【日记】逆风的蜗牛

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

起来打开电脑一时间却不知道玩些什么,或许这就是人生吧。在人的一生中有太多的时间在无聊的时间里度过,所谓老师说的:虚度光阴吧!
听着音乐还是杰伦比较随心情,让我在不知不觉里,时间过得似水………………….
每当我心情不好的时候就喜欢听 以父之名,感觉这首歌很有一种男人沧桑的气息。
打开相册看着这些年的记忆,突然有种很失落的情绪在蔓延;如果留在部队,我可能这一辈子都呆在营房里了。那些年,我们很苦却笑得很甜;在常人无法承受的训练里,我们撑过,挨过,却没哭过!有时候我们很马大哈,有时候我们却很贼,哈哈!想到都搞笑,一群穿着军装的大兵,一起翻墙头私自外出去喝酒,结果回来的时候被连长逮个正着,被整的很惨,可我们却乐得哈哈大笑。两年的军营生活让我们从陌生到认识再到成了难兄难弟,我们很知足,因为在一起摸爬滚打中我们了解对方,正所谓有福同享,有难同当吧。新兵的时候,我们一根烟五个人抽,老兵的时候我们一瓶酒也是五个人一起喝,虽然烟很烂,酒不咋滴,但我们还是很快乐,很高兴。我们在一起的氛围有种莫名的感动在四周围绕,那种气氛自从退伍以后就消失了。有句话说得不错,上天给了你一样东西,你就得注定要失去另一样东西。
退伍了,我们各自单飞,就像南飞的雁,一到另一个季节就得往回飞;就这样我们也各自有了自己的生活,随之我们的相聚也就越来越少了。因为距离的关系我们一年中也难以见一次面,只好在电脑上开视频,述说我们各自的生活,是好是坏都知道,不过就是差不多个个到现在都是单身贵族,哈哈 !我们经常开玩笑都会说,难道我们的脸皮厚了就找不到了,还是我们脸皮还不够厚。其实是我们都还不想找,没办法咱们都是自由之人,在部队野贯了的孩子,所以对于这种事情我们很随意而安的。
别人说的:当兵后悔两年,不当兵就后悔一辈子。其实我们后悔的是没留部队,我们都是对部队很有感情的人。今年看到周围的朋友都去当兵了,也有的回来了,那感觉好像很强烈,有种冲动有想去当兵。嘎嘎 !!那多好呀,退伍又去当兵,那素质,那体能杠杠的!唉!这些东西都回不到过去了,我只能感叹,还好我们曾经也是一起从部队出来的,我们也有属于我们的军旅生涯,我们的回忆!
当我们回首往事的时候,不应该因为虚度年华而悔恨,也不应该因为碌碌无为而羞愧;千里之行使已足下,我们应该追求属于我们自己自由的人生观,价值观。把光脚的不怕穿鞋的精神,融入到我们的自主行为当中去,贯彻成钉子方针,以自由为主导,成功的活着,健康的活着,快乐的活着;啊!!生活就是如此简单……………………………………

╝╝
<-sina_sign,2293543840,b05b5d3a,1->也许我的生命只为你跳动!

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
其实我想说的是活着真好!

}}
<-sina_sign,2293543840,b05b5d3a,1->也许我的生命只为你跳动!

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
无门无派
QQ
我的表哥在部队待四五年了 我不知道他受过什么样的苦 但是我知道他很久很久才可以回家一次一次只能待几天  每次回来我看见的他都是个成熟帅气结实的男孩子  我一直都觉得当过兵的孩子是最亮的!!!既然写到蜗牛  那就骄傲起来奥....

﹊﹊
钢琴 木制舞台 镜子 阳光《我亲爱的》小暧昧 偷偷的 ...

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
无门无派
QQ
我的表哥在部队待四五年了 我不知道他受过什么样的苦 但是我知道他很久很久才可以回家一次一次只能待几天  每次回来我看见的他都是个成熟帅气结实的男孩子  我一直都觉得当过兵的孩子是最亮的!!!既然写到蜗牛  那就骄傲起来奥....

гг
钢琴 木制舞台 镜子 阳光《我亲爱的》小暧昧 偷偷的 ...

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
我的表哥在部队待四五年了 我不知道他受过什么样的苦 但是我知道他很久很久才可以回家一次一次只能待几天   ...[/quote]
低调的隐藏  高调的出击

﹊﹊

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
无门无派
QQ
低调的隐藏  高调的出击[/quote]
好吧 我外号是叫调调来着.....

??

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
好吧 我外号是叫调调来着.....[/quote]
不会吧!那有多调呀!

||

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
无门无派
QQ
不会吧!那有多调呀![/quote]

KK

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
[/quote]

┷┷

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
是呀,生活就是要开心每一天的,回忆是美好的,你要让它给你的生活带来激情,哈哈!

..
看着花海,只想让你幸福快乐…………