【日记】 Ending

CN-一星会员

魅力
cn币

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

好姐妹追了许久的女孩终于点头答应了,但是我与亲确觉得从此少了一个好姐妹,男闺蜜。而这几天,他确实找我们找的少了。这是,有了男女朋友就势必会冷落了朋友么。之前,每每听他说起又有了什么进展时,总是笑逐颜开的,心里也为此雀跃高兴,现在,看起来明明该是乐子的事,为什么不怎么乐了。
和亲说了许久,从八卦上升到人生,然后说起自己的强迫症。亲说我是烈的人,我承认。记得苏小三说,我们要越来越好,变得成熟长大。所以我也一直在努力,一直希望自己变得更好,不要计较,不要强迫症。说到亲如果忽然挂了,各种反应。我说,多悲催,我连你的照片也没有,想你的时候,只能在脑海勾勒你的样子,然后默默流泪,亲问,怎么不是嚎啕大哭,我觉得默默才更显悲伤吧。然后说起了,其实本身不怕死亡,是怕周围的人放不下自己。亲说,你怎么也得想我个一两年吧,不对,应该是总在某个时刻想起吧。如果我变成回忆,想到我让深爱的你人海孤独旅行,我会恨自己,如此狠心。就是这句。
上周去了东山,确实很好看的海,一群人嗨了。可是,后来是怎么了,明明该是乐子的事,怎么不乐了。
我想我是个挑剔的人,喜欢鸡蛋里挑骨头吧。
我一直想写美丽的文,可是总是写不出来。
胖纸的忧伤。
我不知道何时什么事情都变得不那么纯粹。拿到驾照,应该很开心的。为什么总是对未知的事充满忧虑。我不知道对每个人的感觉怎么变得那么复杂。这个学期频繁的回家,把周六的课翘的理所当然,毫不在意。但是还是每到周末就想回去。在学校,太多闲置的时间,我没有努力利用,就会觉得活得愧疚。回到家,就是休息休息,不做事也是理所当然的。我喜欢跟老妈说话,虽然有时候会说到不喜欢的话题。我喜欢跟老头一起泡茶。喝茶。虽然有时候回家也不得安宁的感觉。但是,哪里才是永恒的安宁之处,死后吧。
刚才的汉堡撑到了,刚才的拌面咸到了。喝水,喝绿茶。今晚会不会睡不着。
很多人都不联系了。陈群英也许久不打电话。说自己过着吃了睡,睡了吃的颓废日子,到底没有想起给我打电话。似乎不主动联系,都没有人想起我。也许这是必然的吧。连我自己都不怎么想理人。
这算什么ending,其实一切才开始吧

[[
傲气贯山巅。 To Jay Chou
                  繁华如三千东流水
               我只取一瓢爱了解

1万

brand-vip

好美的名字晴天

魅力
cn币

I’m品牌VIPI’m忠实杰迷

QQ
繁华如三千东流水

ダダ
<-sina_sign,1772715914,c6926a93,1->

CN-一星会员

魅力
cn币
繁华如三千东流水[/quote]
你若撒野,今生我把酒奉陪。

ЖЖ
                  繁华如三千东流水
               我只取一瓢爱了解

CN-一星会员

魅力
cn币
我跟陈群英视频了。希望这个吃了睡睡了吃的陈猪可以振作起来。虽然身为师傅的我也不明白是怎么就颓废了那段时间。
今天看到体育系的社区文化节活动。拉的赞助是娃哈哈。还有其他系的什么牛太郎的,所以我狠狠地心酸了一把。都是一样的拉赞助,怎么今年就莫有成果。心酸啊。娃子们是有努力在工作的吧。杰哥哥那几天那么的辛苦,近乎崩溃。结果.....就看明天了。
爱情这首歌,很容易让我想起谢弄璋和卫栩。不停猜测你的心里,可有我姓名。爱是折磨人的东西。很喜欢这部小说,也很喜欢这首歌。
我很喜欢艾米的饭跟意大利面,虽然意大利面不好吃。我也很喜欢茉香奶绿。金桔柠檬也不错、炒饭也是

がが
                  繁华如三千东流水
               我只取一瓢爱了解

CN-一星会员

魅力
cn币
嘉年华结束了。聚餐的时候下了大雨。大家嗨了。老天对我们还是不薄的,下午有阴天黑天各种天,就是撑到晚上结束了才下起了雨。还蛮顺利的。虽然不知道财政赤字有多少。同学说,你这元老了还在忙。是啊,我还在忙,跟大一一样的工作,更忙的。拍照,K歌区,游戏区,吹哨子搞气氛,真他妈的累。但是,这是最后一次了。晚上聚餐的时候,学弟们其实还蛮健谈的,虽然我都不记得他们的名字。然后跟森哥干杯。森哥说,干杯,我们三年的友谊。时间好快。记得当年,我们什么都不懂。现在却是那么多学弟学妹的老大。忘记跟部门的娃子们干杯了。外联部,从来没有被欺负过呀,哈哈。菜头说起了去年的薛小挺,被外联部弄得差点哭了的事,物是人非了。
似乎有点要破病的征兆。
再见,自律会。再见,熊猫。再见,东哥,森哥,菜头。再见,嘉年华。再见,杰哥哥,伟哥。再见,学弟学妹们。再见,相亲相爱的一家人。再见了。
讨厌的数学考试,讨厌的BEC。
事情总是一件一件结束。然后走向明天。不管你愿意不愿意。
今天是母亲节,打了电话回去。老妈说,等你们都有好工作了,再帮我买东西,再给我过节。天下无不是的父母。老二说老妈给我留了一只鸡腿。因为那是我曾经夸过的,好吃的鸡腿。我总是想着,明年的今天,我就可以给你买东西了。亲爱的老妈,爱你,多么的爱你!很爱很爱你。
如果,我说如果,我可以有个男人。
哈哈哈,笑有助健康,哈哈哈

