【J-周边生活】 致最亲爱的周先生. (已编辑)

2万

CN-彩虹会员

x.私は愛する

魅力
cn币
门派
无门无派
QQ

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

亲爱的周先生
你好吗
我是一个喜欢了你10年的小粉丝
记得那个时候 听到点播台里的简单爱 就开始无法自拔了
你还记得那时穿的很朴素 戴着鸭舌帽 话很少的头低低先生吗
2004年2月18日 我来到这个最大的杰迷网站
其实03年就在了 只是很多ID都莫名其妙的无法登陆 直到现在这一个的诞生
算一算 都已经8年了 这个网站 已经陪我走过了差不多三分之一的人生
那个时候的我 每天打开电脑第一件事就是敲击这一串熟悉的字母
还记得那首歌 唱的就是我的真实写照
那个时候的我 还很青涩 和一群CN的朋友混在靓相和水区
第一个精华帖 好像是我发疯了似的模仿台湾第一帅T杨杨的各种拍照动作

后来 一直都是以tomboy派自居 和另一个tomboy成为好朋友 我叫她包子
记得那个时候 我们还一起合起来发了一个帖子 这也都成美好的回忆了罢

高中一直都是短发 打扮的像个男生 可能只有这样 在唱你的歌的时候才会觉得很酷吧
我总是和我的好朋友 在课间的时候 一人一个耳机 听着mp3 里面都是你的歌 边听边哼唱

然后 就到了我的大学
背井离乡的四年 我去到了一个离家很远但却比较发达的城市
这让我觉得 似乎 我离你越来越近了 但你还是那么可望而不可及

在寒冷的冬天 和发小一起拍照是很快乐的事情
头发长长了 让我也有了一种小女生的感觉 但我却还是不能停止耍酷

台湾的冬天 没有很冷吧

冬天过去 春天还会远吗
大学毕业那一年的夏天 我去了大连看海
和我的好朋友一起拍照 很高兴能拍出满意的照片 看得出来 这年流行小清新

大学期间 有一个梦想一直在萌发
而我 也真的在为这个梦想而努力着
这样的自己是少有的 总是半途而废的我 也坚持不懈了起来
我想 可能总有一天 我的梦想会实现也说不定

你呢 有想过自己现在会变成亿万人瞩目的巨星吗

在家的日子我总是笑的很开心 和爸妈在一起就一点烦恼都没有
这个假期之后 我即将迎来自己新的人生

我的梦想真的实现了 所以必须为之付出一定的代价
离开国门 去到另一个未知的国度 但我却一点都不害怕

起初刚过来的时候 一切都是新鲜的 什么都是恍惚的
有时候甚至会怀疑的问自己 为什么我会在国外 原来我在国外啊

这里的建筑很特别 有时候走在街角 我都在想 会不会有一天 我可以遇到你
如果有幸遇到了你 我会和你说什么呢 可能就是简单的一句问候

这里的各种交通工具都很奇怪 这里的物价很高 这里的人们很会享受生活
台湾呢 你生活的地方是什么样呢

在难得的晴天里 几乎所有误点的航班都开始运行了
所以 会有很漂亮的 像流星一样的飞机云 是我来这里最喜欢的东西之一

这里在街头卖艺的人都唱的很好 我有时候在想 弄个话筒和音箱 在市中心唱着你的歌
要是有外国人过来问我 作者是谁 我会非常自豪的向他们 介绍你的名字 和你的光辉事迹

去博物馆的时候 有一间很小的房子 里面放着圣歌
坐下来听一会儿 心就静下来了 觉得人生所经历的一切困难与险阻 都不算什么

圣诞的时候 和朋友去了周边的城市看海
无论我身在何处 对海的喜爱还是没有变

感觉 看海的时候 神清气爽 无论有什么不开心 都随着海风一起吹进海里了
所以在海边拍照的时候 我总是笑得那么开心 和在家里看大草原时的心情一样

学业繁忙到透不过气 听着你的歌 写着论文 心里别有一番滋味
想着那么多困难你都挺过去了 这也就成了我的动力

周先生 这是我的学校
主楼在这个小城也算一道亮丽的风景 如果你能来 别忘了参观一下它

明年 我就要从这里毕业了 这个我梦想中的地方

这就是现在的我 在不知名的学府学着自己不喜欢的专业
听着你的歌长大 以你作为精神上的榜样
B型巨蟹 胆小 自卑 我的家乡是美丽的新疆 好人 好景 豪爽
在CN混了8年 结识不少朋友 可是现在还在联系的就是 海 CC  咔
夹子这个名字 从上了大学之后就没有人在叫了

这个名字 是挚友的象征 它很清楚的给我的朋友分了组
那些叫我这个名字的朋友 是一辈子的

写多了也都是废话 十年 八年 我还是在你的周围支持你 不管别人对你的评价如何 我都还是你的小粉丝 这一点无可厚非

你的小粉丝
写于某国时间2012/02/01

290290ΡΡ

2万

CN-彩虹会员

x.私は愛する

魅力
cn币
门派
无门无派
QQ
ip的原因
找歌找不到
谁帮我贴一首 简单爱
编辑过了 这次应该可以看到了吧

317317┏┏

7万

9万

CN-荣誉会员

”头头巫术大师“

魅力
cn币

I’m荣誉会员I’m忠实杰迷

你的照片全部无法显示

350350сс
我们的巫术。

4万

5万

版主

Jの恶魔…4号

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

可怜的娃,那么多图片全挂了

350350∫∫

咱们的巫术团,【巫术专帖】--------静殿二人组の静巫殿

1万

3万

CN-彩虹会员

°≈ 向日葵

魅力
cn币
门派
錵菓凵秂禸苞耔舗.
QQ
夹子。我看到伱脑海中就是伱那张向日葵的片子~我最爱的花~

350350ǘǘ
願愛無憂~

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ
描述了一个爱情故事么

290290лл
无与伦比,为杰沉沦!

2万

CN-彩虹会员

x.私は愛する

魅力
cn币
门派
无门无派
QQ
夹子。我看到伱脑海中就是伱那张向日葵的片子~我最爱的花~[/quote]

你居然 还在CN
我还是比较习惯在微博看到你 哈哈

290290ララ

1万

1万

CN-四星会员

✿哇靠✿豆豆✿

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

哇塞,,,豆豆也素新疆的娃娃,,老乡你好噢
豆豆也是从简单爱爱上咱的哎呦哥哥呢。。。。

317317なな
ヾ  ﹏  愛 倫 者 得 永 生   丶

1万

1万

CN-四星会员

。爬上墙头等红杏

魅力
cn币
QQ
IP好久都没有登录了。
但,一直都在关注CN,关注JAY。
看到那时候一起混在CN的你们。
每个人都不一样了。
还是会登录IP。
给你们冒个泡。

350350亠亠
返乡农民工。

7万

9万

CN-荣誉会员

”头头巫术大师“

魅力
cn币

I’m荣誉会员I’m忠实杰迷