【日志】这些温暖只因杰伦

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

很多时候都会被自己感动 因为我们最无私的爱着他 可能他并不知道我们是谁 但他知道有这样一群人 就足矣

1. 我不能让所有的人都喜欢我,因为我不是神。
2. (演唱会)那、等到六十岁的时候,我弹琴你们帮我唱好不好!
3. 音乐是我最温柔也最美丽的武器
3. 我这个人比较少给自己留后路,所以也是一个好处。对,你没有后路走,你就只能往前走,就这样。
4. (做蛋糕)哦~就代表叶惠美生下了一个屌儿子 - -
5. 妈妈说了,那些绯闻很快就会过去了,就没事了。
6. 做节目:妈妈,我给你讲,很多八卦都是假的,所以家里我开始不再订报纸了,我们呢,也不要再看报纸了,那些八卦新闻就会跟雨一样,一下就停住了 ,在这边还是谢谢,生下了这个周杰伦 - - ,我会继续做一些你会开心的事情,我也会谦虚,好不好,别说我不谦虚了 - - 。
7. 做节目:弹头(朋友)呢,先略过,我先跟歌迷讲,感谢你们真的,台北的签唱会呢很开心,因为有你们同在,就和上帝同在一样,所以很开心呢有你们的支持,不会受到八卦的影响好不好!样跟帖一样做人,不会受到八卦的影响好不好!
8. 谁叫我是周杰伦!
9. 我的音乐生涯就是一场战争,歌迷是我的战友。然而在这个过程中,有些人会退出,有些人会加入,有些人会留下来,然而留到最后的只有我自己,我的尽头是孤独。
10. 我的成功是用我的自由交换来的,假如我是一个钢琴教师,我应该也会过得很充实,但是我的家人不会很好,当了艺人之后,家人可以穿的好住的好,要我牺牲自己的自由,我觉得也行。
11. 《熊猫人》我觉得屌那就是屌,我创造出了亚洲英雄
12. 方文山今天穿的很中国风哦,其实他一直很坚持中国风的~~~~今天为什么要提中国风呢?我其实是有目的的,我知道现在很多人都在哈韩哈日,但是,我想告诉大家,真正的音乐在华语乐坛!
13. 戴上眼镜,请叫我读书人
14. 不管是什么时候,什么地点,我希望我的歌迷回过头来看到的都是同一个周杰伦
15.不管你是孤儿或有癌症、忧郁症,你只要还有一口气在就要珍惜活著的每一天,有机会帮助人,你就可成为超人
16. 熊猫,很坚强。
17. 销量不是一个成功的音乐人的标志
18. 所有的歌迷都是我女朋友                                                                                                  (这个囧孩子……)
19. 我喜欢我的音乐,我坚持我的音乐,谁叫我是周杰伦”
---第5届百事音乐风云榜——2004年度十大金曲-七里香
20. “有人说这样的音乐会很粗糙,但是我就要这样的音乐,谁叫我是周杰伦”
---第13届金曲奖-最佳制作人
21. "学音乐的孩子不会变坏"
---15届金曲奖
22. "我觉得就我主观的来讲,我自己身为一个制作人,我觉得,我的编曲老师都非常好,我的音乐录影带也拍的非常好,我的歌迷都非常棒,谢谢你们!"
---第五届百事音乐风云榜
23. “创作是我的生命,那,你们的支持是我创作的原动力”
---十一届华语榜中榜
24. “我做的音乐,希望所有的歌迷,你们都不要失望,我觉得我是很用心的在做音乐~~!”
---2003年度hito颁奖礼
24. “好好用功读书,好好听周杰伦的音乐。”
---记不清哪次颁奖典礼上的话
25. “山顶上只能站一个人,我希望这个人是我,可是我的肩膀上还能站人”
---十大优良专辑颁奖
26. “我希望人类不要再有战争,我希望和我的爱人永远在一起.”
