【日志】只是想喜欢你而已

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
无门无派

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

攀,昨天你在线,可是我不敢主动找你说话,怕被你知道我的心思。
今天你没在线,很失落。。。
不知道为什么会喜欢你,就是对你有种莫名的情愫。
喜欢一个人真的会变笨呢。不敢接近你,不敢和你说话。
而每次QQ在线只是为了等你出现,等你会发个问候给我。
看看到你在线,我会立刻上线,可是。。。
以前在工作上还能有理由找你,可是现在你换岗位了,接触不到了呢。
只敢在过节时给你发信息,然后一直等待你的恢复,你没回,我会很失落。你回了,我才敢抓住机会和你聊几句。
当看到你的签名改成“心悦君兮君不知”时,好难过,原来你有喜欢的人了呢。
所以不敢对你说“喜欢你”。怕被拒绝,怕连和你偶尔的聊天都没了。
话说,你很喜欢绕弯说话呢,问个问题,你都绕来绕去的,你肯定特喜欢忽悠人吧。套你话是件艰巨的工程。
那天看到你寄给我的明信片很开心呢。看着你写的祝福,一直傻笑,心情很好。
你说“小姑娘,晚上早点休息,没事别那么晚睡”,这句话让我感觉很温暖。
没想到你还写繁体字,虽然字有些龙飞凤舞。。。不过还是很好看。
没事做就喜欢翻聊天记录,一遍遍的看。短信也是,一遍遍的看。我是太**了,对吗?
你说我还是挺可爱的,好开心呢。
我从不是会主动出击的人,只会放在心里用心喜欢一个人。
你总是喜欢说自己老了,明明就很年轻嘛,老是装老干嘛呢?
你喜欢叫我小姑娘,也只有你这么称呼我,以后也只有你能这样称呼我,别人,我都不让!
可是,在你眼里我始终只是一个“小姑娘”而已吗?
你说你忘记了微博账号,等想起来了再@我,于是每次上微博,就期盼着你@我,可你似乎只是说说。
朋友说我傻的,为什么不主动呢,也许还有机会。可我不想只是谈一场玩玩的感情。
不知不觉写了这么多呢。你还是没上线呢。
我只是想这样一直喜欢你,就算你不喜欢我也无所谓。

▲▲
愿得一人心,白首不相离~~~

CN-一星会员

魅力
cn币
楼主加油!我挺你!勇敢的去爱吧!要勇敢地去追寻自己的幸福!

㈧㈧
我曾经以为会天长地久的爱情但在瞬间灰飞烟灭了。我懂了,爱一但消失,承诺只是bai纸...

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
无门无派
你刚刚更新签名,我就发你。
你说“我记得是隐身的啊,你也能第一时间发现?”
我只能说在空间看到你更新签名。其实我一直在关注着你的动向。
下午去银行办事,没敢去和你打招呼。没想到,你在里面听到我声音了呢。
就这么错过,悔死我了。。。以后去银行办事我都要和你打招呼去。。。

̄ ̄

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
无门无派
晚上和他聊的很开心。
他说下次来找我吃饭。好开心!!
对着喜欢的人真不敢开暧昧的玩笑,对这朋友啥都敢说的我,在他面前胆怯了。。。
原来我比自己想的更喜欢他~~~

ㄅㄅ

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
无门无派
昨天去银行办事,特意去和你打招呼,开玩笑的说了句“给你整缘分来了”
你笑了,晚上你主动给我发了信息说“穿这么漂亮小心被掳走”,我说“去看你,可不得穿漂亮点”
虽然没聊多少。不过难得你主动找我聊天,还是很开心呢。
做了3个白日梦,都是关于你的。真是日有所思,夜有所梦。哈哈~~~
朋友说抓住机会,可是现在不是说只是喜欢就能谈谈的,我要的是一辈子的。
还是先做朋友,看他对我有没有想法,看我们适不适合。
若在一起了才发现不适合,到时候对2人都是伤害。
与其那样,我宁愿保持着现在这样的状态,大家还能说几句话,开开玩笑。
男女之间最美的是暧昧的时候。真的呢。
攀,我喜欢你!但至少在确定你也喜欢我前,我不会主动开口。
我宁愿一直保留这份纯真的喜欢。

ォォ

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
无门无派
晚上参见聚会。一直开着QQ,等着你上线。。。
可是一直没有,或者说你一直潜水。。。
满脑子都是你,无聊了,我会看看你的照片,看看聊天记录,看看短信。
然后傻笑着。。。

きき

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
支持一下。,,

┞┞
<-sina_sign,2246181495,149f357d,1->

CN-三星会员

魅力
cn币

I’m优秀会员

孩子、喜欢就该试下。不要错过了

饣饣
别把自己太当回事、其实你什么都不是、

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
无门无派
早上做了个噩梦,我们聊天聊着聊着,突然你说了句“我们是不可能的”
然后我吓醒了,眼角有了泪水。
原来你的一句话可以让我这么受伤。
原以为只要维持现状就好,原来在心底深处我依然想要更多。
再度睡着后还是梦见你了,只是这次是个美梦。
梦里,你也一样喜欢我呢。
最近,你总是频繁的出现在我的梦中。
闭眼,都是你的笑容。
朋友让我换个微博名字,我不换。因为我怕换了,你@不了我了。
一直在等待。。。。。

ЗЗ

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
无门无派
心情爽歪歪啊爽歪歪~~~
晚上借着有问题咨询,给你打电话。
问完事情就开始瞎扯,聊了43分38秒。好开心~~~
聊到调工作的事情,你说往中医院调好了。
我可以理解为如果我调到中医院,我们就有戏唱吗?
因为你说往中医院调吧。我决定了,想办法调中医院去。
本来家里说调人民医院的,为了你,我要调中医院。
如果我顺利调到那了,只要你没有结婚,我都要主动出击。
不就追男人嘛,有什么大不了的,豁出去了!!
晚上很开心呢!!!还好晚上没去唱歌,不然就没的和你聊天了。
喜欢听你笑起来的声音,特迷人。。。
你说昨天在上塘,想说要不要给我打电话,想想算了不打了。
虽然昨晚我有聚会,可是如果是你电话打来,我二话不说,肯定走人。
为了你,一个聚会算什么。可是你居然不打。。。
你说下次来上塘一定打电话给我,还让我想想上塘哪好玩的。
好久没有这么开心了!!你最迷人的是小起来的样子了。
现在的心情用杰伦的《简单爱》足以表达:
说不上为什么
我变得很主动
若爱上一个人
什么都会值得去做
我想大声宣布
对你依依不舍
连隔壁邻居都猜到
我现在的感受

··