【预购】周杰伦2011全新制作大碟《惊叹号》湖南歌迷会预购帖(已截止!!!!!)

CN-二星会员

魅力
cn币

I’m优秀会员

QQ

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

首先耽误大家一下说几句心里话:沉寂了好久的湖南会,看着其他歌迷会活动搞得有声有色,又是吃喝玩乐,又是做公益宣传。而我们的湖南会已经很久木有一次像样的活动了,每一个中文网的湖南杰迷心里都有一片阴影。然而我们当年辉煌的湖南会就要如此沉寂下去么?我想每个中文网的湖南杰迷都不甘心。这次杰伦新专辑出炉在即,我多次询问所谓的会长,但其总说没时间组织。没办法,我不想已经加入歌迷会后还如同散粉一般独自活动。这次经得JAYCN淘宝店主允许,由我代表湖南歌迷会组织这次新专辑团购活动,废话不多说,下面介绍下这次团购的相关信息:

2014.09.06.周杰伦,广州见!

CN-二星会员

魅力
cn币

I’m优秀会员

QQ

JayCn 目前开放 台版 台湾的"唱片行"及"7-11"版本预购.
USB专辑版本已经开始预购
大陆版和京东一起

台版:

《惊叹号》唱片行 预购版 团购价:140
(水手提箱包装,内含有1CD+1DVD+歌词本+预购单
+航海日記+水手明信片)  
赠品:J字船锚两用项鍊锁圈组

《惊叹号》7-11  预购版 团购价:140
(水手提箱包装,内含有1CD+1DVD+歌词本+预购单+航海日記+水手明信片)  

赠品:惊叹号多功能头巾一条

《惊叹号》USB版 (赠品:惊叹号封面海报/张;附海报筒)预购价格: 390元
「惊叹号」J字船锚金币USB(动画片头Opening、互动式选单功能、
精采内容:MV1欣赏、MV2欣赏、歌曲选择、歌本瀏览)+精装歌词本内有特製叹号立体轮船

JayCn独家赠品: 逆战手机挂饰 + 周杰伦中文网 "十周年纪念卡片"
只要参加JayCn预购《惊叹号》台湾任何版本 均可获得~

大陆版:
惊叹号(CD预售限量版)(附赠惊叹号J字船锚两用项链锁圈组)
(赠:京东独家限量5000套超值大礼《16开精装胶版纸周杰伦写真画册》)
售价:63元(包邮)

周杰伦2011全新专辑:惊叹号(CD限量礼品版)(附赠惊叹号多功能头巾)
(赠:京东独家限量5000套超值大礼《16开精装胶版纸周杰伦写真画册》)
售价:58元(包邮)

预购时间:10.19~11.11(预购期内都会有货)
专辑发行时间: 11.11
发货日期:专辑发行后两周左右(大约在11.22~11.25发货,一般4天会到长沙,只要我这里一收到货就组织领专辑活动,绝不拖延)

还有不明白的详见CN预购专帖:
http://bbs.jaycn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1001536,此次预购是经JAYCN淘宝店批准的,可以享受歌迷会团购福利,专辑有CN淘宝店发货,绝对正品!不会作假骗杰迷的钱!!!

预购报名方法→按照下列格式发帖报名
中文网ID:
手机号码或者QQ:
姓名:(可写可不写)
所在地区:比如长沙、常德
所购专辑版本:唱片行 或 7-11
购买数量:
汇款方式:银行、财付通、支付宝
汇款金额:

银行及支付宝、财付通直接汇款 帐号及方法

1.银行汇款  
户 名: 白江涛 账 号:6227 0029 2011 0621 430
开户行:中国建设银行长沙市雨花支行
(尽量保留转账小票,以方便确认。还有汇款时尽可能地加零头,比如140.2元)

2、腾讯财付通汇款
户 名:白江涛 帐号:522762143
PS:付款前请QQ或者短信确认

3、支付宝汇款
户主:白江涛  帐号:13786189136
PS:付款前请QQ或者短信确认

任何一种支付方式付款后都请短信或者电话通知,以免造成混乱,谢谢

注:不在长沙的朋友注意了,由于这次团购考虑大多数杰迷的利益,收货地写的是长沙。如果您需要把专辑寄到其他地方的话,请在140元的基础上再加12元,货到了我就邮寄给您。如果觉得麻烦也可以自行购买。不过自已买是148元,而且不包邮!!!请考虑清楚再决定。

CN-二星会员

魅力
cn币

I’m优秀会员

QQ

最后做个自我介绍:
大家可以叫我小白,目前在长沙林科大上学,希望了可以广交所有周杰伦粉丝,一起追寻无与伦比。
手机:15386498665
QQ:522762143
    我不是歌迷会的负责人,我只是一名普通的歌迷会会员,一个平凡的杰迷!!!我是不忍看湖南会从此沉默下去所以自发组织的这次团购活动,感谢支持我组织这次活动杰迷的朋友们。希望大家信得过我,我会秉承歌迷会为杰迷服务的宗旨!绝不会私自占用杰迷们的一分钱。这是我第一次组织活动,如有纰漏请杰迷们多多包涵!另外也想借此机会结交更多杰迷朋友!
    另外如果想自行购买专辑的杰迷,白某在这里提醒下,现在骗子多,特别是网上,淘宝每天都有很多店铺被封!自己买的时候留个心眼。最后希望大家继续支持周杰伦。永远的无与伦比,为杰沉沦。好了,开始报名吧!。我自己先来

CN-二星会员

魅力
cn币

I’m优秀会员

QQ
中文网ID:桀湘倫
手机号码:15386498665
所在地区:长沙
所购专辑版本:唱片行 版
版购买数量:1
汇款方式:银行
汇款金额:140.1

CN-一星会员

魅力
cn币
顶一下我兄弟
<-sina_sign,2004807777,3e4ad68d,6->无与倫比,为杰沉伦~~~~~~~~

CN-一星会员

魅力
cn币
虽然我在前面已经预购了
<-sina_sign,2004807777,3e4ad68d,6->无与倫比,为杰沉伦~~~~~~~~

CN-二星会员

魅力
cn币

I’m优秀会员

QQ
佧卟奇諾 发表于 2011-10-21 15:30
顶一下我兄弟

嗯,阿灿,谢谢啊

杰儿家的捷儿 该用户已被删除

CN-二星会员

魅力
cn币

I’m优秀会员

QQ
杰儿家的捷儿 发表于 2011-10-21 16:05
可惜我已经在别的网站预订了、、、

呵呵,没关系。买了专辑就好

CN-三星会员

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

QQ
早就该这样了。。。。湖南歌迷会加油!!!!
<-sina_sign,1783987684,e6bef170,10->