---《七里香》
27. “喂~~~`我在开演唱会啦...”
---台北无与伦比演唱会
28. “不要这样讲”
---很多记者会采访
29. “不知道该讲什么才好”
---演唱会必说
30. “我会带着墨镜来看这个可爱的世界拉”
---XX事件后在网络上的留言
31. “希望两年后,我们可以再见面”
---2004年台北无与伦比演唱会上
32.“南昌的这些歌迷朋友这么的可爱,有些人都把雨伞都拿起来了,对不对,小心哝,不要感冒,雨伞可以要撑着,不然回去会被爸爸妈妈骂,说以后不要来看周杰伦的演唱会喽,好不好,回去不要感冒了”
---2005 520 动感地带南昌群星演唱会
(拜托,每次都是你感冒好不好,记得关心歌迷,你自己却不会照顾自己。)
33. “我把很多大家觉的不肯可能的东西结合在一起”
---娱乐百分百
34. “我的突破有我自己个人的哲学,因为前面没有我想要追求的东西, 所以我原地不动。”
---统一100记者见面会
35. “我作音乐不是在举办辩论大会,辩论自己对音乐有多会, 买的器材有多贵,炫耀自己有多可贵 我的音乐,你们排队,看演唱会,我说的对 我做的对,我的绝对,你会不会? 会不会拿音乐来比来比去,那么爱笔 我就去便利商店买支笔给你 来 比比比丘比 比丘比丘比丘比 比较来比较去 比较来比较去 比 比卡丘”
---2004年台北无与伦比演唱会
(囧孩子再次现身 - -)
36. “我的地盘听我的!”
---动感地带
37. “你们都得喜欢我的音乐:在荧屏前本来就有人会喜欢你,有人会讨厌你,我不可能做到让所有的人都喜欢我,因为我并不是神,音乐人并不是偶像。很多人可能会对我得太度不以为然,觉得我玩世不恭太随,但酱紫的我,比较像我,比较像一个音乐人。”
---D调的华丽
38. “我非常清楚我想要什么。以在乐坛而言,我想一个地位,这个地位不是名利而是一种精神,之前说的,我可以活在别人的脑海里,当我老了以后,歌迷们都已经为人父母的时候,还能很骄傲的跟孩子说:‘当年你爸妈可是听周杰伦的歌长大的。’
---D调的华丽
39. “愤怒的时候我会去打球,把怒气全都发泄在球上”
---D调的华丽
40. “做给别人看很简单,做给自己看却很难”
---D调的华丽
41. “我喜欢改变别人,也喜欢用音乐控别人的情绪,所以,我是个音乐人”
---D调的华丽
42. “自己忘记歌词,却还要叫歌迷背熟,虽然是一种不成熟的方式,但却很diao”
---D调的华丽
43. “我不是医生,也不是魔术师,但却能让音乐活起来”
---D调的华丽
44. “我们想要得是如何把不流行变成流行,一旦流行之后,则开创另一各不流行”
---D调的华丽
45. “好音乐是不需要突破的”
---D调的华丽
46. “在最亲的人面前,我会把自己的感情隐藏起来,最单纯的爱情,必须当你是个平凡的人,才会出现”
---D调的华丽
47. “商业歌曲这个名词,是自命清高的居士想出来的”
---D调的华丽
48. “给狗仔一句话:适可而止,聪明一点,注意安全,好好做人”
---D调的华丽
49. “diao的音乐人,是应该要有点一意孤行的态度,不随波逐流地坚持,不走别人走过的路的勇气。因为就算路远了点,你还是比其他人快,也比原来的你快”
---D调的华丽
50. “很多人觉得我对音乐太有自信,太臭屁……请问,如果不臭屁,没有自信,我怎么继续前进”
---D调的华丽
51. “有时只有在对着录音室的麦克风,才会发现原来我并没有因为外界的批评与称赞而失去了自己”
---D调的华丽
52. “音乐是水,每个人都得喝,生活的环境里有噪声,当然就会有不干净的水,然而我们制造的水健不健康,就要看我们这些音乐人心情好不好咯,哈……与音乐人共勉之啦!”
