【Jay〗『逆战!』杰伦暗部最后一次福利发图.以及照片为什么马赛克http://tieba.baidu

CN-一星会员

魅力
cn币

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

先上图

各位杰伦的粉丝大家好.我是杰伦暗部的拉风国际
也是3.12杰伦接机叫住他.他才合影的某些人说的咸猪手.
很多人说 马赛克是为什么.
我先说说当天的经过把.
当天.杰伦暗部的粉丝们.我都让他们很有秩序的.蹲在出口的地方.中间留了个位置给杰伦.
什么都安排得很妥当.
杰伦出现了.马赛克们当时是正对着出站口.在那拍摄.照相.
杰伦出来以后.往我们这边走.我就跟杰伦说 合张照吧.
杰伦本来有意愿的.但是马赛克们如狼似虎的涌过来.杰伦又准备走了.我真的很无奈.我就对杰伦说了句.杰伦求你了.所以他才留来合照的.口罩都没脱了.
杰伦的一张合照.是一辈子的几年.对于所有杰迷来说都是弥足珍贵的.
但是马赛克们的行为.却直接让我们丧失这次机会.
所以说这就是我为什么要给他们马赛克.
现在还可以理直气壮的对马赛克们说.合照.就不给你.
你们没组织没纪律不顾杰伦的安全涌过来.我凭什么给你.
有的人还在微博问马赛克是什么意思.我现在很明确的告诉你.你不配拥有这张合照.我一辈子都不会发出来.
如果有人说什么都是我的片面之词.
我有证据 是那些马赛克自己拍的视频http://www.tudou.com/programs/view/6ONyoYAJrs8/ 大家注意56秒的时候.这个视角是怎样的.他从正门.一直到杰伦身边.不是挤过来的是怎么来的?难道是走过来的? 你信么?哈哈
[当天挤的这些人听说都是百度伦吧的.还包括有版主!管理层]
合照我打了马赛克了.
然后送你一句 祝你成功!

今天我要说的第二件事
是版主删帖的行为
有一个JAY的粉丝发了一个关于杰伦暗部是什么的帖子.
昨天还有今天就被删除了.

类雨似羯
引用 ceenlovejay (930楼)
伤心了。。。。
回复930楼:那个帖子,当时首页相关主题过多,而且你的那个帖子后面有吵架

如果说相关主题太多.都是关于杰伦的主题.百度周杰伦贴吧难道不是一个交流平台吗?
还是一个由管理人员自己定义相关主题过多而随意删除的私人 聚集地.
百度贴吧我以前都很喜欢.因为这里凝聚了太多对杰伦的爱.
我有什么关于杰伦的都会发布.
如果说因为主题太多.管理人员是否想过.
没人顶帖.如何太多.没人关注.如何太多.没人回复.如何太多.

周杰伦长沙和杰伦暗部合影.!http://tieba.baidu.com/p/1452130548
周杰伦长沙和杰伦暗部合影.![无口罩版]
http://tieba.baidu.com/p/1453242035
周杰伦长沙慈善活动照片.杰伦暗部独家发布高清照
http://tieba.baidu.com/p/1453798726

今天我发最后一次贴.给大家.不是为了伦吧.是给杰迷.

公道自在人心.
杰伦暗部不是一个组织.
是一种对杰伦的态度.
如有任何疑问可以直接QQ1520125125联系我.
如果这个帖子也被删除的话.
我也不会再发.让他随风远去.
杰迷们速度存图就好了.
杰伦暗部
拉风国际

【Jay〗『逆战!』杰伦暗部最后一次福利发图.以及照片为什么马赛克http://tieba.baidu.com/p/1455506167

CN-三星会员

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

QQ
在贴吧看到了   没想到暗部的同胞还能回来看看  哈
<-sina_sign,1783987684,e6bef170,10->

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
我只是很纳闷
为什么你们也不通知一下
真遗憾
不斷超越,為(傑)沉淪 ━━ 絕對的無與ツ倫比╔ミ━

