【原创】我的文章与周杰伦有关

CN-一星会员

魅力
cn币

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

早晨:睁开眼睛,就能看到我最爱的周先生,手里捧着优乐美 ,对着我笑。
在每一天醒来,我只想第一眼看到我的周先生,我会静静地看一会海报,再爬起来,因为那时,我彻底清醒了。我的起床气只有周先生能抚平的了。

早餐:我忘记了吃,耳边的音乐让我不知道时过的有多快,原来上课铃已经响了。我对不起我的胃,以后应该吃完早饭在戴上耳机,我要爱自己才能有力气爱我的周杰伦。那么,今天就先饿一顿好了。

课堂上:用书挡着老师的视线 偷偷的听着周先生的歌。因为数学课真的很讨厌,“……长大后我开始明白,为什么我跑的比别人快,飞的比别人高,将来大家看的多是我画的漫画,大家唱的都是我写的歌……”周先生时刻都会提醒我,周先生不喜欢不努力的孩子。摘下耳机,认真的听课,其实我也能听懂的。我家周先生不枝会唱歌而已,门外汉是不能理解的。亲爱的MP3,等会来陪你,要不然周先生知道会生气的,他要是不承认我是杰迷,那我不哭死了啊。

下课时间:教室的电脑一定会放你的歌,我很霸道的占着电脑不放,因为我要听周先生的歌。我不是有MP3吗,嘻嘻,电脑的音响比较棒。就是喜欢大声的放周先生的歌,我要让全世界都知道,我爱的人是周杰伦。最近有发现,好多班级也放着我家周先生的歌哎。唔,而且回抢在我之前放,我不高兴。以后我要下课前一秒就冲啊,哼,我就不信了,还会比我快。结果是,我又输了,啊,他们到底是吃什么长大的啊,怎么可以那么快,什么时候借鉴一下。

今日个性签名:我爱我的周先生
昨日的梦:梦到我亲爱的周先生

爱的日记    我的一天就是这样  
                         记于2011-8-27 10:13

╙╙
为我之前的账号发一条   我亲爱的LOVEJLAL ...

CN-一星会员

魅力
cn币
人生若只如初见,
何事秋风悲画扇?
等闲变却故人心,
却道故人心易变!
骊山语罢清宵半,
泪雨零铃终不怨?
何如薄幸锦衣郎,
      比翼连枝当日愿?
   人生若只如初见,那么我希望我们未曾谋面。有了初见,就有了比较,比较初见的你和现在的你;有了比较,就有了了解,了解你的每分每秒。层层递进,直到现在深深地爱,深爱你的一点一滴。

何事秋风悲画扇?一件你喜爱的东西,你可以做到把它无时无刻的带在身边吗?就像夏季人们用扇子,等秋天来了天气冷了?就把扇子弃之不用了,无论你再喜欢这把扇子,也不能带在身边吧?因为世事多变,随时间的推移,好多的身不由己,好多的情势所逼。一个人就是不得不取舍。而我,就算有再多的世事多变,有再多的身不由己,有再多的情势所逼,对你的爱我每分每秒都带在身边,爱不是东西,是我的思想。谁能把思想弃之不用呢!

有时会不知道你的新消息,而开始怀疑自己是否不再爱你了,还是爱的不够,思想在挣扎,心在绞痛。如做一个薄情的人呢,忘了许下的誓言吧,往事就当过去吧,一切从新来过,不要再去想了,世事在变呀。留点遗憾在心中,忘了吧,不要再那么痛苦折磨自己了。可是,心何时才能变,又怎能变得了。薄情的人也许会活着开心点,但是对你谁能做到薄情呢。呵呵,至少我是做不到的。

爱你并不痛苦,只是怕不够。
不想说来生我还爱你,假如没有来生,那么我就不能爱你了。
不想说来生我还爱你,假如我没有来生,那么我还是爱不了你。
我想说现在我还爱你,至少现在我还有现在可以拥有,那么我就能爱你。
我想说现在我还爱你,至少现在我的心还在跳动,那么我就还能爱你。

