【调调·时光】人一个、初告白

3万

6万

CN-彩虹至尊

周杰倫【紅人館】

魅力
cn币
门派
巫術天團

I’m优秀会员I’m忠实杰迷

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

原来,曾经亲密无间的两个人,会连路人都不如;原
来,如此关心爱护的两个人,也会彻底地失去联系。
每个人都是孤独的个体,学会坚强,学会勇敢,学会
拿的起,就能放的下。感情,会浓,也会变淡。即使
有千般不愿,万般不舍,也阻止不了它的离去。删掉
一切,却无法删掉那最深的记忆。

我不喜欢在不属于我的地方呆着。
我变了,我变的自私了,因为我不想回到从前的那个我。
我不想在那么难受,有些痛苦经历过一回就好了。
有些事自己明白就好了。
现在我眼里能容下的很少,我的心胸也不再开阔。
我学会了放弃,学会了在别人放弃我之前放弃别人。
我不再要求谁为我做什么,也在没有多少人让我为他做什么。

随着时间的流逝,有些东西也随着走了。
                  走过很多的桥,看过很多的云,路过很多风景,踏过很多陌生的土地,可我无法涉足迩的心,停留在
                  迩的回忆里…许多生再见一出口就是一辈子的事,容不得迩回头,不值得迩回首。某某,如果迩能在
                  午夜徘徊,望着脚下城市灯火阑珊,想到我,能够会心一笑,就足以,足以。那一声“再见”就是我
                  们故事华丽的尾音。

分手之后,我不敢再去空间了,
                                                   我删掉了所有以前的照片,想忘了所有我们的故事,
                                                 我累了,痛了,明明是我要分手,我想我却比你难受,
                                                          没有人心疼我,没有人知道,没有人懂,
                                                                      这一切有我自己担负着,
                                            可你一定不知道,这一切已经远远超出了我所能承担的范围,
                                                你是我曾经爱的人,失去了,离开了,我也会难过的,
                                                               所以,我只能记得你,然后爱别人。

我不知道该怎么形容你了。
                                                                   曾经我以为你是我的纯白少年。
                                                                你是我的阳光少年,是我的笔尖少年。
                                                                   我用我认为最美好的词来形容你。
                                                                          那天我给你看的东西。
                                                                             你说你能感受得到。
                                                                   我不知道你知道后会不会被感动。
                                                          我也不知道你会不会知道我在这里发表东西。
                                                                             我不想让你知道。
                                                                           我觉得没那个必要。
                                                                           可我又想让你知道。
                                                                      毕竟,我说的那个人是你。
                                                我爱的是你,不是因为你是谁,是因为你在我面前你是谁。

爱的多深,就有多恨
                                                                         现在的我,不爱 不恨
                                                                  只是怀念 只是想念 只是贪念
                                                                    我不能做到你想象的那么好,
                                                                     我不懂你,不懂你的生活。
                                                                   于是,你果断的判我不爱你。
                                             可我没有上诉,我不想那么累。不想继续伤害彼此的感情。
                                                                       你说不爱,那就不爱了。

忘了有多久。习惯挂在网上,闷坏的胸口让自己想大声的呐喊,却始终不肯关掉电脑。
                                              忘了有多久。习惯看别人的日志别人的小说,把自己当做主人公。
                                              忘了有多久。习惯对朋友说都好都好,对陌生人坦白自己的心事。
                        忘了有多久。习惯在夜里抱着枕头才能安心,习惯蜷缩成虾米一个人张大嘴巴不让自己哭出声。
                                                   忘了有多久。习惯伤痛,便也麻木的忘了自己的千疮万孔。
                                               忘了有多久,养成这样的习惯。直到有天旧友说:“你变了”。

我想要一个人 不管不顾任何 去一个没人认识的我地方 没有工作没有压力 没有难过
      一个人很平静的过 现在的生活快让我喘不过气了 很难受 有时候真的很想丢掉所有的东西 任性一回 消失一段时间
               一个人 只是一个人 去古镇逛逛 可以为了看晨曦早早起床 一个人吃早点 背着相机 留住我想要的风景
            看看慈祥的老人家 帮他们干干活 一起呼吸新鲜空气 可以不用假装高兴 但嘴角是弯弯的  一脸的平静安详
                                                  在哪都好 身边有没有人都好 只要我觉得舒适快乐。

“◆巫术团┠小豪ゞ       ★.

Tim.   ♪ ﹌在我遇到對的人之前,一定要先放下妳。   ★.

Jay Chou【紅人館】♥       ★.

CN-一星会员

魅力
cn币
情人变仇人,该多么残忍,当初那么植入骨髓的亲密,却变成了如今的陌生人,甚至是仇人,那该多么痛苦!

3万

6万

CN-彩虹至尊

周杰倫【紅人館】

魅力
cn币
门派
巫術天團

bcdx 发表于 2011-12-1 00:49
情人变仇人,该多么残忍,当初那么植入骨髓的亲密,却变成了如今的陌生人,甚至是仇人,那该多么痛苦!

承受不了~那才叫痛苦!

Tim.   ♪ ﹌在我遇到對的人之前,一定要先放下妳。   ★.

秋叨鱼@JAY 该用户已被删除

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
好伤感的说~一份感情~就这么~
看得我也好难受~
加油哦~~虽然很难放下~
我是小陈~我是霞仔,仔,古惑仔的仔~~为杰沉沦~~么么

3万

6万

CN-彩虹至尊

周杰倫【紅人館】

魅力
cn币
门派
巫術天團

这个月 我的心情又回途起这贴轨迹...伤感!

3万

6万

CN-彩虹至尊

周杰倫【紅人館】

魅力
cn币
门派
巫術天團

这世界上还有谁懂我,只有音乐最懂我,只有音乐能疏松我的忧郁,只有音乐才能让我安眠。

4万

5万

版主

Jの恶魔…4号

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

是不是每个人都会偶尔伤感
其实我觉得男生忧郁起来比女生还可怕

咱们的巫术团,【巫术专帖】--------静殿二人组の静巫殿

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
周杰伦中文网
不错的帖子!
<-sina_sign,2048546400,e0e8dc08,1->

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
周杰伦中文网
<-sina_sign,2048546400,e0e8dc08,1->