【祝福】周先生 生日快乐

CN-二星会员

铭扬 Design

魅力
cn币

I’m优秀会员

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

第一次听你的歌《世纪末日》当时还不知道是谁唱的,既然听哭了,喜欢你的歌,完全是因为她,我喜欢的样子她都有。很喜欢她一直不敢告诉她,只能这样一直的默默的守护着她, 一个朋友告诉我说:“你去听听轨迹吧,是周杰伦的幺。” 然后我就去买了MP3下载了轨迹这首歌 ,对,就是轨迹的这歌词,我会发着呆,然后忘记你,接着紧紧闭上眼,想着那一天,会有人代替,让我不再想念你。
    接着,《借口》《搁浅》《安静》《晴天》《退后》《开不了口》《黑色幽默》等等.....,我知道了,我喜欢你的歌,就像我喜欢她一样。每天听你的歌,关注你的信息是我每天的必修课。
    我们在各自的城市,走着各自的轨迹!我仍然喜欢你和你的歌!因为我知道,还有一个她值得我牵怪,想念!  
  并不是因为有了《东风破》《发如雪》《菊花台》这些中国元素的歌曲才喜欢你的,我从听到《轨迹》的时候就开始喜欢你了,应该是《世界末日》那动人的旋律,听得我好想哭,跟我朋友去卡拉OK去唱歌,我的朋友都会很贴心的为我点你的歌。
  有些歌曲我听了总是很感动,甚至可以边听边掉泪;你在歌曲里把的情感表达得很充分,你成长在单亲家庭里,从小和外婆和妈妈一起长大,你的MV里会出现外婆的影像,把专辑的名字用妈妈的名字命名,真是绝无仅有啊,那也表达了你对妈妈无限的爱吧,一些涉及到爸爸的歌曲却完全是另外的样子,《以父之名》《爸我回来了》便都是很沉重的表达,即便那样也依然可以看到一份难以割舍的亲情,我听了还是会感动。
  杰伦你是个很好很好的偶像,至少对小朋友而言,有《蜗牛》那样励志的歌曲,也有《听妈妈的话》这样温情的歌曲,我今天在办公室就唱给我们同事听了一下“听妈妈的话,别让她受伤,想快快长大,才能保护她……”;
    你的力量是无穷的,谢谢你,谢谢你的歌声一直陪伴着我,谢谢你!是你歌声让她知道我很爱她,虽然现在她离开了,但是我觉得我很幸福很幸福,至少我们曾经是真心相爱过........
                                                                                                          1月18日   杰伦生日快乐!

109109﹙﹙

评分

傑調呢華麗.. + 10 赞一个!

CN-二星会员

魅力
cn币

I’m优秀会员I’m忠实杰迷

QQ
生日快乐!杰伦!

109109‖‖
二分队-二沙

木小木の 该用户已被删除

CN-一星会员

魅力
cn币

I’m优秀会员

109109██
Jay' chou.i love you 10 Years.

CN-二星会员

魅力
cn币

QQ
亲爱的沙,你给知道我今晚看完电影是多么的想打电话给你。
但是善良的我忍住了,因为太晚了。
呜呜。我 ...[/quote]
哎呦!小木木,昨晚看完没有给你打电话,是发生了件丢人的事,不过都过去了!

106106HH
二分队-二沙

CN-二星会员

魅力
cn币

QQ
莎莎。你是不是大哭了还是巧遇某帅哥了、哈哈哈。如实交代[/quote]
哭了!

106106罓罓
二分队-二沙