【原创】 詩星飛才華改編(MINE MINE),完美詮釋周氏華麗動聽情歌

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

溫馨提示:欣賞本文之前請先到視頻網站傾聽觀看“MINE MINE”這首歌和歌詞,歌曲表達的是對情人難捨難分的情感,歌曲和MV畫面舞蹈很創意,很華麗,很好聽,前所未有的精彩,你一定不容錯過,勢必會帶給你不一樣的感觸和視覺,愛上周杰倫音樂,愛上李星傑詩文!
特別嗚謝:谷歌搜索,百度搜索,騰訊空間,周杰倫中文網,HP筆記本,LG手機

詞曲和導演:周杰倫       專輯:驚嘆號      原創改編:李星傑(詩星飛)       歌曲風格:R&B、情歌、电音
首發時間:2011年10月31日       發行公司:杰威尔音乐有限公司       原創時間:2011年11月5日
原曲語種:中文、台语、英文          原創語種:中文(繁體版)、英文
反反復複聽原曲30遍以上,對照歌詞1個小時以上,修改初稿5遍以上,創作耗時1個小時以上,編輯發表1個小時以上

離開你的世界,我習慣不落淚
學著成熟學著蛻變,我要讓每天都多彩
有時不經意想起,你的記憶依舊留在心裏,反復換心情
你對我狠心,我才知覺我們好久不見

想起那一個雨天,那不是那不是那是晴天
想起你可愛的嘴,故事仿佛晴天
唉唉唉,你要的是愛愛愛
誰該淪落下去,毒藥還是紅酒
是誰贏了誰,是誰都有傷害
你說不後悔,為什麼還要為你寫詩

Because you let me miss love(love...)
Miss love(love...)
不該,就放手,我一直很愛你
是不是沒有勇氣面對,I say
Love left(left...) Oh love left(left...)
悲傷,我的心比你痛,冷冷的難癒合

我的心跳加一下,以為你在說我
我的腳步快一下,以為你在為我改變
我沒這麼多情吧,不用念念不忘吧
如果做朋友,見到你美麗不是會生情

想起那一個雨天,那不是那不是那是晴天
想起你可愛的嘴,故事仿佛晴天
唉唉唉,你要的是愛愛愛
寫誰,我的詩歌只為你,
我寫的內容全部是關於愛情
你說既然要錯過,為何還要意外出現

念愛,你念愛念愛靜靜回心
念愛,你念愛念愛靜靜回心
說愛,我不會讓你繼續孤單
你也想有人愛有人依偎
想愛,你背影背影可以轉身
再愛,淪落的你不愛我心碎
淪落的我愛你很心碎

Because you let me miss love(love...)
Miss love(love...)
不該,就放手,我一直很愛你
是不是沒有勇氣面對,I say
再愛,淪落的你不愛我心碎
淪落的我愛你很心碎

注:在QQ空間和周杰倫中文網等發表,歡迎轉載分享評論,請尊重并注明作者和版權方,僅供學習交流,嚴禁抄襲盜用!

◎ 詩星飛空間創作社
◎ 李星傑五大工作室
◎ 星星藝術文化傳媒
◎ 大眾詩歌文俱樂部
(喜歡音樂、創作、小說、詩文的朋友請加入本人的QQ:461286352)

?

206206﹩﹩

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ

203203ㄐㄐ
寻找出版人⊥寻找音乐人⊥寻找创作人⊥寻找周杰伦

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
没人支持我,怎么有动力

095095∽∽
寻找出版人⊥寻找音乐人⊥寻找创作人⊥寻找周杰伦

judy晨曦 该用户已被删除

1万

2万

版主

_小鱼。

魅力
cn币
门派
╅江苏JAY式屌族╅
不要在帖子宣传个人群号。请修改, 谢谢合作。

201201ムム