【聚会总结】JayCn十周年站庆11月6日抚顺歌迷会线下聚会总结

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2001.11.9~2011.11.9       JayCn·10th【杰出十年】
        十周年,正象杰伦说的一样,谢谢所有陪我走过十年的朋友;不论你是参与我的全部或是中途加入,希望我的音乐都可以陪伴你们迈向未来的每一步!聚会的人不是很多,但是大家的热情都是很高涨的!
每人一句话描述参加JayCn10th聚会的歌迷会员:
丶Jay冂:11年新的专辑新的会长目标把杰伦抚顺歌友会办的越来越好!
抚顺Jay小飛:今年两次聚会都参加了!很给力的一个小孩!
抚顺Jay群群:由于各种忙,下午才来。再接再厉!
抚顺Jay袖白雪:前抚顺歌迷会会长,由于种种原因快离开抚顺了,但是每次聚会都到位!哎哟不错哦!
抚顺Jay王珊:歌迷会老人啦!酒量和人品都超好!
抚顺Jay 沙。睙`':这小子来的有点晚,但是歌唱的超不错!有发展加油!
抚顺Jay仔仔:虽然是四川人,但是已经在抚顺扎根了!儿子要出生了!恭喜!
抚顺Jay贾晨:上次聚会就参加了,他和他老婆还是在我们群认识的呢!超不错!
抚顺Jay-moli:聚会貌似他整的最潮,大白天还包着个头,但是歌唱的不错!
抚顺Jay-?:这个人叫什么名字我给忘了,批评下,来的最晚走的最早!但是能来还是要表扬下!

聚会明细:
吃饭219元 唱歌405元   实收624元    花费624元   剩余0元
《由于工作和各种原因后来的4位未算入花消里》
抚顺歌迷会祝JayCn十周年生日快乐!祝周杰伦第11张专辑大卖!

祝愿CN越办越好,祝杰伦专辑大卖!
我们的群被验证了,我最高兴!

永远爱杰伦,支持杰伦,希望大家都来我们群!
写的都是真心话!
大家都牛仔很忙,上午人少了点!但是热情不减!
小虎说我是老男人!?我老么?大家给个评价!

谁叫我是艹冂杰伦灬 !!!!!!!!!!!!!

这俩妞喝的白的!喝好了!唱的老嗨了!
哎哟不错哦!

沙泪还是沙眼了,我忘了!反正他唱歌挺好听的!

原来抚顺的会长~!伊池!这家伙笑的~呵呵~!
爱生活爱小飞!有照结婚照的找他!!!

贾晨也没少喝,他媳妇也是歌迷,但是没来有点遗憾!

群群!他都蒙了~!~!~!~!
歌唱的不错哦!加油!我们需要你这样的!沙泪!
小四川!说话老逗了 !他叫仔仔!老婆快生了!提前祝福你们!

王姗!我进群还是她介绍的呢!人不错!酒量也超好!

我!本人!抚顺歌迷会的会长!想认识我的加我Q130501788!群号;91518782!

小虎一看这酒都不敢来抚顺了呃!

这是啥手势啊~虎爪?那得叫小虎来爪!但是他不敢!

仔仔和群群!~~!!

大家玩的都很开心!相信杰伦知道的话也会很开心!

这小子后来的 ,叫啥我忘了!以后尽量早点来!

歌唱的还可以!加油!!!!!

看这瓶子~我们都撤下去不少了!小虎你迷糊!我懂的!

[
这纯是喝好了!!!!!!!!!!

5万

5万

CN-彩虹至尊

JayCn辽宁歌迷会会长

魅力
cn币

I’m优秀会员I’m品牌VIPI’m忠实杰迷

聚会我只能提出批评
酒喝的太多了因人而异下次适可而止别对会员人身造成伤害
人均消费也贵
还有会长喝多了别闹事,下次聚会稳当点别让人担心
希望下次聚会前好好准备下,期待抚顺歌迷会越来越好
<-sina_sign,2120403547,1cf05faa,1->

5万

5万

CN-彩虹至尊

魅力
cn币

老男人下次自己发,累死我了,还得帮你改……你不服不行你就是老男人,你们聚会提到我干嘛……呃……
<-sina_sign,2120403547,1cf05faa,1->

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
老大老大!哈哈
爱生活,爱小飛
哦也~

CN-一星会员

魅力
cn币
诶呦喂,真好!!!!!!!恭喜了抚顺!
<-sina_sign,1713005414,f78fbcd2,10->

版主

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

先赞一下~

大哥不容易哦,这次聚会还算成功哈~

以后接着努力了、抚顺歌迷会就交给你了,

还有,以后聚会记得蛋糕,这是给CN过生日呢!

还有,虎哥别总批评人~~~
<-sina_sign,1776382011,c3e5c040,6->

1万

1万

CN-四星会员

小迷迷、

魅力
cn币

I’m优秀会员I’m忠实杰迷

QQ
哎哟 不错哦 哈哈
<-sina_sign,1828931635,d9fff066,1->十年了,你的心酸苦乐我们都懂!陪你走过下个十年,下下个十年。。。
二分队—二迷

1万

CN-四星会员

@周杰伦第一

魅力
cn币
凤随伦动 发表于 2011-11-16 02:36
哎哟 不错哦 哈哈

小迷迷 你乱跑。                                                                             我是你超哥

1万

1万

CN-四星会员

小迷迷、

魅力
cn币

I’m优秀会员I’m忠实杰迷

QQ
JayCn-小新 发表于 2011-11-16 23:35
小迷迷 你乱跑。                                                                             我是你 ...

超哥强拉 哈哈 这ID屌啦
<-sina_sign,1828931635,d9fff066,1->十年了,你的心酸苦乐我们都懂!陪你走过下个十年,下下个十年。。。
二分队—二迷

5万

5万

CN-彩虹至尊

魅力
cn币

杨琳琳无敌 发表于 2011-11-12 19:04
先赞一下~

大哥不容易哦,这次聚会还算成功哈~

必须得批评啊,主要你不了解内情啊,他们每人已经都100+了,还买蛋糕?更多钱了