1万

1万

版主

魅力
cn币
一群傻人攻击了别人后还在后面装可怜
  鄙视那群被打马赛克的人
真相总有一天会被大家知晓
看那群人还能得瑟到什么时候

<-sina_sign,1769095041,8de36448,7->

CN-二星会员

湖南歌迷會會長

魅力
cn币
QQ
欸。作為在現場看到真相的人。我都不想再說了。根本沒扯杰倫。不知道為甚麼傳成那樣了。真悲哀。還有 被馬賽克也是有原因的 一群人好好排隊在那裡等杰倫 等機會合照 從杰倫出來 一群人一動不動 就是為了好秩序 除了拉風和至尊寶跟杰倫去商量 根本沒有所為的扯啊 拉啊(
本來杰倫過去之後看了好幾眼 都想走過來合影 可是好多人往那邊擠 。後來杰倫還是退回來合影了。你可以看到視頻多少人往那兒擠 還有被夏班長扯住的 拍視頻的人視角也變化了 杰倫的工作人員也在說別推別推 拉風才對那邊大聲喊 別擠!試問一下 別人都排隊在那兒等著合影 誰又會沖著搶著擠過來呢?很明顯啊而且夏班長 工作人員攔的都是擠過來的人。試問一下 如果拉他了扯他了。為甚麼送機的時候杰倫會再次而且是主動走過來脫下口罩合影呢?拉風最多是很激動的把手搭在杰倫肩膀。他很激動 也可以理解。實在看不慣太多人冤枉一個同是愛杰倫到杰迷了.甚麼咸豬手啊 拉啊 扯啊。簡直太過分了。
希望這幾條回復能讓你搞清楚為甚麼合照有些人會被馬賽克 並非是"不是一個組織就馬賽克"這個說法!也並非拉扯杰倫。或許是被馬賽克的朋友氣憤所以把氣發到拉風身上吧。實在冤屈!
無與倫比,為杰沉淪.每個杰迷的宣言.!

CN-一星会员

魅力
cn币
各位杰迷:大家好!真相是这样的。3.11日杰伦暗部组织经过精心策划。确定接机任务目标。就是希望能和杰伦合影。晚上包车去机场接机。然后有秩序的排好队形。留出杰伦的位置。期待和杰伦的合影。晚上22:42分。杰伦从出口走出。暗部成员就一起喊:“哎呦哥哥合张影吧”杰伦很少在机场合影的。但是暗部有一哥们苦求:“杰伦,求求你了”最终杰伦同意合影了。站到了杰伦暗部留给的位置。这个举动引起了其他接机的杰迷激动。他们就使劲的往暗部那块拥挤。夏班长也有阻止的。本来杰伦是要摘口罩的。但是为了杰迷的安全。迅速合影就走了。3.12日。杰伦暗部包车去湖南汨罗智峰小学支持杰伦爱心活动。杰伦几次跟暗部成员打招呼。有组织的也只有杰伦暗部去了智峰小学。拿着杰伦暗部的手牌和演唱会海报。还送给了智峰小学的同学们。晚上。暗部组织送机。在机场排队等候。杰伦进机场后。直接摘下口罩和杰伦暗部合影。然后暗部成员送杰伦登机。杰伦是去香港。这就是整件事情的经过。。请大家理智对待。不要针对杰伦暗部。大家都是杰迷。和周杰伦合影是每个杰迷的梦想。希望大家梦想早日实现。祝你们成功!加油!

CN-一星会员

魅力
cn币
杰伦暗部是是一种精神.删不掉的.

CN-二星会员

魅力
cn币

I’m优秀会员

QQ
百度周杰伦吧,现在已经是管理层权利的发泄地而不再是杰迷们自由交流的平台。垃圾的杰迷组织!老衲表示从此不会再倫吧发帖,从伦吧加的几个QQ好友也会马上拉黑,因为带有晦气。这种组织的人根本不配做杰伦粉丝。
2014.09.06.周杰伦,广州见!

CN-二星会员

魅力
cn币

I’m优秀会员

QQ
J无奈的觉悟 发表于 2012-3-14 12:58
在贴吧看到了   没想到暗部的同胞还能回来看看  哈

贴吧的人太垃圾了!!!!!!!!红眼病泛滥,毫无组织纪律性!根本不配做杰迷
2014.09.06.周杰伦,广州见!

JAY.艳子 该用户已被删除