【原创】 都要微笑好吗?

CN-二星会员

傑與丶蕭

魅力
cn币
门派
无门无派
QQ

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

【有人说,各自有了自己的生活。各种不一样的话题,各种不一样的生活环境。
然后,谁又让谁厌倦一切。】
我们都没办法让那份爱情永远冷藏在冰箱里鲜丽动人。
我们还是我们,
我们更多的只能去争取让这份爱情可以一直一直走下去.
我们在这个现实撑散的年代,
我们,只是我们吧。只是两个在追寻同一片蓝天而又想尽一切方法不让对方厌倦对方的两个人吧.
【每天,总会重复着昨天。
  每天,总会重复着话题。
  每天,又是每天。】
  两个人的生活总难免会有许多重复,

重复的走着那条道,重复某些事情,重复某些话题,重复那个重复。
  而在这个重复的过程中,难免磕磕碰碰,难免争吵不和,难免着很多的难免。
【贪心,是人的恶性表现。
不断的索取别人的好,视为了理所当然。
一直以为的现在,会是以后美好的基础。
  然后,一个不经意的话题,一句简单的话语。
  陷入了沉寂。
  你,做好心里准备了么?】
  两个人的生活,你准备好中间那段抱怨不和了吗?

两个人的生活,要以谁为重心呢?

两个人的生活,谁给的比较多,谁又要的比较多呢?
  两个人的生活,我们都应该是付出的那一位,我们也都应该是收获的那一位。

两个人的生活,多给点宽容,多给点微笑,什么都好了。
  两个人的生活,难免无言,但那情况正常无比,只要心若在。
  两个人的生活,没那么简单,但是其实也没那么复杂。
  两个人的生活,要多点用心,要多点责任,但是也要多给对方点空间。
  其实,两个人的生活好的总是大于不好的。

【也许,
你说,累了的话,撑不住了就放下吧。
你说,我们一起走过了很多。

我不爱言明心里话。
  渐渐地,失去了最初那种依偎。
  哪怕一句发自内心的心疼,哪怕一个让人温暖的拥抱。

我们,会不会渐行渐远。
  最终,你一个人走。
  而我,原地徘徊。】
  在爱情的国度里,爱到最后的时候,总是觉得自己不够好。
  或许是电影看多了吧,这个结局其实真的很不现实。
  人都是自私的,总是希望能够让自己的未来大团圆结局。

而现实,其实可以让你得到这个幸福。
  只是这个幸福是有过程的,而这个过程难免挫折离奇.
   我们都在坚持,我们都在朝着同一个目标前行。
  我们的脚步满是蹒跚, 有时候可能想手脚并用,但是那个见效颇为缓慢。
  导致了彼此的心写满犹豫,导致了很多东西都没办法那么专心。
  算算,这个步伐已经踏到彼此的瓶颈吧,有时候可能也要稍微的歇息下吧。
  缓解下彼此的那份压力吧,也缓和下彼此之间的那些过分压榨的甜蜜美好吧。
  稍微的放淡彼此之间的那份“腻”其实没有什么不好的吧。
  只是我们不能忘记我们还是我们。   
  我们还是要前行...不轻易放弃。
  你会舍弃一切回到原点吗?
  相信我们心里都给足了答案吧.
                                                                  【我,还是在追寻属于我们的未来,一直都会是。】
                                       【奥特曼与小怪兽在打打杀杀以后终于还是可以在一起.】
                                                     【我们都要微笑的去面对我们的未来。】
                                                                       【我们,会幸福的.】

ПП

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ

⌒⌒

秋叨鱼@JAY 该用户已被删除

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
无门无派
今天。你微笑了吗。微笑。是人类最好的语言。也是我们伪装自己我很好的标志。。。

‘‘