伦,真的希望你离开,这个圈子太复杂,你该有自己的生活了

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

周杰伦,你算什么,你只是舞台上遥不可及而舞台下却堆积了太多泪水和汗水的人而已。      
周杰伦,你算什么,你只是一个太过优秀而引来太多妒嫉的人而已。      
周杰伦,你算什么,你只是一个天生丽质,长相嗓音没有不让人佩服的人而已。      
周杰伦,你算什么,你只是一个只让别人知道你的快乐,自己却承受了这么多孤单和寂寞的大明星而已。   
周杰伦,你算什么,你只是一个舞台上每一句歌词,每一段舞蹈都积累着艰辛的人而已。      
周杰伦,你算什么,你只是一个自己住,没人倾诉,没人照顾的孩子而已。      
周杰伦,你算什么,你只是一个优点可以让人埋没,再小的缺点可以让人放大的人而已。   
周杰伦,你算什么,你只是一个从不在困难面前低头,说话做事一点都不虚伪做作的人而已。      
周杰伦,你算什么,你只是一个外表看起来太多人爱,却总感觉孤单的人而已。      
周杰伦,你算什么,你只是一个感受着虚华舞台上潮杂的尖叫声同生活中的寂寞强烈反差的人而已。      
周杰伦,你算什么,你只是一个为了歌迷什么都追求完美,从不让我们失望,在电视上流泪感谢歌迷的人而已。
周杰伦,你算什么,你只是一个永不服输,为梦想努力打拼的倔强的孩子而已。      
周杰伦,你算什么,你只是一个让人无可挑剔的人而已.  
杰王子他说:   
1.不能让歌迷跟我丢脸      
2.对于歌迷为自己自杀:因为只要活着 就可以见我  
3.我好胜争第一,就是不想让歌迷失望      
4.对于诽谤:我从来不在意那些,因为肯定不是我的歌迷写的      
5.我不想被人看笑话,不想让歌迷失望      
6.对于金曲奖失利:你们是我最大的奖项   
7.对于金曲奖失利:你们的支持,比得奖还重要      
8.好好读书 好好听周杰伦的音乐      
9.我不会在乎别人的话,我出来是为了歌迷,我看留言是因为关心歌迷      
10.我要让大家知道,他们(歌迷)没有跟错人!      
11.我不会在意别人怎么说,我相信只有我的歌迷才懂我。      
12.骂我的人一定不是我的歌迷,他们最了解我。      
13.你要好好学习,不要让妈妈伤心.      
14.老实说 我从来就没有担心过我的唱片 也没有感到压力 放心吧 所有的歌迷朋友 屌的才敢拿出来      
15.我的音乐生涯是一场战争,歌迷是我的战友.在这过程中,有人会加入,有人会离开,最终留下的
只有我自己,我的尽头是孤独的…   
16.歌迷就像我的朋友,我由衷地感谢你们,也希望你们能继续支持我的第一张、第二张、第三张……专辑,不管以后拍电影或是做什么,希望你们都能像亲人一样,一直在我的身边。
伦,真的希望你离开,这个圈子太复杂,你该有自己的生活了
伦,真的不希望你离开,没有了你我们要怎么办

206206bb

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
心情和你一样的…
我们的杰伦什么时候才能为自己想想,,
我想他过得轻松些,却又舍不得他离开

206206ㄚㄚ
莪知道莪们兜没有错
  枳是忘了怎么退后

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
心情和你一样的…
我们的杰伦什么时候才能为自己想想,,
我想他过得轻松些,却又舍不得他离开[/quote]
是哦。。其实很心疼他。。

201201??

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
是舍不得……

201201㏕㏕
看着花海,只想让你幸福快乐…………