【原创】一起走过的路说过的话

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还记得那些给你的承诺吗?我说过的!我都记得!可以要怎么才能让我实现呢?当初青涩的答应了这些和谐你的约定,可是走着走着,是谁走到了前面又或者是谁放弃了继续的前行?是我,我没勇气走下去!当初让我觉得我们在对的时间遇上的对的人,虽然不是同年,但是却是同月同日,当初和你在一起的时候以为可以一起过一个很有意义的生日,可以纪念我们的第一个人共同的纪念日,但是爱你我却从来不间断,或许我们的差距当我觉得我已经配不上你了,开始不接你电话,不回你信息,我害怕,不是我不想去做,而是我的压力让我无能为力,你对我的要求不多,养活你吃饱而已,可以哪个时候我自己都要家里还共计我用什么来养你,不是不爱你而是爱你给这样的压力我还是对不起你,曾经的一起过生日最后变成了再见的术语..........时间过去了,现在的我可以爱你可以养你,心还是爱你的时候,你已经要穿上嫁衣,我来到了你的城市,给我的不是喜悦而是一丝丝的凉意,虽然下车后外面的温度是33~34度但是我还是觉得那么的麻木,当初.............,现在了还什么当初呢!只是现在,来了,来了你在城市,走走停停,这里的发达,这里的大街小巷让我觉得自己像是个从山村出来的娃见了市面一样傻货- -!去过了南京路静默,去了外滩静泪,夜色里我知道别人看不到我眼中闪烁的泪,回想当初,如果我鉴定一定,或许旁边你会挽着我一起走,可以现在只有影子,这让我想起来那句诗举杯邀明月,对影成三人。苦涩一丝一毫渗入我,只要如此苦涩着,几罐啤酒几首老歌。。。。说好的幸福呢?你沉寂在那里?和朋友吃饭的时候他一再提醒我你来上海是要做什么的呢?是啊,做什么呢!我有问了一遍自己,原来是来看你!来看你,想来看看你,现在过的时好时坏,想来看看你胖了还是瘦了,想来看看你被哪个人照顾的好不好,想来看看还是不是即将穿上婚纱要多美,可以我没等到。。。。。。等不到你,但是是想想说分手之后我们都还是勇敢的么?回想之前唱着爱上,我爱上的唯一我爱上的唯一,我爱上的你是唯一,我爱上的你是永远,你多么美好而是我信誓旦旦轻言里了我的誓言,却把你推向了别人怀抱,你曾说你不爱他,你曾说他不是你的菜,但是你别无选择。给你我留下了我宝贵的心,别人再也得不到的那颗心在你那里,我离开了你的城市回到了这里,回来以后我最多的是沉默,因为我不知道除了想你还能做什么了。滴答滴答,你的泪滴,滴答滴答在回不去,滴答滴答易碎水晶,滴答滴答记得我爱你......

′′
<-sina_sign,2131661760,92938cdc,1->
秋叨鱼@JAY 该用户已被删除

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
都已经过去,都回不去了。。。对自己好点。[/quote]
只能如此而已~没有更多可以做的了!

ⅦⅦ
<-sina_sign,2131661760,92938cdc,1->

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
写的很好呢 看了好感动

がが
你好,周先生,我叫nancy,我生日4.16,无不良嗜好,很 ...

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
写的很好呢 看了好感动

;;
你好,周先生,我叫nancy,我生日4.16,无不良嗜好,很 ...

CN-二星会员

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

不等了,说好的幸福呢

//