我不会说,来生只要你是周杰伦,我就是杰迷。
我不会说,来生你叫周杰伦,我就还叫杰迷。

我想说,现在只要你是周杰伦,我就是杰迷。
我想说,现在只要你还叫周杰伦,我就一定是杰迷。

满天的星辰,都在你面前失色。
我的世界没有我,全部是你。                 

现在能爱你就好,不奢望有下一秒。
对上一秒来说这一秒就是它的下一秒,而这下一秒就是现在,我对你许下永远。

永远有多远,只要心在跳,永远就有多远。

倘若为杰生定然与君死
不可欲伦携心跳沉伦此
不论来生 只求现今
                  记于2011-7-13

ㄅㄅ

CN-一星会员

魅力
cn币
周先生、出道第十一年!
陪你一路走来,感础颇多。
你的言语牵动我的心 .   
我们陪你一路走来,
流年里藏着都是关于你的回忆!
每首歌,我们倾听仔细;
每部电影,我们一秒不错;
每个MV,我们细细品尝.
你的六十岁演唱会
我们不见不散               
一起长大的约定那样清晰......         
     不要惹我的周杰伦要不然让你玩完   会一直坚守我们的约定­

ュュ

CN-一星会员

魅力
cn币
上楼记于2011-6-2 09:25

﹤﹤

CN-一星会员

魅力
cn币

┅┅

CN-一星会员

魅力
cn币
我自己来搭楼 哼    属于自己的  

△△

CN-一星会员

魅力
cn币
一次的输与赢 不是一辈子的 到底谁才是天王
舞台中央,你看开的语气却让我们更加心疼,也许那是强颜欢笑面容,也许是我们想的太复杂。有人说,艺人不好当,压力大,不能随时随地表现自己的想法与心情。是的艺人不好当,那天王怎么会好当。笑着给别人颁奖,我们在荧幕前哭着看着你的笑容。可能是泪水花了眼,让你的笑容斑驳成了苦涩。
可杰伦说:这次得奖不代表你永远就得奖 不得的就不代表你永远不得。 要永不放弃。
这不就是你告诉我们的大道理嘛。我们也一直坚信着。
在这个月里的日常生活中,各处堪景时,你消瘦的让我们每一个人都心疼。当得知你要在23金曲奖 秀肌肉,我们笑着说你是大傻瓜,可心里却在默默期待肌肉的你。当在众好友的微博中得知你瘦下的公斤数,你脊椎炎让肌肉的生成受到阻碍,我们在轻声的劝你不要练了,你依然不曾放弃。当你为新电影的宣传照曝光,没有谁不是被你吓傻的。那肌肉,让每个人两眼反光,口水直流的。不管男的女的都是无下限了。到了20120623的金曲奖,你秀肌肉成功了,又再次让我们无下限,你说你讨不讨厌的。可你脸上的笑容总是不断,我们也看着笑了。我们在荧幕,手机屏幕前等待你拿大奖,不敢离开半步,生怕错过了有关你的一切。没想到,这结果是每个人都出乎意料的,看着镜头前一闪而过的你的面容,谁能惹住不哭,微博上大家开始刷屏,刷我们的不快乐,刷你的强颜欢笑,心痛就是当时那样的感觉吧。
听,杰伦说:这次得奖不代表你永远就得奖 不得的就不代表你永远不得。 要永不放弃。
杰伦说:我想给歌迷看到的是毅力!很怕不能回到20岁的时候,因为大家应该不会想看一个中年男子演不能说的秘密!他说,我想给歌迷看到,我健身不容易,但是我做到了!
自己没得奖,还要安慰别人,你个傻瓜,你完全可以甩袖离场的,可是我知道,你不能。你是好人好事代表,是一个公众人物。真想说,让公众人物滚吧。可是还是不能,因为不能让外婆失望,谁让你那么孝顺呢。有时候真希望你可以不要想那么多。自己开心才叫意义,但我们都知道你不会那么自私,那样就不是我们唯一爱的周杰伦了。你说我们是有多矛盾。
杰伦说:这输赢、不代表一辈子都赢;也不代表一辈子都输 只要歌迷觉得好听 才是一种肯定 !
杰伦说;输赢只是一时的 大家看开吧!
这样的周杰伦,怎么不是大家唯一的唯一呢
周杰伦我爱你,你可知道
唯一的唯一
记于
20120624 1:15

ɡɡ

1万

brand-vip

好美的名字晴天

魅力
cn币

I’m品牌VIPI’m忠实杰迷

QQ
是啊!

σσ
<-sina_sign,1772715914,c6926a93,1->

『倫う唯美∧ 该用户已被删除

秋叨鱼@JAY 该用户已被删除