楼主: 杰小伦の调

【原创】 summer time

CN-一星会员

魅力
cn币
马晓静 发表于 2012-5-14 10:33
大学的日子很无聊  每天打开电脑后的第一件事就是来杰伦的中文网  已成一种习惯

是很无聊哪
傲气贯山巅。 To Jay Chou
                  繁华如三千东流水
               我只取一瓢爱了解

CN-二星会员

魅力
cn币
表示不知道价格

CN-一星会员

魅力
cn币
近期很喜欢苏打绿的歌曲,觉得青峰唱歌的时候,就像被一匹丝绸围绕着,很安心,被安慰着的感觉。很多闽南语歌曲被他一唱,就有另外一番味道。
亲说有个有点感觉的男生。很好啊,要碰到有感觉的很难吧。祝你们幸福,邢亲,陈亲。
最近看的小说。暗恋是一件害人害己的事。你为了一个人伤心,另外有个人为你付出,到头来,你跟暗恋的人在一起了,那个人就默默的离开。很心疼的说。所以,不要为了一个人,伤害了另一个人吧。
楼下在喧哗,不知道发生了什么事,那是年轻人的事。
杨梅的季节到了,陈群英让我去她家,可以考虑。这周回家,可以去。吃杨梅了。
想剪头发,不知道什么发型。
亲爱的你,怎么还不来。我等的发如雪了。
亲说我们是文艺的吧,加宾兄也是。只是我们的文艺中带点2B的气质,加宾兄是文艺中带点较劲,认真的气质。我们的思维是疯癫的。
说这个世界,某种生物中的某一部分,既没有节操,却又想要自尊。很矛盾吧。
其实这个歌坛有很多唱的很不错的人。萧敬腾,林宥嘉。
我有很认真的过日子。却发觉自己越发的淡漠。对很多事再也提不起劲,没有了那份热切,不管是对谁。没有情绪。
我想早点睡觉的吧。
哈哈哈,笑有益健康,哈哈哈。
我已经似乎等不及了,你怎么还不来。

繁华如三千东流水
               我只取一瓢爱了解

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
好好珍惜大学的生活吧,等你出来工作了,你就会知道大学的日子多么的让人向往了。本人实习中、痛苦中
你好,周先生,我叫nancy,我生日4.16,无不良嗜好,很 ...

CN-一星会员

魅力
cn币
第一爱 发表于 2012-5-23 12:40
好好珍惜大学的生活吧,等你出来工作了,你就会知道大学的日子多么的让人向往了。本人实习中、痛苦中

嗯哪。你也加油啊。人生的过程,不管你愿不愿意,都要走过。
                  繁华如三千东流水
               我只取一瓢爱了解

CN-一星会员

魅力
cn币
今天去剪头发,理发店的小哥让我很无语,里面剪头发的小妹妹和她妈妈让我很好笑。十二块,忽然骂了自己,应该把头留着回家去,邻居阿姨会收我十块以下的。想起高中时代剪头发,苏小三说我静静的坐在那里,让她有一瞬间的错觉,我身上出现了杰伦那种气质,全世界只有我一个人,安静的。当然,我也是这么觉得的,某些个时刻,我觉得自己是美的,只是没有人懂得欣赏罢了。所以,如果我在这里,堂而皇之的招亲,会不会有点怪异,哈哈。
我经常会出神,想事情,其实什么也没有在想。
我觉得自己应该早点睡觉。过健康的生活。
哈哈哈,笑有助健康,哈哈哈。
就算整个世界被寂寞绑票。
                  繁华如三千东流水
               我只取一瓢爱了解