[惊叹号]+11月之11乐的惊叹+三儿杰棍

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

11次的等待,换来11次的惊喜。11次邂逅,换来我对杰伦11年的执迷。
《惊叹号》伴随刺耳的警报声,大幕缓缓拉开,拯救世界的英雄即将登场。颠覆华语音乐未来的掌控者,用最震撼的节奏告诉你。音乐,只有这样,才算惊艳!!!宏伟的气势,背景管弦乐的烘托。以及独有的杰式摇滚范儿,使整首歌曲霸气十足,颇有大将之风。像是在烟消弥漫的战场中,荡气回肠的一首战歌,有种振奋和热血沸腾的感觉。歌词字里行间渗透出的一种桀骜,大气的王者气势。似万兽之王高傲长啸于山林之间。曲风紧密,饱满,富有张力。重摇滚配上杰伦的狠狠说唱更使得整首曲子独特非凡。强烈的速度感和紧张气氛压人心底。然而曲末峰回路转,重节奏戛然而止,轻快的说唱“高楼的视野 不知名的街   霓虹侵略 庸俗了这一切   是与非 隔着路口对决   我主宰 我自己的世界   横着写 意气风发的谁   永不放弃 去超越 去粉碎 是非 ”让人回味无穷,意犹未尽。是一首强烈推荐的好歌!!
《MINE MINE》初听这首歌曲时感觉蛮不错,当杰伦的电子音换换冲入耳膜后,我想,我又无法自拔了····
歌曲很好听,很入耳,节奏铺垫的也很别致,像是午后一杯淡淡的咖啡,腻腻的奶油和着丝丝甜美。清新,靓丽!有杰伦的感觉在里面。舒缓的声音,配着纯纯的R&B,让人很享受,很满足。再说说歌词吧。“骗谁 我说的气话都收回   我写的小说根本是空白黑夜 ”像是一个害羞的大男孩内心的浅浅独白,有种小小的撒娇之感。不嗲,却很可爱。让我瞬间想起了杰伦刚刚出道时的样子,害羞的,酷酷的。。有种说不出的甜美感觉。“我的眼皮跳一下 代表你在想我   我的耳朵痒一下 代表你在讲我坏话   我没这么不好吧 不用跟朋友说吧   如果以后和好了 看到你朋友不是很尴尬 ”又像是男孩的淡淡怨怼,又像是种自嘲。让人心里揪揪的,我想女孩听了一定会感觉很窝心,很温暖吧。。很喜欢这首歌的歌词,不华丽,很实在。贴合自己的现实,会让人勾起很多青春的回忆。触碰每个人心中最温润的地方。
《你好吗》杰伦少有的很悲伤的情歌,听第一遍时,自己就掉下了眼泪。很感人。。钢琴,杰王子音乐里不可或缺的元素,古典音乐的扎实功底。造就了他对钢琴旋律独特的领悟力。整首曲子简单的琴声奠定了悲伤的基调,在加上杰伦深情的浅浅吟唱,歌曲虽是情歌,但却不落俗套!很有感染力!描述了分手后分隔两地的恋人,在不同的时空,思念着彼此。怀念着曾经在一起的点点滴滴。歌词“想知道你真的过得好吗   没有我也许是种解脱”听后让人有种撕心裂肺的感觉,很催情,很感伤。或许真真的想让对方幸福,就算远远的祝福也就足够了。“现在我试着习惯一个人过   也许你已经开始新的生活   陪着我的叫做寂寞   陪你的 是谁呢?   也许在不同的时空   还牵着 你的手”相同的想念,不同的地点。锥心的爱情,让多少人泪流连连?
《水手怕谁》初看歌名,我想肯定是和以前的《免费教学录影带》一样。属于幽默搞笑的那种曲子吧。果真,听完整首歌曲后,不得不被杰伦的音乐才华所折服。海上船舱里的Ragtime旋律,加上杰伦的嘻哈饶舌、以及惊叹的B-Box,给人呈现出一副海上水手忙碌工作,海鸥嘶叫的动感画面。杰伦在这首歌里,将杰式幽默发挥到了极致。“我喜欢你胜过Money  ”。“ 船舱它是我的家 大海是我嘘嘘的地方   我对海鲜会过敏 吃素已很久   想当那歌手 结果变成水手 ”“无处不展现此曲的魅力和感染力,就连杰伦在唱“林老师在和牛奶”时的笑场也收录在了歌曲里面,而且是踩在节奏点上的笑场,试问?谁有这份胆气?恐怕只有无可复制的杰伦了。曲风欢快,很有动感。是份不俗的作品!!!
《超跑女神》开头闷沉的一声重音,伴着纯粹的电子曲风,和杰伦的动感饶舌,瞬间将人带入一个香车,美女的幻想世界里。这首歌所要表现的主题是:每个男生心里都有自己的一位女神,而且幻想着与她相遇,与她交往。共赴一段美妙的爱情。我想那就应该将油门踩到底。把马力带足,伴着轰鸣的引擎声,去追逐你内心的那份渴望吧·······歌词“真的吗 真的吗 我竟在结巴 老半天 嘴里蹦不出 一句话”让人有种见到自己心爱之人的忐忑和不安。羞涩的不敢搭话,只是嘴里打岔,呵呵,想必男生们应该都有这种体会吧。mv华丽四射,里面的超豪华级跑车和无数的美女看的人眼花缭乱,想必唯有杰伦才有这样的手笔吧。不过我们的杰伦是很听妈妈的话滴,里面的跑车当然是借来的啦。呵呵
《疗伤烧肉粽》杰伦的疗伤歌曲,确实很疗伤。听完后,总觉得爱情其实就是简单伴着简单,得不到的人,只要她能幸福,又何尝不是种别样的爱呢?很轻快的一首歌,不拖泥带水,不聒噪。很有韵味。酸甜苦辣的疗伤烧肉粽,让你化悲痛为食欲,选择一款适合自己的味道,慢慢体味爱情的美妙吧。。歌词“反正现在分了 就跟你老实说吧   之前跟他套招 我真的没有办法   我实在不忍心 如果不骗你你会更伤心   只是我没想到 你居然会相信   不知道你是傻还是真的单纯   我想你是傻吧傻才会跟他一起   如果莫名奇妙你们又复合了   我说的这些就请把它忘了 ”。很无奈,又很贴心的祝福,适合大多数分手后情侣的互相告慰。“我可以陪你也让你出气”,呵呵,想必女生们听了也会在伤痛之后破涕为笑吧,多么真实和可爱的歌词。我想此曲必会成为疗伤类歌曲中的一大经典之作吧!!吼吼
以下歌曲《公主病》《迷魂曲》《世界未末日》《琴伤》,由于网上对这几首歌曲的点评已经很多了。我不想让大家认为自己在抄袭或者挪用别人的成果(感觉像是自己有多大腕儿似的,呵呵),所以我就不在做评论了,也由于时间的关系。要上晚自习了。毕竟自己今年复读。学业和杰伦同样重要嘛,呵呵。想必杰迷心中都有自己对每一首歌的看法和感想,由于本人的学术浅薄,专业的评论当然做不到,只是简单的说说自己的见解,希望能和大家分享和杰伦的点点滴滴。希望能获奖吧。。毕竟在我们这种小镇是买不到杰伦的正版专辑的,更别说还是带签名的了。网上的又太贵,唉·只能在精神上支持杰伦了,但不管以后怎样,相信大家对杰伦的喜爱也会天长地久的吧。杰伦加油!!大家也加油哦!!有兴趣的朋友可以加我的qq547591848.谢谢大家!!

