【原创】高考 《啊 我回来了》

CN-一星会员

魅力
cn币

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

至今,我还清楚地记得《无锡2011》高考查分的那个晚上,当成绩在我眼前跳出的一刹那《我落泪,情绪零碎》。我的心如《断了的弦》,在紧张与焦虑的节奏中,瞬间崩溃。那一夜好漫长,好《安静》,滴滴嗒嗒《雨下一整晚》。我在床上辗转反侧,不得入眠,过去高三的往事一幕幕在眼前《倒带》,估计是我看过的《最长的电影》,不知不觉奏响了《夜的第七章》。

无数个苦读的深夜,无数次拼搏的身影,梦想中的大学都被现实无情的《搁浅》。我难过,不是因为没考上而难过,而是看到父母失落而难过。我问自己《说好的幸福呢》?《蒲公英的约定》呢?对家长的承诺呢?我后悔自己没有《听妈妈的话》,感激回报《外婆》为我烧的每一顿饭,望着她们《发如雪》,我只能说一声《对不起》。遗憾信誓旦旦给的承诺却被时间扑了空。我也不想假设些什么,应为我知道,不要为失败找《借口》,要为成功找方法。

我曾希望我有一只《反方向的钟》,能让时间倒流,或是一个《时光机》,让我能《跨时代》,因为我想《回到过去》,试着让故事继续,至少不再让梦想离我而去。

缓缓飘落的《枫》叶像思念,为何挽回要赶在高考来之前。我很幸运,父母重新又给了我一次机会,对过去我《说了再见》。

我不是《超人,不会飞》是必然的,而我觉得我是一只《蜗牛》,我要一步一步往上爬,在最高点乘着叶片往前飞,在空中划出一道优美的《轨迹》。即使目标远在《千里之外》,我也会远远抛开一切过《千山万水》。说到这里,你或许听的很别扭,能不能《给我一首歌的时间》,把故事听到最后在说再见。

我爱这学校,虽然没有《花海》 ,我却闻到了《迷迭香》、《稻香》、《七里香》,感受到像《麦芽糖》般《甜甜的》爱。《你听得到》老师的鼓励,父母的关心,同学间的《黑色幽默》,朋友的《暗号》,学校里放的《迷魂曲》、《夜曲》,更还有站在《屋顶》对着夜空,为梦想的呐喊,激情的喊叫:“大学,you are 《mine mine》”。远方的星如果听得见,它一定实现。

2012年到了,也许明天就是《世界末日》,但我认为只要《世界未末日》,一切都还有希望,一切都还有转机。即使今天雨下整夜,不要抱怨:“为什么这样子,雨还没停,我却撑伞要走。”请相信,雨过之后,必将出现《彩虹》,《晴天》终将会统治大地。

面对接下来的时间,《我不配》在浪费时间,必须珍惜余下的每一分、每一秒。周围已《四面楚歌》,何不现在拿起《将军》的《双刀》、《双截棍》,如《熊猫人》、《霍元甲》俯身,披上《黄金甲》在《乱舞春秋》的战场上,趁《蓝色风暴》来袭之前,以《龙卷风》的速度,《漂移》到《威廉古堡》、《伊斯坦堡》,命格《无双》与《半兽人》来一场《困兽之斗》。《止战之殇》之后,告诉它,我是《龙战骑士》,这是《我的地盘》。

我要清除杂念,将一切诱惑的喜爱深埋《珊瑚海》,将游戏、懒惰和《不能说的秘密》,深埋在美索不达米亚平原。

我不能《退后》、不做《懦夫》,唯有朝着远方的梦想《一路向北》。在六月的考场决战《最后的战役》,在高四的结尾刻上一个永垂不朽的《惊叹号》!
秋叨鱼@JAY 该用户已被删除

秋叨鱼@JAY 该用户已被删除

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ
哈哈哈哈 ,我也是从高四中走出来的,没事,相信自己,我们把高四叫做准大学,没压力.   加油.
对女生用心疼 约会要等
讲笑话不能闷 别太冷
像我一样就刚好
对爱的人 接吻要深 拥抱要真
来电显示 给个甜蜜的昵称

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ
  等着成绩出来吧,我们高四的是最棒的.
对女生用心疼 约会要等
讲笑话不能闷 别太冷
像我一样就刚好
对爱的人 接吻要深 拥抱要真
来电显示 给个甜蜜的昵称

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
喜欢杰伦的孩子都很棒的哦
你好,周先生,我叫nancy,我生日4.16,无不良嗜好,很 ...

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
我也高四刚结束   。
等我一年、一年以后 我也要泡在这里做自己想做的事!

有點|脾氣゛ 该用户已被删除

CN-一星会员

魅力
cn币
有时候还是很怀念高四的时光的,虽然苦,但很有意义。

CN-二星会员

魅力
cn币
门派
低調の華麗
很不错哦~ 赞一个。
那么一个不到一年的又一奋斗的过程,让我看到光明是那么来之不易,也是又是那么地值得珍惜     QQ:241333817