【心情】朋友眼中的我、执着的铁丝

1万

版主

jiangjay

魅力
cn币
门派
╅江苏JAY式屌族╅

I’m优秀会员I’m忠实杰迷

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2001年   
    朋友:你这录音机里放的谁的歌?
       我:周杰伦的歌啊、、很好听吧!
    朋友:不好听、声音怪怪的。
       我:你真不懂得欣赏、我想要听的就是这种效果。

2002年
      我:起来、起来,死猪别睡了,给你听听最新专辑《八度空间》
  朋友: 周杰伦的吗?如果是的话,我还想多睡会、、、
      我:赶紧起来吧,这首《半岛铁盒》很好听的
   朋友:什么什么盒?
      我:你丫丫P的早晚睡成二师兄、、、、

2003年
   朋友:超,走一起去打台球。
      我:今天不行啊,这个日子对我来说很重要。
   朋友:7月16号不年不节的有毛重要的日子啊。
      我:待会是杰伦第四张专辑《叶惠美》首波主打歌《以父之名》电台全亚洲同步首播。
   朋友:你真没劲!!!

2004年
    朋友:你今天要设计发型啊?打算弄什么样的?
       我:嘿嘿,剪这样的,我把杰伦最新专辑《七里香》都带着了,一会让老板照着封面剪!!!
    朋友:我的哥哥呀,我对你彻底无语、、、

2005年
       我:你这个月工资借给我一半?
    朋友:干嘛,你发的比我多耶,要买什么大件家用电器啊?
       我:不是啦,今年9月我家杰伦无与伦比世界巡回演唱会要在深圳开唱了,我买门票用。
    朋友:KAO,这个事我真不能借给你、、、
       我:靠,你别逼我玩阴的,小心我把你那点破事全抖给她听。
    朋友:真不知道我上辈子是不是欠你这败家玩意的,哎、、、

2006年
     朋友:怎么回事,大男子汉怎么眼眶湿润了?跟女朋友吵架了?
         我:没有,听着《千里之外》想着前女友,不知不觉就这样了、、、
     朋友:《千里之外》?这名起的挺好听的,起来起来、我听听看,《退后》也不错嘛,呵呵呵!

2007年
      朋友:快走,别磨蹭啦,一会没公交车啦。
         我:你身上还有没有20块钱,先借我一下。
     朋友:干嘛,你东西不都买齐了吗?
         我:杰伦新专辑《我很忙》上次买的那张盒子有点裂开了,我想再买一张,你等等就在前面唱片店,你看着公车、我5分钟就好!

2008年
       我:待会我们一起去国贸吧。
   朋友:不去,累了一个礼拜了,今天想多睡会。
      我:中午在国贸附近请你吃饭还不行吗?
   朋友:这是你说的哦,你等会我刷牙很快的,好久没吃烤肉了、、、哈哈哈哈哈哈。
   朋友:不是说请吃饭的吗,这好像不是吃饭的地方啊???
       我:我现在先去买两张《魔杰座》,等下看可能口袋剩下的不多,中午我们就随便将就一下吧,下次请你大餐。
   朋友:你真阴险、、、、

2009年
     朋友:汗,哥们你这次还真变化不少啊,情人节有必要带那么多现金去吗?
        我:离开深圳那么久了,想到处逛逛,刚好杰伦世界巡演在那边开,准备买门票带她去的。
     朋友:在上海你不是去过了吗?
        我:上海是上海、深圳是深圳,杰伦今年比较忙没发新碟,也安慰一下自己,再说这次赶上情人节,你一点都不懂浪漫、、、
     朋友:KAO、、、

2010年
       朋友:锋超,你在哪?
           我:睡觉啊、、、
       朋友:我在南京东路呢,刚看到你杰伦哥的《跨时代》,你没买的话顺便帮你带张回去、、、
           我:这个啊,我已经买了两张了,哦哦哦,那这样吧,为了不浪费你昂贵的话费就帮我再带张回来,反正多多益善。哈哈哈哈哈哈、、、
       朋友:我看你真走火入魔啦、、、
          我:不会让你白带的,再过一个多月我请你看杰伦超时代演唱会,内地首站哦,哈哈哈!

2011年
         我:下班别走太急,等等我,到时候有福利给你。
      朋友:我擦,不会是鸿门宴吧?
         我:靠,怎么能那样想我呢,是两张杰伦《青蜂侠》3D电影票、嘿嘿!
      朋友:那夜宵是不是也顺便解决一下,嘿嘿嘿、、、
         我:吃货、、、,那你明天路过正大广场别忘记给带两张《惊叹号》回来,呵呵!

2012年
         我:哎呦我去,大麦网太不给力了,说好15号开票的,结果拖到今天、还是个预售、、、哎、、、
      朋友:又什么活动啊?
         我:伦哥818上海雪碧慈善篮球明星表演赛。
      朋友:噢,是不是和去年一样有科比啊,我们一块去吧、、、
         我:科、科、科你妹啊,不带。
      朋友:我擦,就一起去吧,晚上我请夜宵还不行吗?
          我:呵呵,这个可以有,正愁宵夜没着落呢,哈哈哈哈哈哈、、、
          我:对了,这周我出差,你帮我留意一下快递。
      朋友:神马东东?
          我:周董 J Moment DVD台版,记得收货的时候检查一下包装有没有损坏。
      朋友:知道了,这么多年了还是那么细心、、、
         我:你懂的,呵呵!!!

转眼间我们都大人了,回头看过往都觉得满满的都是快乐,谢谢伦哥这么多年来的陪伴,也谢谢所有杰迷对伦哥一如既往的支持,下半辈子我们依然风雨同行! 加油 !加油!加油!!!

1万

版主

jiangjay

魅力
cn币
门派
╅江苏JAY式屌族╅

jiangjay

周杰伦中文网-大中华区-江苏省-苏州歌迷会
SUZHOUGEMIHUI-JIANGSUSHENG-CHINA-JAYCN
官方QQ   :605170240
官方QQ群:15358524

2万

2万

CN-彩虹会员

浮華半梦半醒❤

魅力
cn币

乞丐  裤   加油。~!!!
_°杰伦 茹ㄍ守護·(祢) √

二分队 ---麦兜茹

2万

2万

CN-彩虹会员

浮華半梦半醒❤

魅力
cn币

_°杰伦 茹ㄍ守護·(祢) √

二分队 ---麦兜茹

CN-二星会员

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

哎哟,真的很不错。

1万

版主

jiangjay

魅力
cn币
门派
╅江苏JAY式屌族╅

伦·Steewy茹 发表于 2012-7-27 19:21

jiangjay

SUZHOUGEMIHUI-JIANGSUSHENG-CHINA-JAYCN

1万

版主

jiangjay

魅力
cn币
门派
╅江苏JAY式屌族╅

Mr.inc 发表于 2012-8-6 17:15
哎哟,真的很不错。

jiangjay

CN-二星会员

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

依然姜锋超 发表于 2012-8-6 22:10

你好呀