【心情】超人不会飞背后的心酸独立有谁懂

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妈妈说很多事别太计较 (你从小就听妈妈的话,那么孝顺妈妈)
  只是使命感找到了我 我睡不着 (使命感让你成为一个我们大家的超人,但是,也请要休息。)
  如果说 骂人要有点技巧
  我会加点旋律 你会觉得 超好 (写给那些狗仔,真的很适合,狗仔们,不要在关注于一些细枝末节了)
  我的枪 不会装弹药(弹药)
  所以放心 不会有人倒(人倒) (那么善良的你,肯定舍不得有人倒)
  我拍青蜂侠 不需要替身
  因为自信是我绘画的颜料 (那么危险的动作电影,你还有强直性脊椎炎,整部电影,我哭得稀里哗啦)
  我做很多事背后的意义远比你们的想象 (就算外界再怎么不看好你的《熊猫人》,你还是把她当做梦想一样很认真的在完成)
  拍个电视剧为了友情和十年前的梦想 (里面的南拳妈妈的成员,是你带出道的,你希望你的友情,能够一直继续下去,并不是炒作)
  收视率再高也难抗衡我的伟大理想 (心疼你的同时,我下定决心要守护你,一辈子)
  因为我的人生无须再多一笔那奖项 (已经拥有那么多的奖项的你,当然不在乎多一个奖项)
  我不知道何时变成了社会的那榜样 (在你出道的时候,就已然成为了社会的榜样,只是,榜样,也要好好休息)
  被狗仔拍对着镜头要大器的模样(怎样)(大气的伦,我会一辈子陪你)
  我唱的歌词要有点文化
  因为随时会被当教材 (对于歌词,那么高的要求,比有些明星好多了。)
  CNN能不能等英文好一点再访
  时代杂志封面能不能重拍 (尽力要求完美,杰伦你的身体怎么受得了)
  随时随地注意形象
  要控制饮食
  不然就跟杜莎夫人蜡像的我不像(本来就不像) (杰伦,在飞行途中也要好好的休息)
  好莱坞的中国戏院地上有很多手印脚印
  何时才能看见我的掌 (马上的事)
  哦 如果超人会飞 那就让我在空中停一停歇
  再次俯瞰这个世界 会让我觉得好一些
  拯救地球好累 虽然有些疲惫但我还是会
  不要问我哭过了没 因为超人不能流眼泪 (超人的心酸独立,在这里得到了初步的体现)
  唱歌要拿最佳男歌手
  拍电影也不能只拿个最佳新人 (外界的压力,让你不得不对自己要求更高)
  你不参加颁奖典礼就是没礼貌
  你去参加就是代表你很在乎 (很纠结的心情,但同时也很现实)
  得奖时你感动落泪(落泪)
  人家就会觉得你夸张做作(做作)
  你没表情别人就会说太嚣张
  如果你天生这个表情
  那些人甚至会怪你妈妈(妈妈) (同样也很纠结)
  结果最后是别人在得奖
  你也要给予充分的掌声与微笑 (不能生气评委没有眼水,最后眼睁睁看着属于自己的东西被别人拿走,却不能表示任何。很心疼你)
  开的车不能太好 住的楼不能太高
  我到底是一个创作歌手 还是好人好事代表 (你的出发点是一个创作歌手,一定要好好的坚持)
  专辑一出就必须是冠军
  拍了电影就必须要大卖
  只能说当超人真的太难 (听到这里,我哭了,因为你用的是那么心酸而又无奈的声线,很心疼你,心酸独立在这里得到了充分体现)
  如果超人会飞(超人会飞)
  那就让我在空中停一停歇(停一停歇)
  再次俯瞰这个世界
  会让我觉得好一些 (你确实需要休息一下,你为了我们的每年一张专辑的约定,已经太累,我们希望你好好休息,注意身体)
  拯救地球好累(地球好累)
  虽然有些疲惫但我还是会(我还是会)
  不要问我哭过了没
  因为超人不能流眼泪

p.s.:这篇文章,完全是献给那些不懂杰伦的人看的,希望你们能够了解他的辛酸,不要再说有关于他的不努力、抄袭、熊猫人的不好看和看不懂,不要再说他尝试不同的职业其实只是为了赚钱,我不希望,再听到任何有关于你的不好的事情。杰伦,我爱你,一辈子的约定不会变。
<-sina_sign,2625523293,0a6660d9,1->
            二分队-二然

CN-二星会员

魅力
cn币

I’m优秀会员

QQ
请原谅我,我的自负,刻着一道孤独
2014.09.06.周杰伦,广州见!

1万

1万

CN-四星会员

小迷迷、

魅力
cn币

I’m优秀会员I’m忠实杰迷

QQ
荣耀的背后刻着一道孤独。。。
<-sina_sign,1828931635,d9fff066,1->十年了,你的心酸苦乐我们都懂!陪你走过下个十年,下下个十年。。。
二分队—二迷

4万

5万

版主

Jの恶魔…4号

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

这首…很真实

咱们的巫术团,【巫术专帖】--------静殿二人组の静巫殿

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
完蛋了。。我刚看了两行,我眼泪就下来了。。不敢往下看了。。杰伦真的很辛苦很让人心疼。。

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
这个帖子应该置顶!!!好感人。。看一次哭一次。。好赚眼泪。。。

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
凤随伦动 发表于 2012-3-15 23:27
荣耀的背后刻着一道孤独。。。

是啊,荣耀的背后刻着一道孤独,当杰伦已经作为公众人物的时候,他的心酸独立,只有我们这些喜欢他的人才会懂,别人都说他是为了赚钱,只有我们知道,他其实只是把它当做梦想来完成。
<-sina_sign,2625523293,0a6660d9,1->
            二分队-二然

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
桀湘倫 发表于 2012-3-15 09:27
请原谅我,我的自负,刻着一道孤独

杰伦的荣耀背后,溢满的,全部都是孤独和心酸
            二分队-二然

CN-一星会员

魅力
cn币
不管別人怎麼說杰倫,一直喜歡他8年了,接下來還是一如既往的支持

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
如果你想要飞 不管多远我都会一直陪