【原创】情何以堪

2万

2万

CN-彩虹会员

行雲有情君無意

魅力
cn币
QQ

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有时候,
我们都不知道我们自己想要的是什么。
他们说这比得不到更加痛苦。
有时候,
我们也不知道我们自己丢掉了些什么。
他们也说这比拥有的更加难得。
我相信他们都是对的,错的只有我自己;我无力去诉说什么。
正如时间的堆砌,只能将自己完全的洗涤,然后什么也不剩下。
我总是没心没肺说些满不着调的话语,是意有所指么还是无心之失?
总是学不会什么叫做温柔、委婉、细腻……
我以为我们可以放肆的在彼此之间伤来伤去,因为我们足已将它无视。
那些不过是些不痛不痒的昨天,正如你买了很久的书并未经常去翻阅一样,隔夜便忘。
我错误的低估了我们的感情,脆弱的好似裂痕满满的琉璃杯,一触即碎。
这还是友情么?我很尴尬。
我们没有两肋插刀没有同生共死没有一切值得歌颂的各种美好。
我们总是把简单的问题彻底的复杂化再来寻求简单的解决方法,这是不是有点自欺欺人?
朋友,这简简单单的2个字此时此刻却显得莫名的沉重。
它不再是我们聊音乐可以聊的心情亢奋无心睡眠去品位各自喜爱的音乐,
它不再是我们聊感情可以聊的彼此心心相惜相见恨晚,
它也不再是我们聊生活可以聊的各种辛酸苦楚和美好向往的百味杂陈……
我们是朋友么?
我想是,
如果不是,为什么还会因为以为你生气而生气呢?
如果不是,为什么还会因为你的存在或是离去而有所牵挂?
如果不是,为什么还会在你孤独的时候我也莫名的失落?
如果不是,为什么还会为你担心为你着急呢?
如果不是,为什么我还会在你前八婆放肆?
如果不是,为什么我每天情愿等着你们都安睡了才趴下?
如果不是,为什么我会期待你们的上线又舍不得你们的离去?
难道我真的只是无聊到发骚吗?难道我除了去陪你们灌水我就没有其他乐趣么?
我不想去争论什么,也争论不了什么,跟你们争出个12345来又有何用?
真要到相对无言惟有泪千行才肯承认么?这叫我情何以堪?
这么说着实不是我的风格,我还是愿意做你们永远欢乐多的2哥。
不为别的,只为偶尔回来时还能看到你们幸福的笑着说我还是依旧那么2。仅此而已。
                                                                                 ——你们的不三不四的2哥。

でで
◆●>.噌执滗:
                             ╭煙消澐散o後,彼此共蓅姩^,/...│..   .
                             └────────────────┘ <●

2万

2万

CN-彩虹会员

此情永不移 ❤

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

不要吵架了好不好

ゼゼ

2万

2万

CN-彩虹会员

浮華半梦半醒❤

魅力
cn币

I’m优秀会员I’m忠实杰迷

吵架? 这帖子有内容? 有情况。

▓▓
_°杰伦 茹ㄍ守護·(祢) √

二分队 ---麦兜茹

2万

2万

CN-彩虹会员

浮華半梦半醒❤

魅力
cn币

如果没错2哥 应该是我叫出来的把,哈哈,好吧 2哥 这就这样火了。
那些天 我们一起嗨到深夜 我还不愿离去 是因为舍不得 你还说我磨叽。
那些天 我们彼此诉说这什么  交流着 又或者 倾听。
那些天 总是习惯的陪你到很晚。
那些天 总是会想你 总是会牵挂你。说了 那时你还不相信呢。
那日的 无意撞见 促成了今日的意念。
笨哥 我可以把 那些天 改为那些日子吗?
前些天 怎么了?我也不知道了。 笨哥 有时候有点激动了。 我会尴尬的不知道怎么回答。
好吧 我也不知道说什么了。
真心的 爱我的 笨哥。
时间就是这样 总是很不留情面的把我们折腾的面目全非
时至今日 我们都不在原地了。
但是当初那份情还在。
我想不管过了多久 我都不会忘记你们,因为杰伦 所以时时纪念你们。
或许若干年后 我可以说 那些年在CN 的日子  笨哥 你还记得吗?
呵呵,我想 我们都会记得。
我常常说自己至情至性的女子 因为我就真的是,但是2哥也是一个重情的感性者。
只是生活不允许我们太多的感性,只能理性的向前走。
笨哥 我啥也不多说了。 用你的说就是 亲  你懂的。
笨哥   你在我深深的脑海里。
                   by 爱你的茹妹纸。

??

二分队 ---麦兜茹

2万

2万

CN-彩虹会员

浮華半梦半醒❤

魅力
cn币

笨哥 我也不知道怎样说 说什么了。
怎样的字体才可以表达。
文笔烂 但是我知道你明白我的意思。
哎呦 不错哦。 亲 你懂我的 对吧。
我们之前的感情 一直都在 不曾破裂。
我睡觉了   打了那么多字  都 1点13分了。
好吧。 安安 笨哥。 梦里见。

皕皕

二分队 ---麦兜茹

CN-一星会员

魅力
cn币
人每时每刻都在成长,那时思索的离奇曲折,就是成长的过程的一部分内容

κκ

秋叨鱼@JAY 该用户已被删除