【记述】(麦靠队)和(水手7号)的天地一斗!

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这是一个怎样的日子,我也记得不太真切了;这是一个怎样的2012,我便不是很确定;这是一个怎样的冬季,我全然记得。
    在四川旅游的我,看到新疆杰迷会1月3日活动的消息。没错,我吓疯了!以至于留下了酸甜苦辣的后遗症。我的心,顺着底格里斯河的方向,向这里蔓延。原计划是要在四川过年,可我最终还是争取到了回家过年。我立即给托托还有小悦姐打了电话,用着周杰伦刚刚出道时的话语,尽量的传达了我能回来的心情。上次的活动到现在也有段时间了,每每回忆起来,甜甜的。没错,我早就不淡定了。开始倒计时。。。。。。
    我,离不开你们;我,离不开CN;我,离不开这份情感与缘分。
    路过友好八音盒,数着日历,太好了,离3号还有8天。
    。。。。。。
    “今天就要聚会啦!”辗转反侧激动了最后一晚上,我强忍着困意,出发了。又一次感觉到身边一切都是美好的。
    抬头看,是晴天;深呼吸,是七里香;望路人,是可爱女人;当然,对我来说,路人还是不能和杰迷们比的。
    进到包厢的瞬间,这种心情犹如已经知道周杰伦在包厢里面等着大家来一般。熟悉的面孔映入眼帘,即使是化成灰,我也认得。我发自内心一笑,除了家人,眼前的人就是我最亲的战友了。一起为不让周杰伦单枪匹马而奋战!   
    进入主题,活动开始。小蕾、娟子、还有我叫不上名字的第一次。你们真心和我第一次见么?确定不是从小和我青梅竹马手拉手长大的羁绊?总之、无限亲情与感动。尤其是大家自我介绍的时候。
    我说,那个咬字不清戴个鸭舌帽的歌手,谢谢你。
    期间的表演,都很精彩!我觉得最精彩的要数那个变魔术的节目。
    期间的游戏,都很经典!杰迷露出了笑容说他以伦为荣,浅浅的笑容,就让我感到比得奖它还要光荣!
    大家终究还是要离开。就像普京一样,怎么坚持,还是要下来歇歇。3号的离开是为了更好的未来伏笔。
    这一天,周杰伦与我们同在。
    这一天,我感受到了生命的真谛、青春的热血、宇宙的浩瀚、战友的团结、美丽的笑容、认真的脸庞、杰迷的伟大。
    这一天,感谢所有人!Cuz baby you are mine mine。
    要是我们、要是我们有个属于自己的J大楼就好了。大家也都在一起,一楼娱乐,11楼会长住。杰伦和朋友在杰伦的J大楼写歌。杰迷在自己的J大楼听歌。然后。。。。。。

我是谁?我是麦靠队队秘——remindcap                                          2012.1.5

850850⑤⑤

1万

1万

版主

托拉蕾。

魅力
cn币

I’m优秀会员I’m忠实杰迷

蒽蒽、我最爱麦靠队啦、即使最后输了……嘿嘿主要后来我不在麽哈哈哈。我们队还是很屌的挖哈哈!下次战斗继续噢噢耶~和杰迷在一起很开心就对了、

891891СС
<-sina_sign,2120352301,92938cdc,1->
在有眼淚的雨裡   哪裡都是你 。 。 。

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
   哎呦 水手7号 也蛮不错的哦。 大家都在慢慢的努力 加油!! 哎呦哥哥 我们在这等你 ,他听到的。。。

861861≤≤
<-sina_sign,1958114724,9e0cf85c,6->只有一个周杰伦

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ
哎呦 水手7号 也蛮不错的哦。 大家都在慢慢的努力 加油!! 哎呦哥哥 我们在这等你 ,他听到的。。。[/quote]
我猜你是凯文。。

850850<<
个人签名怎么弄?我要签为杰沉伦!!!

CN-二星会员

魅力
cn币
门派
≯自由≮
下次活动继续努力

861861㎝㎝
<-sina_sign,1753188245,568f5a45,7->

CN-二星会员

【三不好】學生

魅力
cn币

I’m优秀会员

哎哟.写得不错哦...         那时候你打电话来后我就再想、要是群里有一半人像你一样积极就好了。   

850850ママ

1万

1万

版主

托拉蕾。

魅力
cn币

I’m优秀会员I’m忠实杰迷

哎哟.写得不错哦...         那时候你打电话来后我就再想、要是群里有一半人像你一样积极就好了。[/quote]
我当年也是这么热情的。哈哈、
现在也是~~~~

891891юю
<-sina_sign,2120352301,92938cdc,1->
在有眼淚的雨裡   哪裡都是你 。 。 。

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ
哎哟.写得不错哦...         那时候你打电话来后我就再想、要是群里有一半人像你一样积极就好了。[/quote]
呵呵 我是行动派!!!爱就马上行动!!!!!!!!!!! 不是说着玩的。。。

861861ㄨㄨ

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ
我当年也是这么热情的。哈哈、
现在也是~~~~[/quote]
恩 托托姐很热情! 超越我恐怕还要一段距离。没关系,继续努力。

861861┶┶

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ
下次活动继续努力[/quote]
必须的!哎呦不错哦!

850850宀宀