【敬礼】2011.07.11~2012.07.11 盜↙☆↘版ㄨ~盗盗DAO

版主

小痞子☆浪子盜

魅力
cn币
门派
‖完杰滇覆‖

I’m优秀会员I’m忠实杰迷

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2011.07.11~2012.07.11                    加入CN云南歌迷会,已经有一年了。

这一年,有很多事,有哭有笑
                                                                          有悲有喜,我们依然奋斗在一起
                                                                                                                                                          为了JAYCN-YN

此刻我只想用,一首杰伦兄弟,陈冠希的歌来表达我的心情

Salute 敬禮

首先呢 我要謝謝我的天使
你把我手牽著
不論我發生了什麼事 我對你敬禮
CLOT的每個人 我對你敬禮
CMD的每個人 我對你敬禮
在我的心裏 我們是最真實的一群
也謝謝我的Family
謝謝我最親愛的家人
To each andeveryone 我真的愛你們
在這最冷的冬天 是你溫暖了我
我對你敬禮 也比出手勢 伸展了手
Big shouts to DJTommy and
shout outs go toPoon
不管haters怎麼say We staycool
敬我最好的老闆 I ride for you
你抽的雪茄太香
太像是把我從監獄裏面保釋出
Yeah 我對你敬禮 All of my homies
from the newschool to the old Salute
Soldiers saluteFamily salute
C L O T C M Dsalute
瞎的media haters salute
New school oldschool homies salute
當你比出C salute Money talks salute
Love me or hateme now Salute
對世界 salute 對上帝 salute
I told you I’mback salute
當你比出C的手勢
我看到了你 我對你敬禮
這代表我們站在一起
當我重新拿著Mic
我要謝謝HotDog和Yan
一起是團隊 We run this shit man
Homie I’m backagain
發生了這麼多的是非
你依然在我這邊
謝謝所有的Fans 我對你敬禮
是你們給我的力氣讓我保持清醒
謝謝我的上帝 你將我帶領
穿過這個邪惡帝國
好像New York Yankees
我對你敬禮 敬我的朋友
我們友情越長久 像50年的紅酒
那些在我party搖香檳的寄生蟲
當我有了麻煩 全部都說不認識我
我也對你敬禮 因為我看透了你
那些曾經talking我的shit的人
                                                                   就是你
New school oldschool homies salute
當你比出C salute Money talks salute
謝謝hater的hate我不吃點心
我只想要吃你的hate
我現在肚子好餓 請你快點來喂
U can hate menow
因為我已經準備好 要back again
All the hatersyeah我對你敬禮
是你讓我的位置 依然這麼燙 我敬禮
我是超級賽亞人 我對鏡子敬禮
謝謝你們讓我成長 我敬禮
那些無知的人們 到底憑什麼評斷
你看看我 至少失去了三千五百萬
但現在 我只能更努力
用盡我一切的力量
只為了要反駁你
就在這一次 I’m All In
連本帶利 我保守估計 賺十億
Now I’m backhomie
我對著四面八方 敬禮 敬禮

最后,我对你们敬礼!

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
坐沙发~我刚加入你们不久  我想说很高兴认识你们 认识你们之后我很开心 真的 希望这样的日子可以一直下去 以后一去去看杰伦60岁的演唱会
<-sina_sign,2257003314,cd1db22b,7->
认真的人改变自己,执着的人改变命运!
      二分队-二碟

4万

5万

CN-彩虹至尊

小疯子的风、筝

魅力
cn币

二盗盗
『If you love me 
   If you hate me  
You can save me
        Baby, baby』
巫术
二分队-筝哥

版主

小痞子☆浪子盜

魅力
cn币
门派
‖完杰滇覆‖

青筝 发表于 2012-7-11 16:48
二盗盗

二筝

版主

小痞子☆浪子盜

魅力
cn币
门派
‖完杰滇覆‖

碟子-Jay 发表于 2012-7-11 16:37
坐沙发~我刚加入你们不久  我想说很高兴认识你们 认识你们之后我很开心 真的 希望这样的日子可以一直下去 以 ...

演唱会

CN-三星会员

番茄不能變西瓜❤

魅力
cn币

I’m优秀会员

我衹是個過客,到最後,從哪來,就又要回到哪裡去。
或許有時候我沒有做對自己該做的事,或許有時我很不解,或許有時候我做了自己本不該做的事…
但是,能認識你們,我很滿足也很開心。
我的十九歲,因為有你們的陪伴而不同。
我的世界,因為有少爺而不同。
杰迷一家親。西瓜愛你們,很愛很愛。
未來,我們一起好好愛少爺,一起陪伴他。
<-sina_sign,1716265283,411fd3a5,1->沒有傘的孩子必須努力奔跑...

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
认识你们,转眼就5个月,马上半年了
时光波澜不惊的流淌
认识你们,很开心,让我感觉到了家的温暖
这个世界上,只要有杰宝的地方就是家
这个世界上,只要有杰伦的地方就是家
我们一定要好好的继续辉煌下去
等到我们白发苍苍,相约,一起去看杰伦60岁的演唱会
那个时候,是杰宝们最幸福也是最值得珍惜的时光
拉钩钩,一百年不许变
<-sina_sign,2625523293,0a6660d9,1->
            二分队-二然

版主

小痞子☆浪子盜

魅力
cn币
门派
‖完杰滇覆‖

西西西西瓜超人 发表于 2012-7-11 17:03
我衹是個過客,到最後,從哪來,就又要回到哪裡去。
或許有時候我沒有做對自己該做的事,或許有時我很不解 ...

Salute

版主

小痞子☆浪子盜

魅力
cn币
门派
‖完杰滇覆‖

然然愛杰 发表于 2012-7-11 19:26
认识你们,转眼就5个月,马上半年了
时光波澜不惊的流淌
认识你们,很开心,让我感觉到了家的温暖

Salute

CN-二星会员

魅力
cn币

QQ
一年多了,确实是发生了太多的事情了!真的是喜怒哀乐都有,能够坚持留下需要勇气,需要毅力,需要爱,很高兴我们都坚持下来了!希望我们不仅会一直支持杰伦,喜欢杰伦,还一起爱我们云南歌迷会这个大家庭!一起努力吧!
二分队-二沙