【原创】11月,我们只听你的歌,因为你是周杰伦。

CN-一星会员

魅力
cn币

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

8月28日
幸福的8月末,美好的9月末,这是我不能忘记的。
你还记得吗,8月29日我与你在沈阳相见,那你一夜是疯狂的,是美好的。
看到你熟悉的面孔,我好高兴,你在那边,我在这边。
我大声喊你的名字,你听到了吗?你到底有没有听到?
我大声的唱着歌,用尽了自己的力气,那一刻,我是最幸福的,幸福的无可挑剔。
别人是无法感受到那一刻,心跳,尖叫,都是为了你,你在那边听到了吗?
我很庆幸我会在这座城市,只有在这样的都市,我才能和你相遇。
是的,我做到了,我说过,你来沈阳我就一定会去看你,因为我们是爱你的。
你知道吗?
为了29号那一天,我们做了好多的准备,一两个月前总是提起你的名字,
你的名字在我们嘴边传递着,说着你的事情,到那天会怎样,这些都是幸福的事。
QQ群里聊着你,聊着见你那天会是什么天气,天气好不好,会不会影响我们见到你?
关于你的一切,在这一天到来之前,我们都聊的太多太多,我想你能明白。
29号到了,那是幸福的一天,无论怎样都是幸福的一天。
早晨我到了机场去接你,我们等了好久,我们站的很整齐,所有的所有一切都准备好,
可是你的航班延迟,我们依旧期盼着,期盼着。
最后,我们还是没有等到你,我看到很多人为你哭了,他们有点失望,是只是为了想见你,
没有其他的想法,就是看你一眼,就这样。
但没见到你,我也能理解,担心你的安全,你的安全才是最重要的。在机场等你的那一刻,
我们都是最幸福的,等着你,期盼着见你,那是一种无与伦比的期盼。
下午歌迷会在体育场门口合影,我跟几个朋友去了太原街,没有拍到。
在机场和中文网的朋友合影就够了,他们很友好。
在体育场合影之后,我们都在那个地方等了起来,渐渐的人多了,卖周边产品的人也多了,那时很热闹。
那是一种感觉,我买了T恤,荧光棒,脸贴等等,都是为了你。你看到了吧。
我们进场,拍了很多照片,做到座位上。
我知道我们要相见了,看到那么多人,他们来看你,他们的心情我想和我是一样的。
那是开心,因为可以见到你,你知道吗,那时候,我们是最幸福的人。
开始了,我想就这样牵着你的手不放开,那一句,你还记得是全场人陪你唱的吗?
怎么了,你累了,说好的,幸福呢,你说的幸福,就是我们一起合唱的,都是美好的。
我们大声唱,大声喊你的名字,我知道你能听到,这样就好。
快使用双截棍,你总是用这首歌调动全场的气氛,谢谢你带来的这样美好的音乐。
那一夜,沈阳,见到你我很高兴。谢谢你的到来。
9月30日
29号我到了金州,是为了看你。
中午我拿到这次演出的演职人员工作证,为了你工作,工作为了你。
给你准备这第二天的演唱会,是幸福的,是很多人羡慕的工作。
这样的感觉,我感觉离你的距离特别近,为你累,为你做的这些,都是值得的。
还记得,我第一件工作是组装化妆镜,一不小心,我把手划破了,很大一个口子。
谢谢巨室音乐的姐姐给我了创可贴,让我感觉很温馨。
镜子组装好了,我们去舞台后面开始了工作。
主办方阿胜老师说的一嘴台湾话,但听习惯了还是很好的。给我分派了工作任务。
我是负责舞台后开场梯子,钢琴,龙椅等搬放工作。
第一次与你的距离这么近,都是你坐过的,让我觉得你就在身边,
知道第二天这个时候你就会在这里,会跟我们相见。第一天就这样结束了。
第二天中午我们准时到金州体育场,演唱会晚上就开始了,发现体育场外围已经被武警包围,
我们出入只能用工作证,那种感觉很好,也很屌啊。我们在里面工作着,外面围满了歌迷,他们都是来看你,你懂吧。
看着他们高兴的样子,自己也很开心,感觉自己也很屌,可以在这里面为你服务着,为演唱会准备着。
