【日记】周五的唠叨

CN-一星会员

魅力
cn币

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天是周五,下午是单双周的课,这周没课。
看完一部治愈系的动画片,说的是日文,字幕却有韩文和中文,我一度以为是韩国片,感到无比惊讶,原来韩国有动画片。舍友说,你傻啊,每个国家都有动画片啊,只是好与坏的差别。是啊,幸亏看的日本片多,零星的日语告诉我,这确实是个日本片。
刚要入睡就被舍友的闹钟吵醒了,我说,有一点道德好吗,一个人的闹钟,麻烦弄静音,你害我陷入了睡不着的苦恼与不爽,然后思绪一幕一幕的涌过来。
晚上是有课的,不然我早就回家去了。是来自厦大的博士,凤姐。本来周四晚上,非得改到周五晚上,搞得我回家不方便,搞得没有周末的感觉。有一点师德好吗,不要每次上课有些问题都好像是我们的错,学校的电脑不归我们管,不好用关我们鸟事;课本内容我们不懂才需要你说,回答不出问题是你没教好,不是我们笨;问你问题不要一副不屑的样子好吗,你是博士又怎样。
明天范范要来学校,还有萧敬腾,我没兴趣了,我现在只想见杰伦,厦门站你爽约了,我真的很难过。
群里面有人说,中文网越来越商业化了,其实我真不在乎去哪个网站,只要由杰迷,都会让我有归属感。
我在漂流瓶里认识一个又一个的人,然后加Q,然后删除,跟我约见面,我一概拒绝,其实我不是美女,但我还是希望对方是帅哥,见面要不是帅哥,我会很失望的,所以一概不见,根据我过去二十年的经验,我跟帅哥是完全绝缘的,可以幻想,不能妄想。
我一次又一次的承认自己是个失败的人,没有奖学金,挂科,也没有兼职,长得不好,身材够差,幸亏还能唱出不错的歌,幸亏有不错的口才,不过这个世界衡量成功的标准很显然我一个也没有。
只要有上中文网,我就会看别人写的东西,然后觉得自己连文采也不行,又或者说,我的生活真的平淡的可以了,没有轰轰烈烈的故事,就算有,那主角也是别人,不是我。
舞台上没有我,舞台下没有我。真实的世界,我是配角,虚拟的世界,我也是配角,其实也没有很伤感。
据说,每天对着电脑,皮肤会很干,似乎是这样。所以要去买个绿茶喝,买个仙人掌摆一摆。
就是这样了,明天回家去。

◎◎
傲气贯山巅。 To Jay Chou
                  繁华如三千东流水
               我只取一瓢爱了解

1万

brand-vip

好美的名字晴天

魅力
cn币

I’m品牌VIPI’m忠实杰迷

QQ
杰小伦の调 ~

耂耂
<-sina_sign,1772715914,c6926a93,1->

CN-一星会员

魅力
cn币
杰小伦の调 ~[/quote]
呵呵呵

┃┃
傲气贯山巅。 To Jay Chou
                  繁华如三千东流水
               我只取一瓢爱了解

2万

2万

CN-彩虹会员

魅力
cn币
门派
巫術天團

I’m忠实杰迷

周五  真的很想唠叨唠叨。。

ùù
多年以后,你以为的改变其实并没有变;你以为不会变的却已面目全非。