【原创】再见了 杰伦 十年相伴 不是不再喜欢 只是我们都已长大

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

周杰伦,一个再熟悉不过的名字。音乐的共鸣,或许无法言语,却可以让许多人十余年来一直不变的跟随,我便是这其中的一个。因为杰伦,第一次触碰R&B音乐。前所未有的试听体验,让我迷上了这个无与伦比的音乐,这一迷,便陪我度过了整个学生时代。

初中时,为买一盘卡带,常常把每天的饭费节省一部分积累起来,依稀记得那季节里街道里唱的是《双截棍》。高中时,多少次出现在音像店,只为新专辑的发行,仍记得那张姗姗来迟的专辑叫《十一月的肖邦》。大学时,用遍了搜索引擎,只为提前得到你的消息。那时候,校园里已经有人哼唱着“还记得你说家是唯一的城堡,随着稻香河流继续奔跑”。
说再见:
我在校内上发表了一条这样的心情:
突然发现自己已经不是什么杰迷了 虽然他有新歌我还是会听 有时候会可笑曾经‘无与伦比,为杰沉伦’的口号 也会怀念那些年傻里傻气的跟随 无知的学生时代渐渐离我远去 却是我怎么也追不回的。

好友给了我这样的回复:
那样的迷恋即是青春,现在即使没有了,不是因为不喜欢了,而是我们长大了。

的确,曾经那样的迷恋,现在都已释怀。不以为别的,只因为我们都已经长大了。
我们在成长:
        说成长,杰伦音乐的十年相伴,和那些一如既往的支持,是值得被永远记住的。不知不觉我已经工作,忙碌的生活没有给我留下多余的时间做曾经迷恋的事,或许这就是成长的代价。
         时间是一量单程的火车,看不见它行进的轨迹,却也不得不承认自己又老了几岁。

ii
<-sina_sign,1820767863,9cc7a120,4->www.fightcn.com

4万

5万

版主

Jの恶魔…4号

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

我觉得我不想缺少这种支持我的东西~我不会放弃喜欢
对他也许我淡不下~我也不愿意冷淡~

むむ

咱们的巫术团,【巫术专帖】--------静殿二人组の静巫殿

1万

brand-vip

好美的名字晴天

魅力
cn币

I’m品牌VIPI’m忠实杰迷

QQ
写的真好

﹎﹎
<-sina_sign,1772715914,c6926a93,1->

1万

brand-vip

好美的名字晴天

魅力
cn币

I’m品牌VIPI’m忠实杰迷

QQ
写的真好

尐尐
<-sina_sign,1772715914,c6926a93,1->

.ㄟ写一首歌 该用户已被删除