【原创】对不起,只是突然很想你

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我不知道我是怎么了,听电台,听着听着,就想到了你……那种感觉,就像是被人用刀在胸口捅了一下,然后拔下,血喷涌而出,那种痛,撕心裂肺。
      分手快一年了,我每天都假装快乐,朋友们都说,你那么没心没肺,谁还伤得了你,天知道,我对你,是多么有心有肺。
      记得听说你订婚消息的那天,我笑得那么灿烂,对朋友说,很正常啊,心,却在抽搐。我想,你一定很爱她吧,不然怎么会分手后就和她在一起,怎么会分手不到一年就和她订婚,怎么会急着向我的朋友炫耀预测你们未来孩子模样的照片。我对每一个人说,我很喜欢你的未婚妻,她看起来性格很好,她会对你很好,我知道的,他们说我这是爱屋及乌。我爱你吗?我从来不说我爱你,只说,我喜欢你,你问我,有多喜欢?我傻傻地说,不知道。是啊,我不知道我有多喜欢你,因为我以为你会一直在我身边,你就是我的,可是,现在我知道我有多喜欢你了,你已经不在身边了。
      我总喜欢问你,陆小懒,你为什么要叫陆小懒?你不像别人那样不知怎么回答我这个奇怪的问题,你只是笑着说,因为我要遇到一个叫小颖的女孩子,要让她找得到我。我笑了。
      我想起,我们一起在夏夜流浪,我们在十字街口疯狂接吻,我们在超市里假扮给孩子挑选奶瓶的夫妻。
      我想起,你说看到我就想咬我,你说你要做我的第一个男人,也是最后一个,你说嫁给我。
      我想起,被你咬破的嘴唇,留有你吻痕的脖子,残留你味道的外套。
      我想起,我们的过去。
      不是没有人追我,只是他们谁也代替不了你。我多努力想把他们当做你,可是我做不到,做不到假装喜欢他们,做不到假装不在他们面前想念你,做不到假装没有爱过你。我和每一个追我的人谈论你,就好像我们还在一起,我向他们炫耀着你给我的幸福。有人说我画地为牢,不值得。我只知道,我不想让别人代替你,我告诉过你,我怕有一天陪着我的不是你。
      有一个男生说,我接受你心里的那个人,你愿意接受我吗?我摇摇头,这对他不公平,我不能因为我的自私伤害无辜的人。
      偶尔,我躺在床上会想,你和她在做什么,是不是也像我们在一起时,你抱着她给她讲故事听,你亲吻她,你说你爱她。
      我以别人的名义留言给你,说,祝你们幸福……
      对不起,只是突然很想你,所以我哭了,可是你说过,我要快乐才可以。
      没有你,我不快乐。

ff
消失の旧时光 该用户已被删除

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
我们也快分手一年了,还是会想他。
想他这件事,似乎已成了我生活的一部分。
有时候会告诉他,我想他,然 ...[/quote]
有时候我真想以后当他的小三,可是我知道我不行,他们已经有法律的保护,而我,什么都没有,我能给的爱就是远远看着

JJ
你是我的周杰伦,我是你的优乐美

消失の旧时光 该用户已被删除

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
嗯 我也很想她 如果她像你多好

ㄗs: 時間真的能沖淡一切?愛情﹎就象香煙 ﹎.只能随意挂在嘴边 .﹎透過层层┈煙圈~``薰红了眼 ┏┒ └▓ɑ.◆? .__*[▓\'■......

秋叨鱼@JAY 该用户已被删除

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
有些人,离开了,就再也会不来了,就算勉强回来,也在没有以前的感觉了

εε

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
嗯 我也很想她 如果她像你多好[/quote]
妈妈说,时间会解决一切的

??

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
放过自己吧![/quote]
恩,我会的,谢谢你

┖┖

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
有些人,离开了,就再也会不来了,就算勉强回来,也在没有以前的感觉了[/quote]
也许吧