楼主: remindcap

【直播】周杰伦,来一起和下午茶吗?

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ
刚用手机码的第三章丢掉了,重写吧!没关系 再继续努力
个人签名怎么弄?我要签为杰沉伦!!!

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ
通知今晚精彩更新!敬请关注!

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ
第三章:
这个夏天,我找了一份销售工作.并利用其余时间在酒店兼职做歌手.我不能浪费时间了,必须不断充实,丰富自身.我要奔跑在通向变身超人的道路,直到永远,哇靠!
今天是晴朗的朝气的一天,我下班在家里设计宣传海报,因为过几天就是7月16日了。我负责设计海报并协助通知杰迷们.这时候,门铃响了。开门一看,一个清纯可爱的美女正对我微笑.我纳闷刚要寻问,美女先开口了:"陈安鹏,你不会不知道今天我要和你相亲?""相亲?"我心想,我的老爸老妈哇.怎么给我擅自作主哇!前阵子问我要不要相亲,我都说了我会努力自己找的。居然来真的!没办法,人家一美女这么诚意,只好请人家进家了。
"听说你喜欢周杰伦?我可是正宗粉丝哦!我们应该有共同语言的"美女对我说.
"哦?是么?你中文网的名字是什么?"我问到.
"中文网?这是个什么网?"美女反问我.
我了个去,她连中文网都不知道.既然她说她是杰迷,我只好继续试着交流.
"那今年的716你参加么?"我继续到.
"716?我还是听不懂你说的."美女淡定的说.
"那你唱首歌听吧."我已经无奈了!
结果美女只唱了两句半的<彩虹>就不会唱了~
接下来我们有一句没一句的聊着,美女表示对我有好感后互相留了电话美女就告别了。
我望着她的背影,心想,的确,我遇到过不少女生,有的真心不错.只可惜,我要找一个和我一样深深爱着杰伦的可爱女人.
该去酒店唱歌了,设计好宣传海报后,我朝酒店出发了。我不要像这句歌词一样:和那些无所事事一整个夏天的年少.
这个晚上,酒店老板给我发了些钱.说我比上一个歌手效益好.我心想,我唱的可都是杰伦歌曲,能不受欢迎么!
我忙碌着,
也许,比起杰伦,我这并没有很忙碌!
也许,比起杰伦,我还是要继续努力!
也许,也许~

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ
如果有人鼓励,我今晚睡觉前更新第四章!

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ
第四章:
不知不觉,就到了716了。这次周杰伦日的聚会.这次聚会有两个主要的事情.一个是新人的入会考试.一个是周杰伦主题比赛!
大约100多个杰宝到了宴会厅后,随着会长的发言,考试正式开始!我们元老级人物就负责新人的考试了。
有单选题,比如:
<娘子>是下列哪张专辑的?
A:jay  B:七里香  C:十一月的肖邦  D:惊叹号
有填空题,比如:
歌曲珊瑚海中,__跟__相爱,只是一场__.
有判断题,比如:
<最后的战役>描述了妻子等待战争归来的丈夫,一副可歌可泣的爱情.
阅读理解,比如:
听完<超人不会飞>,选择认为对歌词正确的理解.
1,爸爸爱喝酒,总是打妈妈.这让幼小的我很伤心.
2,我虽然很渺小很平凡,但是我要一步一步往上爬,我有属于我的天.
3,讲述了自己出道十年以来的一些经历及感受,
4,超人一样的杰伦讽刺了狗仔.
5,周杰伦耍双截棍非常厉害,如同超人一般.
还有作文,题目是:
<周杰伦,来喝下午茶吗?>.
考试结束,所有杰迷全部以95分以上的优异成绩通过考试,成为了组织的优秀成员.以后的考察就是看大家的活跃程度.
接下来就是周杰伦主题比赛,大家分两队由一个主持人和三个裁判共同协助.
第一项:取队名.取一个有意义的队名 .这项不记录成绩.
两个队最终分别取了:麦靠队,水手7号队.
比赛内容大多是关于杰伦的抢答题,最后比分数.获胜的队伍每人奖励周杰伦演唱会门票.作为鼓励,失败队获得签名专辑.
经过了一番开心的竞争,两队以平手告终.每人一张门票!可惜所有人发完门票后,差了一张.这门票虽然是官方赞助,但数量有限.何况还是Vip票.负责发票的人是我,所以只有我知道少了一张.那个没拿到票的新人似乎以为没新人什么事,正要往外走,我在后面叫住他:"你的门票!"这个新人转过身来,迟疑了一下,微微一笑,我将自己的票给了他,我看到了他眼眶里有泪水在打转~
我发自内心的望着他,我的嘴角,弯过睫毛~

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ
我打算今晚更新 但是没动力的说~

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ
第五章:
要去海南看伦的演唱会了,杰宝们都兴奋不已~飞机上,凯文和黄超一路调戏空姐,好不无聊~其他人都在大合唱~飞机上的大合唱有木有很犀利!
离演唱会还有一晚上的时间,大家觉得去吃小吃喝点酒,虽然都是自己人,可是在外地万一出点什么事不好,我就控制自己没有喝醉,但喝的也不少.除了我,托托,娟子,小蕾,小调调,搁浅,秋叨鱼,其他人已经陆陆续续的回宾馆了。可惜,我眼前的这些人也都喝多了。我努力照顾好大家,买了单后我带着大家一起往宾馆走.果然我担心的事还是发生了!我们遇上一群同样喝过酒的人,堵住我们开始拉扯我们,一副想找事的样子!小调调以为是我们吃饭没给钱,人家讨债来了。便掏出钱包递给对方!眼看这局面不受控制了,我也不能懦夫.只见两个家伙走向托托和娟子.我决不能让她们受到任何伤害!我冲过去,将女生护在我身后.我见对方一人还拿着酒瓶喝酒.我夺过酒瓶,左手举起,右手狠狠的砸碎酒瓶.不顾流血,不顾疼痛,我壮着胆子说"别动我朋友,给个面子."对方一个老大说"哥们儿 是男人!"然后带着人走了。
我松了一口气,(本章未完 吃完饭继续)

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ
这时大家似乎感觉到发生什么事了,我依次送大家回房间,进到托托和娟子的房间后,她俩附在我的耳朵,一边一个同时说到:"明天演唱会时候,换到我旁边来,有话对你说!"
我点点头~拖着受伤的身子回到我和凯文的房间,他居然赤身裸体的跳舞,背景音乐还是双截棍!好家伙~到底是醉了还是没醉!

Dain 该用户已被删除

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ
Dain 发表于 2012-2-7 20:06
这  第一次玩这个  还没有玩明白  先给个鼓励  嘿嘿

没关系 Cap带你~