【随笔】陪你的是谁呢?

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前言:    以下内容完全个人抒情,实属原创,翻版必究,版权归本人所有。
冬天来了,那不是那不是夏天。
我们每一个人,不,是每一个亲。都有着自己的学业、事业、喜、怒、哀、乐、爱情与梦想。
我出生在一个军人家庭里,却:非常的普通,却:很美好。
和杰伦一样,每一个男孩子心里都有一个英雄梦。当然,我也不例外。
上学的时候,爱玩、有梦想、有个性、有憧憬过未来美好的生活。
说起来,我也是个过了20的90后。
学业有过及格与不及格;事业有过打工于打酱油;爱情有过情人节与光棍节;梦想有过无双与甜甜的。
现在的我,刚刚毕业。
能力没有太出众的地方,所以也不知道自己能干什么。或者说,理想的工作,自己却无法胜任。
前不久,我在这里提到过我家楼下的姐姐(前杰迷)。如今再次和她邂逅,我问道:
“周董的新歌听了没?”
姐姐说:“周董?周董是谁?”
当时我妈也在旁边,我没说话,我妈就说不至于吧,就算有阵子不关注周杰伦,也不至于不知道周董了。
姐姐恍然大悟:“哦,他的歌太难听了,以前的还可以”。
听后,我便又没有做声。
诚如一个亲所言,群里好多杰迷又不怎么上CN,又不怎么参加活动,又不怎么积极交流,居然连送上门的好事都懒的做。
其实,我也和一些人讨论过新疆杰迷会的问题。
新疆的管理层已经很努力了。这点从论坛就可以看出来。我们从格式上真心别有些地方要严谨的多。无奈个人能力有限。我想,有时候可以考虑开个座谈会,不止管理层,谁都能来听、能来交换思想的。
我不是音乐专业的人,但是我能用心感受的到,杰伦不管忙着干什么,但他的歌确实在用心,这难道不够么?杰伦一个朋友说杰伦为了拍好《mine mine》钢琴上舞蹈的镜头,拍了190遍。评论歌的人能做到听190遍再评论的么?这好比工作,干了几天就说这说那,一个工作的好坏,你不干上一年是无法把问题看全的一个道理。所以,我也会踏实的工作,不浮躁,哪怕从基层干起,用心干。至少不会幼稚的走太多弯路。
音乐方面,我从来都是每年只等周杰伦。
关于欧洲MTV投票,我想大家都懂的,杰迷有多少人?这是个天文数字。可惜还是差了一点。如果按一人一票来算。某个人没投,就意味着某个人要多投一票才能相当。如果。。。。。。(突然有个想法,在这里提倡“家”文化)
只要上CN再稍微积极一点;只要参加活动再稍微积极一点;只要交流再稍微积极一点;只要关注再稍微积极一点。我们会成为让我们自己、让周杰伦笑着夸赞我们的人。
最后,让我用几个问题来点燃亲们内心深处、那最纯真的美好吧!
1、听周杰伦的歌享受么?
2、希望CN变得更像一个家、从中感受温暖感受甜蜜么?
3、希望周杰伦尽快来新疆么?
杰伦:陪着我的叫做寂寞,陪你的是谁呢?
哎呦~!这文章是谁写的啊?我都没看懂。谁告诉我写的什么啊?

今天是2011年吧,我看啊是11月,9号。

891891钅钅

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ
哇! 这谁写的这么多。太长了!没看懂!

891891āā
个人签名怎么弄?我要签为杰沉伦!!!

CN-一星会员

魅力
cn币
唉. .. 这不是你写的么

891891⑤⑤
<-sina_sign,1722190831,813d76ea,2->

1万

1万

版主

托拉蕾。

魅力
cn币

I’m优秀会员I’m忠实杰迷

孩纸绝对文科出生、、、、、、、、

861861⑧⑧
<-sina_sign,2120352301,92938cdc,1->
在有眼淚的雨裡   哪裡都是你 。 。 。

伊拉蕾 该用户已被删除

1万

1万

版主

托拉蕾。

魅力
cn币

是我。。。[/quote]
臭伊伊来咯~~~

850850﹜﹜
<-sina_sign,2120352301,92938cdc,1->

伊拉蕾 该用户已被删除

1万

1万

版主

托拉蕾。

魅力
cn币

來看臭托托了吖~~[/quote]
哈哈。托托很开心、

891891牜牜

伊拉蕾 该用户已被删除

1万

1万

版主

托拉蕾。

魅力
cn币

哈哈 那伊伊也很開心咯噢噢[/quote]
哈哈哈 ~那我们一起开心吧。

850850りり