【演唱SHOW】★ 【unc1e‵J翻唱周杰倫全部歌曲之跨時代】嘻哈空姐【電音】

CN-二星会员

魅力
cn币

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

來自周杰倫專輯【跨時代】

此歌是杰倫在飛機上的小靈感,通過俏皮跳躍的旋律寫出1個美麗可愛的空姐。這也是杰倫第1次完整的電音嘗試。周杰倫說要在新唱片中加入搖滾和電子的元素,這讓人不僅擔心他的轉型會像陶喆玩搖滾1樣尴尬。事實上,大家的擔心似乎是多余的,杰倫新專輯中確實加入了搖滾和電子的元素,但卻並不生硬,反倒給人耳目1新的感覺。專輯中最與衆不同的1首歌是《嘻哈空姐》,不過這首歌因爲歌詞敏感而沒有出現在大陸的版本中。中規中矩的夜店曲風,讓整首歌聽起來非常時尚,忽略杰倫口齒不清的演唱,你可以把它當成是1首歐美舞曲來聽。這首歌在杰倫所有的作品中都找不到雷同的影子,是全新的1種模式,也算是他的1種突破。至于他的改變有多少人接受,那只能說是見仁見智,能夠讓大家看到他的改變和創新,對杰倫而言已是難得。歌詞後記:Coffee,tea or me。是早期美國性解放時女人向男人求婚的自白,給對方的選擇題,對女人來說卻是項勇敢的提議。因此,這句話對于美國來說其實是有很大曆史意義的存在,于是,實際上仍然還是很內涵地在表達1些積極的思想。其實了解他的人應該知道,他的詞不能簡單的通過字面意思去理解~ 但是這首歌還是因爲歌詞敏感,在《跨時代》(內地版)被和諧了。
作曲:周杰倫
作詞:方文山
編曲:林邁可
翻唱:unc'e‵J
合聲:unc'e‵J
起落架離開地上 空姐親切的講 請我打開遮陽板 將安全帶系上   
接著問是否用餐 需不需要毛毯 而我沈睡在客艙 夢境在我正上方   
她沒有狐狸臉蛋 竟然可以這麼耐看 發香 愛愛愛愛上 醒來在飛機上 座位還在晃   
1半 她放慢腳步 想我拼命跑 想我去追上 我知道 因爲 我想   
她問我Coffee,tea or me 我深深倒抽1口氣 她身體擺動的頻率 讓我幾乎喘不過氣   
我點咖啡不加糖 正對著她品嘗 那免稅品的包裝 誘人像她1樣   
我決定邊走邊唱 她的眼神渴望 充滿暗示與想像 給予人1種挑戰   
夢遊的初步階段 我腦海播放了1段 形狀 幻幻幻幻想 醒來在走道上 隨節奏在晃   
閃亮 她1路翹臀 推著那餐車性感的模樣 短裙的弧度 漂亮   
她問我Coffee,tea or me 我深深倒抽1口氣 她身體擺動的頻率 讓我幾乎喘不過氣   
她問我Coffee,tea or me 我張大眼睛在懷疑 厚嘴唇很有吸引力 我會不會瞬間麻痹

206206ぜぜ
<-sina_sign,1712344213,d098cdc1,9->

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ

201201ㄛㄛ
<-sina_sign,1814034924,7->從前從前、有个人嗳你狠久

CN-一星会员

魅力
cn币
哥们,怎么制作电音,求指教!!!!!!!!

095095ささ
支持杰伦 抵御狗仔文化 这场战我们陪你奋战到底

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ

201201○○
我爱杰伦,杰伦永远支持你哈

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
无门无派
QQ
为什么我的酷我K歌 录歌时旋律不对啊 求指教

201201??

『倫う唯美∧ 该用户已被删除

CN-二星会员

魅力
cn币
小饼干,好厉害啊[/quote]

095095АА
<-sina_sign,1712344213,d098cdc1,9->