【分享】今天真的很开心,11.1小光棍节和杰伦在一起!!

CN-三星会员

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

QQ

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

很早就有收到杰伦11月初要来南昌 ,为11.20的中国风南昌演唱会举办启动仪式的消息!!!!

就在10.31号  这个消息被证实了!!! 于是也就忙起来了。。。。。。

11.1号正好碰上学校60周年校庆, 身为大二的我们  , 包了校庆很多事做 , 不过一向没什么良心的我  , 当然很顺利的逃过了一劫 ,  所有任务都没有我的名额 , 就这样  ,校庆就与我不相干了(哦,还是有关系的-----吃到了一餐免费的午餐

最近这几个月,一直持续着晚上不睡白天不醒的状态的我,就在10.31号晚破天荒的在12点之前乖乖地去睡觉了,因为第二天一大早就要准备去昌北机场接机,我一直把这个当做是可以与杰伦近距离接触的唯一的机会,后面证实我错了,当然,这是后话了!

收到的消息是,杰伦乘坐的航班会在八点四十降落在昌北国际机场。当时听到这个消息我就震惊了 。。。。亲,您是不知道我们学校坐车有多“便利”吗?最早的车都要到七点才有得坐,当然,这还是在理想状态下才有的!不过我还是打算去争取一下,毕竟机会难得!!!

很可惜第二天一大早还是比计划晚起了十分钟,不过没有关系,心里算算,还是有机会赶得上的,于是就在校门口等啊等啊等啊等,尼玛七点四十了还没一辆车来,的士的影子都看不到!!!!   瞬间心寒,开始HOLD不住了,毕竟要我在剩余的一个小时内赶到机场,理想状态下也没可能,心里挣扎了一会儿终于是放弃了,低着头朝宿舍走回去了。。。。

八点------九点  , 中间这一个小时的状态  ,我不想描述 ,也许也不需要描述,因为————你懂的!!!

心情恢复,是在九点半左右,接到来自机场的消息,杰伦和05年5月20号那次来南昌一样,又是从贵宾通道悄悄走了(毕竟现场三大杰迷组织上百号人的场面,没人HOLD住啊!), 于是心里开始慢慢平衡了,很快也就恢复了~~~~

中间又是懵懵懂懂过了几个小时,寝室走得都快没人了,都回家休假去了,又想起下午杰伦会在国体中心参加那启动仪式,虽然没有入场券,也想过放弃不去了,但最终还是忍不住去转一转,反正在寝室闲着也是闲着,没事出去转转还是有好处的,就算在门口听听周杰伦也不错啊,哈!

事情并没有我想的那么糟,历经千辛终于找到了坑爹的国体中心,路上碰到几位问路的美女 ,其中一位手中拿着一沓入场券,我再次震精了,赶紧数了数她带的人数,再目测了一下她手中的票数,怎么看都感觉票票会有多(也许是我希望会有多吧,哈哈!) 走在她身后酝酿了一会儿,还是开口问了问,果然,她说她是有多余的入场券,谈了一下价格,花了50元买了一张票子!

检票之后立刻奔进去,刚到门口就听到一阵阵狂叫声,还以为错过了些什么 ,赶紧的冲了进去,发现刚刚开始,不过是主持人刚上台而已,杰伦还没出来呢,杰迷们要HOLD住啊!!!

说实话,我真没找到位置,就随便拉了一个工作人员问了问,我票子上写的C4区是在哪里,她竟然说是内场,心想,我了个去,这次赚到了!

找到进去内场的门口,竟然被一个民警带着一群学警关着了,说什么门一开人全都会冲进去,内场只给记者进,其余的全在看台,我当时就不肯了,凭什么来着,人家工作人员都说我的票是在内场的(事后证明还是我错了哈哈),和那民警争了一顿,那民警就是死活不肯,最后说了几句胡话就想把我糊弄过去,到这份上了,我也就懒得搭理他了,反正这护栏低,而且跳下去还没两米高,当着他们的面也就下去了,当然他们也没追来,毕竟后面还有一群人虎视眈眈等着他们离开呢。。。。。

一路杀过去,发现前面所谓的内场区,被一群学警用人墙围起来了,我当时还坚信我的位置就是在这里面,也没管那么多,找了个空隙冲进去,那几个学警惊讶的“咦~”了一声,看着我,但是没动手,我随意地瞄了他们一眼,很镇定地没搭理他们,继续往前走,他们也没追究我,就这样让我进去了(就说他们戳吧,哈哈

