯定,你说你会记得我,这更是对我的肯定,这些来自你对于我的肯定足以让我感动到大哭……
   书上说,忘记一个人最好的办法有两种,一个是时间,一个是新欢,如果这样都不能忘记,那就是时间不够长,新欢不够好……朋友说,是时间太短,才半年,也许再给我半年或者一年的时间,当她们再次提起你的时候,我只是莞尔一笑,沉默不语。
   无论我在别人面前多么强势,多么大女人,在你面前我都是最脆弱的那个自己,会撒娇,会对你说,抱抱,会轻吻你的脸,然后害羞地抱住你。
   我多么想和你见一面,看看你最近改变……

丷丷
judy晨曦 该用户已被删除

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
陪流一滴眼泪,和心痛一起从脸颊滑下。。。。。[/quote]
记得你叫我忘了吧 记得你叫我忘了吧

┏┏
你是我的周杰伦,我是你的优乐美

jay-反方向的钟 该用户已被删除

CN-一星会员

魅力
cn币
有些事,真的没有办法,有些人注定是你生命里的癌症!不管过了多久,不管逃的多远,只要听到他的名字就会发抖!

ここ

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
有些事,真的没有办法,有些人注定是你生命里的癌症!不管过了多久,不管逃的多远,只要听到他的名字就会发 ...[/quote]
没有戒不掉的毒,只有戒不掉的爱

㈡㈡
你是我的周杰伦,我是你的优乐美

CN-一星会员

魅力
cn币
你会不会忽然的出现 在街角的咖啡店

罓罓
对不起...

遇見_J 该用户已被删除