яя

CN-一星会员

魅力
cn币
顶一下··
但是我有一个疑问··你在哪??怎么买不到杰伦的正版专辑??!!

ΡΡ
尽管末日威胁在强烈。。。
                 有爱就不累。。。

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
西北无名小镇-靖远!有是有,就是没有那种很正的正版,但是我也分不清正版盗版…

ВВ

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ
还不错,,,
买不到正版,有精神支持也不错。。。

║║
伎歭彵哋①苆。。。。。。。。。。。
呮洇潙嬡彵。。。。。。。。。

♀¬蕗珦鉳﹑♂ 该用户已被删除

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
魔jojoy杰 发表于 2011-12-13 10:58 还不错,,, 买不到正版,有精神支持也不错。。。

呵呵,必须的…

пп

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
♀¬蕗珦鉳﹑♂ 发表于 2011-12-13 20:30 顶一下。。

谢了…不知道能不能获奖…呵呵

DD

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
希望大家多提提意见吧…感激…

((

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
王子。jay 发表于 2011-12-11 23:14 顶一下·· 但是我有一个疑问··你在哪??怎么买不到杰伦的正版专辑??!!

亲…拉票。你懂的…谢了

飠飠

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
魔jojoy杰 发表于 2011-12-13 10:58 还不错,,, 买不到正版,有精神支持也不错。。。

亲…拉票…你懂得…谢了…

TT