【原创】一辈子不离不弃。

2万

2万

CN-彩虹会员

浮華半梦半醒❤

魅力
cn币

I’m优秀会员I’m忠实杰迷

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

那么些年了,无处安放的过往。
那么些年了,以为可以遗忘的越来越深刻结束了。
那么些年了,以为记住的越来越淡薄,以为自己不再青春年少,可年华还未老去。
想起曾经的单纯和无知,想起曾经的欢笑和泪水、感动和无奈。
流转的年华,苍白的光和影,我们无处安放的青春。

--------------------杰伦男人,谢谢你给我的一切青春故事记忆。

金曲结束了,我也泪崩了。或许不是很重要,因为在我心中杰伦就是我的一切,我不知道为什么哭的这么难受,哭的这般伤心,我心疼杰伦,闻到甜味没有拿到糖果,如果你告诉我你不在意,那么我知道你是好的,我就不担心。可是我知道你心里也有些无奈了把,所以我心疼你,杰伦男人。

我哭就是很心疼你,很害怕后面又有些无聊的人来诋毁你,杰迷不怕他们,但是我不希望你再一次的无辜中枪。

杰伦男人,我真的累了我知道你也累了,可是事情就是事与愿违,这些年我们陪着你成长,陪着你一路过来,太多感动心酸。

杰伦男人,咱们离开这样的地方把,这里太多坏人了。

杰伦男人,我第一因为你没拿将而哭的这么厉害,我不是在乎那个将我是在乎你的感受,我怕你难受 我怕你心里很不舒服,我担心我难受你难受的难受。

杰伦男人我只要你好好的。咱啥也不要,无所谓的,就像你说的,我要你们知道你们没有跟错认。我一直知道我们跟错人。从爱上i那一刻我就知道我不会离开你 就算我们的距离很遥远 我也愿意这样无条件的爱你。

杰伦男人,今晚很凌乱也很傻了,哭的这么伤心,因为你不止一次哭过了。亲爱的宝贝,以后的路我们慢慢走。等着我去台湾找你。

杰伦男人,谢谢你给我的记忆。那些记忆现在回忆起来虽然满满的有遗憾有心酸但是很幸福的感动的去寻找那些关于你的故事。有你在,我的人生很美丽。

如果你知道有个杰迷哭着给你打完这些你会感动吗?
那么,你就好好照顾自己。
我只要你好好的,你好好的我就好好的。
爱着你护着你一辈子不离不弃爱你的茹茹~!!
                             ----------2012. 6. 23.

〔〔
_°杰伦 茹ㄍ守護·(祢) √

二分队 ---麦兜茹

2万

2万

CN-彩虹会员

浮華半梦半醒❤

魅力
cn币

我只希望你明白 我们在你身后

ww
_°杰伦 茹ㄍ守護·(祢) √

二分队 ---麦兜茹

秋叨鱼@JAY 该用户已被删除

2万

2万

CN-彩虹会员

浮華半梦半醒❤

魅力
cn币

我们一直在

〝〝