【情感】带我飞过沧海的,是你的翅膀

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

初相识,觉得你很神秘,什么都不懂的我,开始慢慢的尝试了解你,接触你,现在却对你的事情,了若指掌,甚至可以倒背如流。
小眼睛,可爱的小脸,那么特别的声线,让我不知不觉沉醉其中。从此着迷。
12年以来,不断不断的在收集着你的消息,也开始会为你的一次又一次的绯闻吃醋,但是,自己总在想,只要你幸福就好了,别的,不强求亦或是不奢求。
12年以来,慢慢的开始了解你身边的各种角色,林华湘、杜国璋、雪糕老师、助理大妮等等的一些在为了你再默默服务的人们,都对他们尊敬有加,毕竟,我们不能在你的身边,只有他们会好好的照顾着你这个不会好好照顾自己的笨小孩,让我们那么心疼的笨小孩,傻傻的完成自己梦想却被说成是为了赚钱都不知道辩解的笨小孩,真的,你有些时候,真的很幼稚,变魔术的时候,只要别人说让你在变一次,这是,你的嘴角就会微微的上翘,然后露出小小满足的表情,就像是一个正在要糖吃的小孩子的心愿得到了满足的表情。
一个月之前,我加入了你的云南官方群,认识了一群同样和我一样爱着你的孩子们,因为,喜欢你的人,都是孩子,还长不大的孩子。
他们都很善良,有些甚至比我还要爱你,让我有种自愧不如的感觉。
不过,我还是会一如既往的支持你,毕竟,你是我的光芒,暗夜里绽放的光芒。
在我最失意的时候,是你的《蜗牛》带我走过了一次又一次的伤,在我最绝望的时候,是你的《稻香》让我有了生的希望。
所以,带我飞过沧海的,是你的音乐,同样,也是你的翅膀。
我会一直一直爱你,因为,永不融化的,是爱你的这个决定。

4万

5万

版主

Jの恶魔…4号

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

我认识他很短时间~
不过感情一样深厚

咱们的巫术团,【巫术专帖】--------静殿二人组の静巫殿

1万

1万

CN-四星会员

小迷迷、

魅力
cn币

I’m优秀会员I’m忠实杰迷

QQ
他注定是我们一辈子的王子 有些爱一旦沉淀便是一辈子的事
<-sina_sign,1828931635,d9fff066,1->十年了,你的心酸苦乐我们都懂!陪你走过下个十年,下下个十年。。。
二分队—二迷

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
凤随伦动 发表于 2012-4-1 23:37
他注定是我们一辈子的王子 有些爱一旦沉淀便是一辈子的事

对啊,伦伦会是我们一辈子的王子
<-sina_sign,2625523293,0a6660d9,1->
            二分队-二然