【原创】回忆我和杰伦那点事儿

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

吼吼,声明下,都是在梦里发生的。
故事一

杰伦来我们学校卖彩票,好多人都去找他签名,我不敢去(梦里的我实在是太......),后来杰要走的时候,我拦下了他的车,让他给我签名。可是我忘记带本子了。。。。呼呼,不知道咋回事,梦就断了。。。。再接回去的时候。。。我和杰在学校角落的草坪上聊天,不知道当时是什么心情,反正就是特别开心。聊着聊着就聊到感情的事了,刚好(此处省略)的时候。。。。学校的起床铃响了,我惊醒了。。。梦结束了,真的是超气人的。我宁愿永远不要醒来。
故事二  
我,杰伦,林心如,赵薇,范冰冰...(估计是还珠格格看多了),我们几个人住在一个黑漆漆的宿舍里,我暗恋杰伦,而且对林心如特别有敌意。半夜的时候,我看见林心如把杰伦叫出去了,在外面的桥下说话,呼呼,黑漆漆的,我也不知道是什么地方,我躲在桥上边,我听见林心如像杰伦表白了。只记得当时心里特别痛。后来听到杰伦说:“对不起骂我有喜欢的人了。”然后杰伦上来拉着我的手,一起走了。。。哇塞,想想都好幸福。
故事三
梦里的我竟然生活在一个沙漠里的家族,不知道大家有没有看过《水月洞天》就是类似那一种。而连接外界的是一座沙桥(若隐若现的那种)。族里有个人也叫周杰伦,嘻嘻,当然不是杰了。某一天,杰不知道怎么来到我们族里,而我们族人都是非常好客了,之后杰伦就在我们这里上学,为了表示对外来客人的欢迎,族里原来的周杰伦改名为周杰。。。。。梦断了。。。。之后不知怎么滴,杰伦就要走了。。我和杰伦坐在马背上(我不敢肯定是马还是骆驼),杰说带我一起走,可是我们族里的人都是受过诅咒的,不能离开这里,当我们骑马经过沙桥的时候,沙散了。。。。。之后就醒了,不知道结果怎么样。。
故事四  这是最近的一个梦
我也不知道是哪里,应该是台北吧。反正是我跑去找杰伦的,梦里的杰伦好像不是明星。杰好像不希望我来找他,让我走(绝对不是讨厌我,是有苦衷的),而我却死缠烂打要赖着他那里。杰伦没办法让我留下了,还给我找了份工作。很奇怪的场景,杰伦住的房子是大黑屋,木板的房子,房间里昏黄的灯光,地还是泥地,有种很古老的感觉,又很落魄。但是房子周围的环境却像两个世界,房子周围全是很宽的大马路,应该是说高速公里的感觉,很多很多车,都开的飞快。杰伦的对面是一家咖啡馆,中间这条马路估计有100米的感觉,好宽好宽的。后来我就在那上班,不知道发生了什么事情,反正就是我受气了,要跑回家(杰伦的家),他刚好就站在马路对面,我跑过去的时候,有个大卡车开过来。。。。中间不知道发生什么事了。。。最后梦接上去的是,我和杰伦的妈妈做在灶台后面生火,杰伦在前面拿着一口很大的锅炒菜,那口锅估计有5个头那么大的说。。。很难想像那个环境吧。。。。醒来的时候,我还蒙住了。。。还不知道怎么回事呢?
其实我相信梦是相互的,只是我知道我梦里的男主角是杰,而他却不知道梦里的女主角是谁。也许哪一天,当杰看到我,他会忽然想起。或者会有种似曾相识的感觉。我是不是太傻了,幻想怎么可能会变成现实呢?

ΦΦ

1万

brand-vip

好美的名字晴天

魅力
cn币

I’m品牌VIPI’m忠实杰迷

QQ
梦里居然都能记得

〦〦
<-sina_sign,1772715914,c6926a93,1->

1万

brand-vip

好美的名字晴天

魅力
cn币

QQ
好吧~你的梦还真麦好玩~  杰伦杰伦杰伦

ΠΠ
<-sina_sign,1772715914,c6926a93,1->

CN-一星会员

魅力
cn币
我在梦里也见过杰伦

ππ
为你弹奏肖邦的夜曲,纪念我死去的爱情。
你说把爱渐渐放下会走更远。
一起长大的约定,那样清晰,与你聊不完的曾经。

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
我也经常梦到杰伦呢 嘿嘿

úú
你好,周先生,我叫nancy,我生日4.16,无不良嗜好,很 ...

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ
偶爾夢到。。。

┕┕
对女生用心疼 约会要等
讲笑话不能闷 别太冷
像我一样就刚好
对爱的人 接吻要深 拥抱要真
来电显示 给个甜蜜的昵称

1万

brand-vip

好美的名字晴天

魅力
cn币

QQ
啊!不应该看 昨天我真不应该看你这T~   没想到偶昨晚然也梦了我们的杰伦   哎哟~不过只有几分钟的梦境~好吧 其实我只想说我们男同学梦杰伦有点尴尬~哈哈没有啦 还好!好吧 之此透露下本人至今梦见我们家杰伦两次

┃┃

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
梦里居然都能记得[/quote]
忘了不少了,哎

尐尐

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
我在梦里也见过杰伦[/quote]