[惊叹号]《你好吗》cbjgzrj

CN-一星会员

魅力
cn币

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

音乐,一种情感的宣泄。很多时候我们会听着听着一首歌,入迷,然后开始单曲循环着,并不是单表着这首歌究竟有多好听,很多时候只是歌中的某句歌词深深吸引着你,你有似曾相似的情感,你又触歌生情的感觉。
    你好吗,其实,我真的想知道你真的过的好吗,也许现在的我们只是陌生人而已,就算走在走在熙来攘往的街头,你也不再牵著我的手,那个最熟悉的陌生人,就是你和我,曾经那么亲密,最后却连关心你的勇气都没有。
    现在的你,是不是有了另外一个他,是不是开始了新的生活,是不是只有我一个人还赖在原地回忆着我们的过去。回忆里,我们还是牵着手,我们还简简单单的爱着,带你骑单车,带你看棒球,回忆那个雨天,和你一起躲过的那个屋檐,而如今的我们,却再也找不回从前的心跳。
    爱情真的来的很快,我来不及逃跑,可是当他要消失的时候,我却希望他为我停留,可以让我抱着你,一分一秒都好。可是你走了,留给我的只有深深的寂寞。
    你好吗,一句简单的问候,在两个最熟悉的陌生人之间,却很难说出口。很多人都喜欢这歌,也许在歌词里面,大家都找到了各自的影子,大家都想起了那个曾经想要生死相依的人,想要牵手相伴到白发苍苍的人,可是,很可惜,不是他,陪我们走到最后。
     找不到理由为什么会这么喜欢杰伦,也许是杰式情歌里的小伤感,也许是杰式快歌里的小激动,也许……太多的也许了。可是我知道,杰伦的歌,总有那么一首两首让你想起你的某个小故事。
     有个朋友说,失恋了,听了三天三夜的《开不了口》,我试着努力向你奔跑,爱才送到,你却已在别人怀抱,每一天,一整个画面都是那个她,她嘴嘟嘟可爱的模样,她身上香香的味道,她的美,她的温柔,她的笑,她的一切都在脑海里一直转一直绕。
     而我也已经记不清,有几首歌我曾经听哭过,当咸咸的眼泪,顺着眼角留下来,我知道歌词里的每一句话都在触动我内心的最痛,挑动我的每一根神经,狠狠哭过以后,我还是那个我。
     十年,二十年,三十年……杰伦,让我们陪你,让你的音乐陪着我们,无与伦比,为杰沉沦。

㏒㏒
1473139174 该用户已被删除

CN-一星会员

魅力
cn币
[/quote]

¢¢
我弹奏着伤悲唤醒了魔鬼 在每个黑夜凌虐我的世界~~

唯一、小落 该用户已被删除

CN-一星会员

魅力
cn币
十年,二十年,三十年……杰伦,让我们陪你,让你的音乐陪着我们,无与伦比,为杰沉沦。[/quote]
不管多少个十年。。。我们都会一直在!

〞〞
我弹奏着伤悲唤醒了魔鬼 在每个黑夜凌虐我的世界~~