【祝福】不需要别人说什么,你就是你 我的国王—谨以此文献给我们所有爱杰伦的人们

CN-一星会员

魅力
cn币

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

静下来,好好的,梳理杰伦的这十年,觉得自己在做一件伟大的事,

在过去的十年中,我懵懂的认识了你,当我听见第一首你的歌,然后我就问:这是谁唱的,别人说,是杰伦的,我认识记住了这个名字,周杰伦。然后,我记住了这个名字,以后,经常买杂志,因为我想看到有关于你的消息,每次买了杂志,都慢慢的把有关于你的消息剪下来,粘到本子上,攒着,一天天的,一年年的。头一次因为一个别人不认识我的人和别人发生争吵,想维护我最爱的宝物一样,不想让别人伤害你。十年了,我慢慢的看着,我不奢求我能够认识你,我只想就这么守着你,听着你唱的歌……
    那一年,我十六岁,第一次失恋,听着你的《借口》我哭了,哭的撕心裂肺,心想怎么会有人唱歌这么伤感,那时候把早饭钱省下来,攒多了就去买磁带,晚上等家人都睡了,自己静静的听,妈妈不理解,每次都说些让我难受的话,可是,这些年下来,妈妈开始认识了杰伦,会哼上几句杰伦的歌,我感到自豪,那一年,开始买邦威的衣服,记得买了第一件邦威的衣服,很自豪,别人搜问:不就是一件衣服吗?至于这么高兴吗?我说这是杰伦代言的,不一样,那一年,我初三,看着谁谁谁去看了杰伦的演唱会,心里很不是滋味,心想自己什么时候可以去看,我不敢跟爸妈说,因为我不想让家人觉得杰伦只会教坏小孩,我心想,等我大了,一定去,到了现在,我还是不敢去,我怕去了看见他离我那么远,心里有落差,一遍一遍的登上买票的网站,然后一次次的关上,心想,就当一个默默的小歌迷好了,当别人说关于你不实的新闻的时候,我都一遍遍的强调,为你辩护……

第一次登上周杰伦中文网,看到那些拥有共同梦想的人们,像看到了家人一样亲,我们有共同的梦想,为杰伦努力……

我不想看到谁谁谁靠周杰伦炒作上位,那样只会影响杰伦的形象,这么多年来,经历了所有的绯闻,他在我的心中,不仅没有磨损半点,相反的,看见他对待绯闻的态度,我更加的相信自己的选择是正确的,听着《听妈妈的话》我庆幸我认识个大孝子,看着他努力的样子,我觉得他对我们很好,看见阿尔法公司和杰伦打官司的时候,心想既然不是杰伦的错杰伦肯定会赢,但是杰伦没有选择和他斗到底,只因为他不想看到市面上他的专辑下架,让我们买不到专辑……他无时无刻不为我们着想,今年,多少关于你的绯闻出来,我真的不屑一顾,因为已经习惯了,没有什么可以将我们把视线从你身上移开,我们也会毫不犹豫,四川地震的时候,所有的人都把炮火冲向杰伦,骂他,别人也会跟我说,然后我也不想解释,因为解释这个就是对杰伦最大的侮辱,捐了多少只有我们,我们天下杰迷知道

这些年一直驱之不散的就是关于周杰伦支持台独的问题,我真是觉得可笑,大家想想,一个靠歌迷吃饭的公众人物,如果他要是说出了自己支持态度,那么他会失去多少歌迷,那么他的专辑卖给谁,这些都不用解释就可以清楚的问题,大家还是一遍遍的,拿出来,说个没完,不解释,我们都明白的

十年了,这么快,我已经念大学了,杰伦已经32岁了,别人再说什么也无济于事了,我们的国王不需要这些,不需要任何人加以评论,因为你们没有资格,假如将来真的有一天,杰伦不唱歌了,我会很真心的祝福他,希望他可以好好的幸福的生活,像个普通人一样。
    杰伦,我们都会默默的从你身边陪着你,永远永远

小胖

评分

Jaycn-小著 + 10 + 10 + 10 写的很好,赞一个!

CN-二星会员

魅力
cn币

I’m优秀会员I’m忠实杰迷

QQ
版主可以加精了

JayCn-妆菜菜 该用户已被删除

CN-二星会员

魅力
cn币
支持~