冲进了内场,发现并没多少人在内场呀,挤到第一排还有这么空位置呢,果断找了一个位置坐了下来。。。。。静等杰伦出场,什么方文山,李玉刚什么的,都被我无视过去了,心里只想着杰伦快点出来,虽然表现的还是很平静!坐在内场,听着他们讲话,也了解到了一点东西,原来这所谓的内场区是专门为媒体记者设置的,没有记者证或者工作证的一律不让进,一经发现就要赶回去到看台上,于是我又不淡定了,看着一个个脖子上挂着红红的工作证,就我脖子上空空如也!不过也没什么太过紧张,毕竟已经混进来了,应该没有人会吃饱了撑着来管这种闲事,万一得罪到了什么不该得罪的人呢?哈哈。。。。。就这样淡定地坐着,蛋疼的是,尼玛那几位主办方负责人吃饱了撑着,竟然都找我身旁的空位坐下来了,期间还赶出去了几个同样混进来的歌迷,也没敢去看她们,假装淡定的坐着,可是还没坐几分钟,就传来说什么今天的启动仪式到此结束,尼玛的坑爹啊,周杰伦还没出来就说结束了,现场几百上千个杰迷们那个吼啊,场面瞬间差点失控,HOLD不住咯,再想想,自己辛辛苦苦跑这么远,还花钱买黄牛,不就是为了近距离见到周杰伦一次吗?现在就结束?当时那个窝火啊 !!也没管那么多,火着对着身旁那几个主办方负责人就吼起来了:“你他妈的不是说周杰伦会来吗?怎么就结束了?周杰伦呢?!!!"         估计那几个负责人当时也慌了,毕竟几个女流之辈,碰到这样一群疯狂的杰迷也不是说HOLD住就HOLD住的。。。。她们立刻慌张地跟我解释说,还没结束呢,周杰伦等会儿就出来了,然后慌张地去安排事情去了。。。。。事后想想,还好当时她们几个也比较慌,没有注意到我的身份,要是她们淡定点,说不定我还会穿帮了呢,哈哈。。。。。。。。

果然,接着灯一闪,尼玛竟然出来个李玉刚,在台上闲扯了一顿之后,突然,后台门口那边就传来一阵阵尖叫声,大家都知道,是杰伦到了,那边瞬间就乱了,各种尖叫声,主持人也HOLD不住了,赶紧话题一转,把杰伦请上了台。。。。。之后的时间也不知道怎么过的,也忘了杰伦讲了什么话,反正就这样盯着他看,隔着五米不到的距离看着迷恋的已经整整5年的偶像就在眼前,突然发现自己内心并没有预料中的那么激动,反而很平静,没有尽情的尖叫起哄,就这样看着,微笑看着。。。。也许是气氛的带动吧,还是忍不住了狂叫了几声杰伦杰伦~~,甚至还在身旁一群女人疑惑不解的眼神中大叫了一声“杰伦,我爱你!!”——哈哈,还真TM管用了,杰伦听到了,还朝我看了一眼,我们就这样对视了,这绝对不是错觉,是真的,,,,不过,,很快他就把头转向其他尖叫声中去了 。。。。。就这样激动地在第一排动来动去,甚至还想过冲上去握个手,毕竟要这样做并不难,很简单,不过碍于影响,还是忍住了!!!!(杰伦今天的各种帅气我就不描述了,因为根本没有词汇可以描绘地出来,哈哈)。。。。。。。。。没过多久,发布会终于还是结束了,杰伦走了,在内场的我想赶紧跟着杰伦一路过去,到了后台门口,还是被几十个人拦住了,真TM看得起我啊~~~~~~~

回去路上的悲剧就不具体说了,无非就是公交基本挤不上去,的士几乎就没见着影儿,就这样走着走了一个多小时才赶上一辆勉强可以挤上去的公交车,唉,真心伤不起啊!!!!!!

今天真的很开心,早上特意准备好好的去接机,没有去成,下午临时决定去现场看看,没想到收获这么大,唉,人生啊!!!!!!

不过今天唯一的遗憾就是,手机太TM差了,没能好好拍几张照片,虽然稍后会在网上找到很多高清图片,不过毕竟不是自己拍的,意义就不一样了!!!

你问我为什么不买新手机? 。。。。。笑话,有钱我就会去看演唱会了,哪儿还有什么闲钱买手机啊?哈哈哈哈。。。。。。。。。

没别的意思,只是想和大家分享一下喜悦心情  。。。。。http://user.qzone.qq.com/604764682/infocenter#!

<-sina_sign,1783987684,e6bef170,10->

CN-三星会员

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

QQ
自己沙发  文字很多  不好意思哈
<-sina_sign,1783987684,e6bef170,10->

版主

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

不错呀~~~~幸运的孩子哦!
<-sina_sign,1776382011,c3e5c040,6->

卢少 该用户已被删除

CN-三星会员

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

QQ
杨琳琳无敌 发表于 2011-11-2 01:37
不错呀~~~~幸运的孩子哦!

老天很少眷顾我的 昨天算是破例了吧 哈

CN-三星会员

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

QQ
卢少 发表于 2011-11-2 09:41
你比我爽多了!我当时也在现场,就在你身后被那些警院的学生围成人墙给拦住了,相机也没能照到几张好点的相 ...

他们不是警院的 是司法警官学校  江西警院是另外一所

卢少 该用户已被删除

CN-三星会员

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

QQ
买了那个情侣票价  你呢

haohao吧 该用户已被删除

xfb_tc 该用户已被删除