【原创】写给不属于我的你

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你离开我一年了,关于你的记忆在这一年里都被我刻意模糊掉了,只是最近几天,不知为什么,那些过去突然就从脑海中蹦了出来,不停地折磨着我。这些回忆撞击着我的大脑,让我的头隐隐作痛,我总以为我快要死掉了。要知道,当我意识到我因为那些关于你的记忆而想到死亡的时候,我是多么恐慌,于是我给自己买了个冰激凌来给心降温,好让我不胡思乱想。
     我多么想和你见一面,然后笑着对你说:“看,我长大了,我是大女孩儿了。”21岁了,不是18岁了,18岁和19岁有你,20岁和21岁没有你,我还是就这样长大了。还记得,你总是喜欢叫我小屁孩,小鬼头,我会嘟嘴,每当这样,你会温柔地轻抚我的头或者是霸道地吻上我的唇。
      我极度没有安全感,这你是知道的,从一开始你就知道,因为我发现自己喜欢上你的时候,我惊慌地让你离开我。我说过,如果要让我体验失去的痛苦,我宁可不要得到,是你告诉我,要勇敢面对感情,要大胆尝试,我们要珍惜每一天。于是,我开始慢慢地去接受,接受你,接受感情,同时也是接受有一天要失去你的痛苦。
某个共度的夜晚,窗外突然下起了大雨。我小心翼翼地把头慢慢靠向你,不想让我的害怕惊扰到熟睡的你,可是我的睫毛在你的脸上轻轻地刷过,你还是醒了。迷迷糊糊的你用力地搂过我,把脸贴在我脸上,含糊不清地说:“有我在,安心睡吧。”这句话就像是有魔法一样,我竟然很快就在你怀中安心地睡着了,以至于到现在的每一个失眠的夜里,我的脑子里都会反复这句话,然后一个人蜷缩着身体,抱着被子的一角安静睡去。
      现在的我,没有你讲给我的睡前故事,没有你给我说晚安,我想,大女孩是不需要这些的。
      前几天,和朋友去看《泰坦尼克号》,十五年前看它的时候我还是个小孩子,一个真正的小屁孩,而现在,感慨万分。每个画面我都会想到我们的过去,想到我们也曾有过那么快乐的时光,朋友们都说是我吓走了你,可是我知道我尽力了,尽力去爱你,尽力去做一个好的女朋友,尽力克服我内心的不安和恐惧,以至于最后你不要我的时候我都筋疲力尽地哭不出来。根据我对你的了解,你也会带着她去重温经典的吧,在电影院紧握着她的手,偶尔会亲吻她,就像当初的我们那样,想到这里,我就心痛。
     在知道你订婚的消息不久之后,朋友就给我看了你未婚妻的照片,她们都说她和我有些像,照片上的她那么美丽,再后来,你又炫耀了你们未来孩子的预测照片。你一定是爱她的吧,不然怎么会急着向别人展示你们的幸福。我们分手不到一年,你就和她订婚了,我知道我们在一起的时候你们也是相识的,我不想去妄自猜测些什么,毕竟都是过去的事了。
     你在电话里对我说:“我们结婚吧!”你在西塘美好的夜晚里对我说:“我想要做你的第一个男人,也是最后一个。”可是,你最后还是要娶别人了,不是我。
      我不知道你还记不记得,分手后的最后一次见面,你很想抱抱我,却最终还是放下了你的双臂,我笑着说,下次见面抱抱我吧,其实我知道,不会有下次了,只是我希望这个可以成为我们再见一次的理由,直到现在,你都还欠我一个拥抱。我很怀念你的拥抱,那么温暖,那么安定的感觉,不开心的时候你都会抱着我,现在,没有了你的拥抱,我只能不停地,不停地吃糖,好让眼泪不要流下来。
      你知道吗,我觉得我是病了。更多的时间我都是一个人在宿舍里,不怎么与人交谈,甚至就在我最喜欢的晴天里,我都懒得在草坪里去晒晒自己,现在的我就像是发霉的馒头。有时候我会想,你是不是正在和她做我们当初一起做过的事情,你会不会突然想到我,你会不会在吻她的时候把她当做我,然后狠狠地咬她,你会不会搂着她入睡的时候轻声呼唤我的名字。你说过,以后的日子里要我快乐一点,对不起,我没有做到,但是,我在努力把日子过得轻松些,我发誓。
      如果,有机会我们再见面,你问我过得好不好,我一定会毫不犹豫地告诉你,不好,我过得一点都不好,我学不会对你撒谎。我要让你看到离开你以后我的日子有多么不堪,我要让你心生愧疚,我曾经这样想过,但是,这样的想法让我自己都笑了。已经丢弃了我的人怎么还会真的关心我过得好不好呢?即使我过得不好,那又怎样呢?你,是根本不会关心的吧?
      陆小懒,我很想你,很想很想……那种想要把自己刻进你骨头里的感觉依旧那么强烈。

