【原创】无论你喜欢与否,他还是JAY

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最近周杰伦又出新专辑了,毫无疑问的又一次被推到了风口浪尖上。褒贬依然不一,有人喜欢,有人失望。
今天看了一篇文章《是杰伦老了,还是我们长大了》,文中作者的失望透过文字传来,看得出作者曾经也是很喜欢周杰伦的人,但是《惊叹号》好像给了他一个重大的打击。很多人知道我是杰迷,都会问我对这张专辑的感觉。我不想很矫情的说:我每张都一样喜欢呢。但是我也不想随波逐流的说:好失望。
在我的生命中,周杰伦是一个目标,甚至是灯塔。从第一张专辑开始我就被吸引,刚开始是他搞怪的歌词和不俗的唱法,后来逐渐了解了这个人,就更生敬佩。
每个人都不是神,大家都是俗人。即使是有才如周杰伦,也不能要求他样样做到完美,张张专辑都被每个歌迷接受。风格不变,就被说成是江郎才尽;风格多变歌迷又声称他不再是之前的周杰伦了。我想请问各位,你们到底想怎么样?为什么要要求他的每一张专辑都符合你的口味呢?为什么要禁锢他在音乐上呢?即使他爱音乐如生命,我们又有什么资格去在他的人生中限制他?作为歌手不代表他就要一直停留在音乐上。每个人都有追求自己的兴趣的权利,为什么他的兴趣爱好就要受到大家的评论?
人无完人,我们又怎么能要求周杰伦是完美的。
我从不否认有些他的歌我也会不喜欢,但是这不影响我喜欢这个人。我就是喜欢他对家人浓浓的爱,我就是喜欢他特立独行的创作,我就是喜欢他敢于跟狗仔挑战的霸气,我就是喜欢听到他说“哎呦,不错哦。”??????
对,他是与以前不同了,他成熟了。相信每一个听着他专辑长大的人都能感受他每年的不同。从那个低着头戴着鸭舌帽羞涩的不讲话的他,到现在穿着入时霸气外露顺利面对记者的他,就这么看着他一步步成熟,我们也一步步长大。谁都会成长,谁都要成熟,难道你希望看到三十多岁的周杰伦还是十年前那么青涩?
写这篇文章不是为了与其他歌迷打口水战,因为每个人的想法不同这很正常,我只是想要说些什么。--------无论专辑好坏,他还是那个周杰伦。

㏕㏕
jaycn小雅 该用户已被删除

^Run_aground 该用户已被删除