??
                  繁华如三千东流水
               我只取一瓢爱了解

CN-一星会员

魅力
cn币
脑海里总是他的影子 今天把课翘了 我希望每个人都幸福

乁乁

CN-一星会员

魅力
cn币
脑海里总是他的影子 今天把课翘了 我希望每个人都幸福[/quote]
我想,我们都是善良的人

рр
                  繁华如三千东流水
               我只取一瓢爱了解

CN-一星会员

魅力
cn币
我不知道自己想干嘛。邢燕秋说不会逼自己做任何事。到底是别人太放肆还是我不够开怀。我不明白的是,友情越来越不是我想的那样。我想韦德已经不再是当年的韦德了,距离他是我的亲才是一周之前的事。有事也不想跟他说了。所以我越发不待见WT了。忽然觉得有些心酸。在岁月的流逝中,有多少人变得面目全非。我不知道在他人眼里,我是否也已经面目全非。不是当年那个我。
能不能变得勤奋点。这周又不能回去了。因为要去看五月天。我曾经想把第一次献给杰伦,可惜当年他放了我们鸽子,厦门没有来。有时候我会觉得我跟其他两人是格格不入的,我是欣赏五月天的,但却不能喜欢到像杰伦那样,所以,没办法有你们那么深刻的感情,这只能给杰伦。群主妹妹说起自己最近迷恋了五月天,很多时候,很多事情都是那么的巧合。周围有那么多五迷。曾经的杰迷,我有点不明白她说的放弃是指离开杰迷的队伍,还是不那么疯狂。我想改变音乐信仰是很快却又是很难的吧。也许某个时刻,我不再那么深爱周先生,但是,一切一切东西,专辑,挂饰,甚至只有他能上的桌面,都提醒着我,我是不可能彻底离开周先生的。也再没有那个心思像喜欢周先生那样喜欢另一个音乐。在我整个成长岁月,周先生之于我就像我喜欢过很多人,但爱的人只能有一个。不会离开周先生。
今天看了一个视频,那些年我们一起追的剧。听到红色石头的时候,忽然有点想哭。后来把大结局又看了一遍。想起那段时间的人。想那时,应该会觉得,今生要找一个古越涛一般的男人吧。如今,真的是一个不剩了。不曾联系。
我刚才暗下决心,从明天起要好好读书。只是在过去的很多时间里,我也这么下过决定,最终总是不了了之。
如果你们能向我重视你那般重视我就好了。
哈哈哈,笑有助健康,哈哈哈。
你为什么还不出现。

丬丬
                  繁华如三千东流水
               我只取一瓢爱了解

CN-一星会员

魅力
cn币
下雨了。在听完讲座,吃完饭去取钱的路上。于是跟邢燕秋淋了一身。虽然有带伞,一把。进去动漫店的时候,老板问,没带伞么。我带了....但还是一身。邢燕秋还嫌弃了我的伞。校门口的时候,我说等校车吧,邢燕秋说,不要了,走回去吧,我不喜欢把命运交给未知的事物,我.....才走一会儿,校车来了,邢燕秋说,我还是蛮喜欢未知的事物的。路上我想起了一首诗,邢燕秋说,山色空蒙雨亦奇,水光潋滟晴方好。我也是想的这句,果然有默契。不过我比较喜欢前面那句。
下午讲座的刘经理很有气质,成熟的男人气质,淡定,这是我们这个幼稚年龄的青少年所无法拥有的。讲话是台湾人那种慢条斯理的感觉。我喜欢。经过岁月的熏陶,留下的,是精华。下午情绪有点嗨,邢燕秋说的。其实也没什么开心的事,就是自己嗨了。喝了茉香奶绿。邢燕秋以为我有男人了....亲,不要说的只有男人才能使我开心!我只是忽然自嗨了。
后天去看五月天。巴西不能去,晚上群聊的时候,忽然悲从中来。本来应该是四个人一起去的。其实我有时候很逞强,哈哈。现在没有很雀跃,要是被俄罗斯知道了,又该说我了。dislike
我喜欢去闽仙是因为我喜欢加很多辣椒跟醋,吃的流鼻水或者流泪,很过瘾。
感谢我不可以,住进你的眼睛,所以才能拥抱你的背影。午睡的时候,忽然好想拥抱一个人,不知名的,我也不知道,很想那种感觉而已。
哈哈哈,笑有助健康,哈哈哈。
nothing。为什么不包容下我。
睡觉吧哈

??
                  繁华如三千东流水
               我只取一瓢爱了解

CN-一星会员

魅力
cn币
长大之后,有很多以前觉得遥不可及的事已经变得没那么诱人。比如说演唱会之类的,但是还是会期许杰伦的演唱会,看他如何低调的华丽。
还是睡觉比较好吧

てて
                  繁华如三千东流水
               我只取一瓢爱了解