---D调的华丽
53. “谁都希望自己拥有最强的依^-^,而音乐,则是我最美丽,也最温柔的武器”
---D调的华丽
54. “自由诚可贵,音乐价更高,若为面子顾,两者皆可抛”
---D调的华丽
55. “我的人生哲学就是一个diao,不管做什么,都要有自己的想法,你懂吗?”
---D调的华丽
56. 杰伦小学作文 周杰伦---我的座右铭 我的座右铭是不乱丢垃圾,因为我的幼稚园老师曾经说过,如果每个人都乱丢垃圾地球将会爆炸,人将会死光,因为我很怕死,所以我不乱丢垃圾.这就是我座右铭的由来. 大概是我一直都坚守座右铭的原因,所以我的功课一直很好.只要我不乱丢垃圾,考试一定考第一名,还可以从3分线跳起来灌筐,骑脚踏车可以骑到时速二百公里,所以我要奉劝大家都不要乱丢垃圾,这样就能跟我一样了!
(囧孩子...)
57. 人不轻狂,枉少年
58. 最单纯的爱情,必须当你是个平凡的人她才会出现
59. 报纸就算在怎么小,也可以很轻易地盖过一张很大的白纸,当你想跑到单纯的那一块,往往还没到达目的地之前,你全身就已经被报纸给弄脏了.
60. 光线的明暗会影响我写字的速度,但却影响不了我提笔的内容
61. 我的音乐融合了中国传统的音乐和武侠元素。要受到欧美国家的注意,其实中国文化是一个起点。我觉得自己要走不一样的路,不要走别人走过的。别人注意到我是因为他们觉得我的音乐与众不同。
62. 偶像要长得比较好看。但是我并不英俊,所以我也不指望别人因为相貌尔注意到我。到最后人家会注意到你音乐的本质。如果从音乐的本质出发,那就不可以被称为“偶像”,不太会吸引到人。当初是这样想过的,所以才这样去走。我不是傀儡,不会唱片公司说什么就去做什么。
63. 除了音乐,我在生活的其他方面完全是个**。(周杰伦在高考时名落孙山,他承认自己至今不知道如何上网聊天。)
(囧孩子....)
64. 如果没有成为歌手,那我大概会去做音乐老师。我觉得男生去教钢琴不错,因为大部分钢琴老师都是女的。但我的钢琴老师越来越漂亮,我也就只好加倍努力地练习。
65. 我希望自己永远是第一,但维持现在这样的高度确实是个蛮大的挑战。即使有天我开始走下坡路,我也会心服口服。
66. 要我不玩音乐不可能,因为音乐是不死的
67. 给歌迷的话:歌迷就像是我的朋友,我由衷地感谢你们,也希望你们支持我的第一张、第二张、第三张……专辑,不管以后拍电影或是做什么,希望你们都能像亲人一样,一直在我的身边……  
68. 无论发生什麼事 都不许伤害我的歌迷
69. 2010 05/18周杰伦发片向歌迷喊话:你们没跟错人
    当你们在伤害他时 不要忘了有这样一群人 很爱很爱他 为了傻傻的他们 请给他多点爱

ブブ
judy晨曦 该用户已被删除

1210862757 该用户已被删除

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
说得好浪漫啊[/quote]
恩恩 哈哈

┅┅

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
杰伦的话,透出他的男人气概还有成熟,和爱的人永远在一起,简简单单的小心愿,希望他可以早日实现。当你们 ...[/quote]
恩 希望他可以幸福

ㄡㄡ

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
感动~

㈧㈧
我是小陈~我是霞仔,仔,古惑仔的仔~~为杰沉沦~~么么

梦羽冰兰 该用户已被删除

619794594 该用户已被删除

judy晨曦 该用户已被删除