【分享】2011年。11月13日。方文山讲座。我们的疯狂。我们的统一会服。我们不乱的秩序

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

OK我现在平复了心情。昨天在群里讲好早上组织他们过去。然后一直以为是交大北区。后来赶过去到南区就不让进了。去的时候刚好碰到了方文山的助理。然后她带我们进去。保安说:你们早干嘛去了不准去。助理说:方文山老师要我带他们进去。他们是歌迷会的。保安说:什么方文山。我不认识什么方文山。我不管你们什么歌迷会。你要叫我们处长来再说!我当时都快哭了。我觉得是我没组织好。然后我就打电话会长。都不接电话。后来助理跟我们说方老师谢谢你们,真的没办法进去。要不你们下午去南航。我把你们带过去。然后她留了我电话!重点是方文山助理有我电话了哈哈!然后下午快到两点了以后助理才来。跟南航的工作人员说我们是歌迷会的。然后台阶上站满了人给我们让了路。然后我们就很霸气的走过去了哈哈!其实也有坐位的在好前面。然后方文山第一次休息的时候助理就把我们的东西带去签了。最后有的没签完有的是代签的哈哈。然后因为穿会服显眼嘛好多工作人员来问我们。然后就混熟了嘛。我就没挡到别人的情况下跑的前面去拍照。然后向方文山提问的时候。我举手他看不见我。然后有个工作人员我就跟他说我是歌迷会的我想提问。然后他通融了下。我说:方老师你好。我是周杰伦中文网江西歌迷会的。这边我们的会员(然后他们好给力的举手阿)。然后我想请问在中国风演唱会你最喜欢的是哪首歌(其实我想说的是中国风演唱会的作品是哪首。因为紧张死我了)然后预祝11月20中国风演唱会圆满成功:然后他说他喜欢的是东风破什么的。后来我又找那个工作人员(原来他是组长)。我说我们歌迷会的想上台说下话唱首歌可不可以。然后临时加了个环节。我们上去说方老师好(然后鞠躬的不整齐。全笑了…)其实我好紧张T_T…我说:大家好。我们是周杰伦中文网江西歌迷会的。(鞠躬了…)然后我好像说了我们都很支持方文山老师。我们想唱青花瓷你们会唱的跟我们一起唱好不好。然后就唱了四句。。因为好紧张。。然后最后说了预祝中国风演唱会圆满成功。然后下台。然后我忘了和方文山握手T_T好遗憾。我有5个签名了。哎哟。好烦哩 ~  今天好给力。我们统一的会服。还有不乱的秩序。今天出尽了风头。累了。我睡觉去。~
Hello。我们都爱这个伦。
等他的。60岁演唱会。
<-sina_sign,1761175493,b3700b1c,6->

1万

brand-vip

好美的名字晴天

魅力
cn币

I’m品牌VIPI’m忠实杰迷

QQ
<-sina_sign,1772715914,c6926a93,1->

jaychou743 该用户已被删除

jaychou743 该用户已被删除

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
jaychou743 发表于 2011-11-13 23:56
擦,打这么多字,,是不是上晚自习打的。。。

晚上没课。。。
等他的。60岁演唱会。
<-sina_sign,1761175493,b3700b1c,6->

X'疍プ 该用户已被删除

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ

CN-一星会员

魅力
cn币
楼主太帅了

CN-一星会员

宣城歌迷会副会长  

魅力
cn币
门派
无门无派

I’m优秀会员

QQ
哎呦不错
<-sina_sign,1160974581,1448dc03,10->本人淘宝小店!http://shop57905452.taobao.com

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
徐家小甜甜 发表于 2011-11-14 22:04
楼主太帅了

哈哈  
等他的。60岁演唱会。