【演唱SHOW】★ 【unc1e‵J翻唱周杰倫全部歌曲之我很忙】彩虹

CN-二星会员

魅力
cn币

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

來自周杰倫專輯【我很忙】
電影【不能說的秘密】插曲
電影【命運呼叫轉移】片尾曲

感情哲理寫入詞,周杰倫爲《彩虹》填詞譜曲,用MV紀錄愛車!
繼“藍鳥”後 愛車“蝙蝠”飛躍“彩虹”再搶鏡!耳尖的歌迷對于《彩虹》這首歌的旋律可能會有1點點的熟悉,原來它是《不能說的秘密》裏的電影插曲《First Kiss》的旋律,簡單優美的旋律搭配很多合聲,簡單的憂愁、淡淡的悲傷,可以回憶談戀愛甜蜜的感覺,但心裏還是酸酸的。

作曲:周杰倫
作詞:周杰倫
編曲:林邁可
翻唱:unc1e‵J
合聲:unc1e‵J

哪裏有彩虹告訴我 能不能把我的願望還給我 爲什麽天這麽安靜 所有的雲都跑到我這裏   
有沒有口罩1個給我 釋懷說了太多就成真不了 也許時間是1種解藥 也是我現在正服下的毒藥   
看不見妳的笑 我怎麽睡得著 妳的聲音這麽近 我卻抱不到   
沒有地球 太陽還是會繞 沒有理由 我也能自己走 妳要離開 我知道很簡單 妳說依賴 是我們的阻礙   
就算放開 但能不能別沒收我的愛 當作我最後才明白   
有沒有口罩1個給我 釋懷說了太多就成真不了 也許時間是1種解藥 也是我現在正服下的毒藥   
沒有地球 太陽還是會繞 沒有理由 我也能自己走 妳要離開 我知道很簡單 妳說依賴 是我們的阻礙   
就算放開 但能不能別沒收我的愛 當作我最後才明白

沒有地球 太陽還是會繞會繞 沒有理由 我也能自己走掉
釋懷說了太多 就成真不了 也許時間是1種解藥解藥 也是我現在正服下的毒藥
妳要離開 我知道很簡單 妳說依賴 是我們的阻礙 就算放開 但能不能別沒收我的愛   
當作我最後才明白

095095 ̄ ̄
<-sina_sign,1712344213,d098cdc1,9->

1万

2万

版主

_小鱼。

魅力
cn币
门派
╅江苏JAY式屌族╅
大爱彩虹
唱的很有感觉
不错哦亲

203203㎏㎏