第一首歌音乐响起,那时候我就在舞台中间大屏幕下面,那种感觉,那效果实在是太美好了,我偷偷的揭开舞台一个帘子,看到下面歌迷正在喊着你的名字,听的很清楚,你也听到了吧。我想他们是幸福的,那时候的心里只是你,更多的是希望见到你。
开始的那一刻,我好高兴,有我们的工作,这次演唱会会如期的进行,感觉自己是很幸福拉,也很骄傲,可以在这里工作,可以为你准备这次演唱会,在大屏幕下面看着大屏幕原来是那种感觉,大屏幕那么大,而你就在前面唱着歌,我们在后台看着直播信号,一直看着你,关注着你的一举一动,第一首歌结束了,我们后台松了一口气,成功的开场,你表现的很出色。
说好的幸福呢,我们大家给你组装的白色钢琴,就是一个键盘和一个架子组成的,中间放着鲜红色的玫瑰,很漂亮。音乐响起,看到你从我身边到钢琴座位上,升降台上去了,下面全场欢呼,我也好高兴。感觉自己很骄傲。所有人都在看着你我们组装的钢琴在演唱着。
嘻哈空姐的时候,我们在舞台后面等着,你就在我不到一米的地方坐着,我在看着你,我们面对面,好想跟你说话,可是我们规定不能说话,那时候感觉别提了,不知道该怎么表达,那是最美好的事情,你的皮肤那么好,真的是保养的好吧。我们面对面那么久,两位性感的DANCER一直在跟你嬉闹着,哼哼,他们怎么那么幸福,可以和你自然的说话。这次看到你,是多钱也买不来的,哪怕是VIP票他们也永远看不到这样的你,我们就面对面,静静的等待嘻哈空姐的到来,音乐来了,是我给你揭帘子,帘子到你面前时候有个螺丝钉,你还自己拿了起来帮我揭了一下,圆盘转出去了,下面的歌迷就是最幸福了。我们又在舞台后面看着电视,看着直播信号。那是离你最近的时刻,我无法忘记的。
时光机来了,我们的工作又开始了,我们小组把那个3D时光机推到舞台上面,我们在舞台上听了你四首歌,也听到了下面歌迷的喊声,那一刻是多么幸福,我们会在舞台上听你的歌,别提了那么美好的。我看着舞台上的电视信号,一直滚动着你唱的歌词,我们大声的跟着唱,放佛就是自己的演唱会,那么幸福,那么让人无法忘记。谁也不知道,我就在舞台上面,跟你一起唱着歌。我也无法想象会有这样的一天到来。
不记得什么歌曲的时候,是后面,彩色的条带从天而降,为了防止影响下面的舞者跳舞,灯光黑暗的那一刻,我们冲到舞台上捡彩色的条条,正式的面对这那么多歌迷,我们在舞台上,我感觉得到,他们一直在喊你的名字,在舞台上捡着彩色丝带,感受着下面歌迷的热情,那很美好的,之后我们跑下去,下一首歌曲开始了。真高兴。
我们没有工作了,一直在舞台上侧面看你的演出,看你在舞台中间跳着舞,我们的距离那么近,直到最后一首歌双截棍的结束。
这是一场心里的演唱会,是记忆中最美的回忆。这样的机会是不可求的,和你的见面我无法忘记,一米面对面的距离更是让我深刻,我从来没有想过可以这样的见到你,谢谢你的的到来,也感谢这次机会让我和你相见。
你一直是我无与伦比的美丽。11月,我们只听你的歌,因为你是周杰伦。

ざざ
<-sina_sign,1713005414,f78fbcd2,10->
judy晨曦 该用户已被删除

LJ_言福 该用户已被删除

LJ_言福 该用户已被删除

CN-二星会员

魅力
cn币
感动

§§

CN-一星会员

魅力
cn币
只有两个字,感动,虽然我不是JAY本人,但看了,还是觉得感动。[/quote]
哇塞,谢谢回复哦。亲!

∝∝
<-sina_sign,1713005414,f78fbcd2,10->

CN-一星会员

魅力
cn币
说得真好,11月,我们只听你的歌。。。[/quote]
嗯那。我们大家的偶像!

卍卍

CN-一星会员

魅力
cn币
感动[/quote]
哈哈哈哈!亲,谢谢支持咯!

ぎぎ

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
只是因为你是周杰伦

卪卪
<-sina_sign,1719614733,4bba2588,10->你却连时间都不给

judy晨曦 该用户已被删除