ぱぱ
消失の旧时光 该用户已被删除

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
二月的某一天,知道他有了女朋友,眼泪忍不住往下掉,我以为他那么快就交了新的女朋友,可是不久前却发现, ...[/quote]
其实我希望他的未婚妻是他的前女友,因为他们的感情很好,而我,他说我是他最爱的人,比前女友还要爱……我不确定现在的这个女孩是我的替身,还是我曾是她的替身,但是,他爱过我,就够了……

██
你是我的周杰伦,我是你的优乐美

CN-一星会员

魅力
cn币
  对,回忆是那么那么美,那么那么深,恐怕这一辈子也忘不掉。我曾也以为,这一辈子,我们都会在一起,可是最后他还是说想自己一个人,然后就丢下了我,我彷徨,因为已经习惯了生活的每一处都有他,突然,我慌了我就一个人了,找不着北,我不知道该怎么办。可是偏偏走到哪里都可以看到能想起他的东西,四处都放着属于我们的歌,听到那些歌,看着那些东西,我是那么难受,很多时候都不小心就崩溃了。
  从跟他分开到现在也有一年多了,也相信了朋友说的话,时间可以证明一切。他爱你还是不爱你,时间都会告诉你。所以,哭过痛过,记得让自己努力的向前看,一路向北。如果真的忘不掉,那就狠狠记住。不要让他占据你的脑海和心房,他不是唯一。去做自己喜欢做的事情,去自己想去的地方,好好的。

úú
倾一场花开的等待,苍了梦。

消失の旧时光 该用户已被删除

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
对,回忆是那么那么美,那么那么深,恐怕这一辈子也忘不掉。我曾也以为,这一辈子,我们都会在一起,可是 ...[/quote]
我每一次一个人远途旅行的时候多么希望他在身边,多么想把看到的一切都告诉他,可是我找不到立场,我现在不能再打扰他的生活,他已经是订婚的人了,我不能给他造成困扰

ㄔㄔ

CN-一星会员

魅力
cn币
我每一次一个人远途旅行的时候多么希望他在身边,多么想把看到的一切都告诉他,可是我找不到立场,我现在 ...[/quote]
好像就是应该这个样子,可是这样真的好累。可不可以自私一点,想念的时候就打个电话,一条短信也可以。我的想念都写在了明信片里,每至一处,一个电话一条短信,一封信,尽管都没寄出去。

[[

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
好像就是应该这个样子,可是这样真的好累。可不可以自私一点,想念的时候就打个电话,一条短信也可以。我 ...[/quote]
我不敢,我怕自己会贪心,我怕原本只想要一个拥抱,最后却迷失了自己……真的很想他,很想很想,想到流泪……我真不敢相信一年了我还会这样

##

CN-一星会员

魅力
cn币
我不敢,我怕自己会贪心,我怕原本只想要一个拥抱,最后却迷失了自己……真的很想他,很想很想,想到流泪 ...[/quote]
是啊,想念就是这样,你控制不住,关不了,它就是会在你心里肆意生长,然后所有伪装起来的坚强都卸了防,还是会败给思念。如果是一个薄情的人,应该就不会有这么多挣扎和眼泪了吧,可是这需要多大的勇气啊。

皕皕

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
是啊,想念就是这样,你控制不住,关不了,它就是会在你心里肆意生长,然后所有伪装起来的坚强都卸了防, ...[/quote]
就连比我小六岁的小朋友都发现我在说起他的时候瞬间就脆弱了……

ㄆㄆ