【日志】默默单薄

CN-一星会员

魅力
cn币

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是怎样的人呢  不再大惊小怪 收到心爱的礼物也不会跳起来大叫着好开心  再伤心也只是低头 流泪也只是一个人在深夜在被窝 在歇斯底里的时候安静的风平浪静 也不再容易感动 变得麻木 晕开模糊的世界离自己越来越远 离开始的起点越来越远 我看不见 我摸不到 我抓不住 小时候阳台的仙人掌 每年都会看着不同颜色的花  放学回家都可以看见 就算不关心它 它也会远远的盛开迎接它的小主人 可是 后来 搬家的时候从高高的楼层摔下去 我看着它摔下去的时候 也是现在的无能为力 又能怎样呢? 看着自己喜欢的用心的东西 远远的在远处挥手告别 然后什么都没有了  我捡起碎片 把它放在纸制的盒子 可是从此 它都没有再生长  其实不是不难过 小学的班主任要走的时候 我哭得很厉害 同学们都哭的很厉害 我一直记得那个傍晚的夕阳很红 曾说过不离开的人也笑着奔向了他所谓的大好前程 “等待夕阳染红了天,肩并着肩许下心愿 ”  再后来 毕业的时候 我也跑到语文老师的门前不争气的大哭了一场 可是从那以后 每一次毕业分离 我都没有再哭 每一次分离我都没有哭 我们不就是要遇见一些人 然后再离开吗
不离开 犹如当年我们在毕业同学录上写下的话一样 沉甸甸的埋在某个柜子里面 不用上锁也不会去触碰 我们偶尔想起来 会很用心的感慨曾经的那些人和事 也都是各自唏嘘感叹 各自升华着自己对岁月和生活的理解和感慨 不是不知道 我们在时间面前俯首称臣 所以也许 下次再听见有谁许诺说发誓什么什么的 我也会很小小苦恼着让他去碰三下木头 “你怎么许诺呢了??你怎么这样说呢?快快碰木头三下 以后不要这么说了”  杰伦不喜欢人家发誓 真的很智慧 不用期待什么 因为他也没什么好期待的了 只是像我们这样的平凡孩子 还是做不到去追寻一些东西 怎堪不可笑可悲呢
九尾狐是怎样要把自己的仙丹给大熊的呢  大熊把她丢在船上准备离开的时候 九尾狐大概不恨他 只是心碎吧 山贼清一色在月光宝盒打开的时候在背后把玫瑰仙子推进另一个世界的时候 玫瑰仙子大概也不恨他 也是心碎的吧  是否有那么一刻 九尾狐和玫瑰仙子也会希望这一切她们情愿不要经历 她还是被锁在画里的九尾狐 她还是天界无忧无虑的仙子 可是她们到底后悔了吗 真的不后悔吗 小王子留着玫瑰花一个人在612星球就不害怕吗 不害怕他回去的时候玫瑰花已经不再了 他也不会觉得很残忍吗 他周游一圈后回去 要玫瑰花怎么面对一个丢下自己的人呢 狐狸让他走 让他明白玫瑰对他小王子来说是独一无二 让他明白自己对玫瑰是深爱的时候 他就不害怕玫瑰已经不存在这个世界了吗 一个星球 锁住了一躲被遗弃的花 遗弃她的人离开了才明白有多爱她 原来小王子的忧伤是那么的令人气愤 玫瑰花高傲的时候 也没有见他说什么啊 七个星球的旅程才明白 明白的时候就已经太迟了 只希望那朵玫瑰好好的活着 等小王子回去的时候告诉他 我也要去旅行了 这次我要去十四个星球旅行 你一个人在星球上慢慢过吧 让小王子也一个人看夕阳 体会一下是什么滋味 破王子!

﹡﹡
judy晨曦 该用户已被删除

jaycn小雅 该用户已被删除

染之卡萨不蓝卡 该用户已被删除

CN-一星会员

魅力
cn币

▅▅

CN-一星会员

魅力
cn币

㊣㊣
一圈戒痕,在你指上......................