【直播】我落泪,情绪零碎!

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我落泪,情绪零碎!  (Cap出品)
一~
        暖暖的心,记得那一个夏天.在我十四岁那年,有一天,在校门口撞见了一个奇怪的男生.他望着商店里粉红色棒棒糖,被周围人嘲笑.好丢人哦!我心想.那个男生回头看了我一眼,我不知是什么感觉,他仿佛能懂我?而我仿佛会对这眼神上瘾.
       从那以后,我每天会去商店看他.而他....."似乎还是没来啊!"已经一个月没见了。
     (睡觉了 明天更 )

861861....

1万

1万

版主

托拉蕾。

魅力
cn币

I’m优秀会员I’m忠实杰迷

又开始''期待''

850850♀♀
<-sina_sign,2120352301,92938cdc,1->
在有眼淚的雨裡   哪裡都是你 。 。 。

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ
还是有人支持哇。。。感动的说~

850850ˉˉ
个人签名怎么弄?我要签为杰沉伦!!!

1万

brand-vip

好美的名字晴天

魅力
cn币

I’m品牌VIPI’m忠实杰迷

QQ
说好的直播呢~~~

891891レレ
<-sina_sign,1772715914,c6926a93,1->

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ
二~
回家之后,我的后妈如往常一样,冷冷的做自己的事情。而我已经习惯了,习惯了冰冷我家庭。陪伴我的,除了钢琴,便是杰伦的歌声。我听着简单爱,期待简单的爱情;我听着范特西,期待着下一张专辑的出现。我决定把和我有过那一面之缘的男生忘掉。什么嘛!我就别自作多情了。我轻轻拿起杰伦的专辑,望着他那魅力的双眸。“我要做你最忠诚的听众......”。
睁开略带撒娇的眼睛,又是美好的一天。听着杰伦的歌声入睡,实在是人生一大享受啊!我走到餐桌前,把后妈吃完的盘子收拾了,然后打开冰箱,那一块蛋糕。“喂!别想逃。”角落那最后一瓶伊利优酸乳被我野蛮的拽出来。“来,亲一个。”今天要采购优酸乳啦。

891891∶∶

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ
最近比较忙。。过两天开始更新!保证会写完!

850850︵︵

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ
三~
美好的日子总是短暂的。这句话不存在我身上。我认识了一个和我同年同月同日生的男生,他叫小郑。也许是缘分。在他的浪漫表白下,我成了他女朋友。他虽然在我的隔壁班,但每天会陪我一起嬉戏,学习。我后妈总是说我别和男生有太多接触,毕竟我还小。可是,真正当一个对你好的人出现在你面前,每个人都不会轻易践踏别人的心吧。
今天是星期五,我和小郑越好去看新上映的电影《少林足球》。放学的时候小郑突然对我说不去了,改天在看。我问他为什么,他也不说,转身就走了,头也不回的说家里有急事。我觉得他好像对我隐瞒什么,便决定去跟上了解清楚。他一个人迈着很快的步伐,钻进一个胡同。此时天色已经渐渐地暗了下来。我偷偷的监视着他的一举一动,他好像在和一个人交易着什么。那是什么东西?我突然感觉被电击中。。。。。。等我醒来的时候,发现自己身处黑房。接着看到了一群黑帮打开灯走了过来,后面跟着的就是小郑。原来小郑就是当地黑帮老大的儿子。那么,小郑想干什么?

861861ヵヵ

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ
四~
就这样,我被小郑一伙人拘禁在房间里。我不知道他们的目的。在这里小郑没有对我说过一句话,只是平时依旧对我无微不至的照顾。我有话说,他也并不会听。但是从她的眼神里,我好像看出了一丝奇怪的目光。我想尽了一切办法脱身,但是没办法。手机已经早早被收掉了。偶尔有一次偷听到了他们之间的谈话,他们说我身上有他们组织想要的东西。本来天天担惊受怕的我,突然觉得安全了。既然我身上有他们想要的东西,但是目前他们有找不到。那么他们也就不会把我怎么样吧。我心里又想,我这个平凡的不能再平凡的未成年少女。到底是真的我有秘密,还是他们找错人了?

850850らら

CN-二星会员

魅力
cn币
QQ
五~
今天他们好像都不在,我要想想逃出去的办法,不然这样下去,我预感会很惨的。我还是寻找周围锋利的东西以便蹭开捆绑的绳子。铁柜子!我努力的让绳子和柜子边缘摩擦着。。。。。。“咔嚓!”门开了! “不好!”我心想。他们还是没有对我说话,拿着头套套住了我。此时恐惧又涌上全身,恐惧的让我无法思考、无法害怕了。我记得我上了车,然后坐了很久,接着下车,走了很久。突然,大家停了下来。我听见一个人说“开枪吧!” 什么?枪?“老娘身上不是有你们想要的东西么?敢放了我吗?不然你们永远也别想得到!”我咆哮到。“我们已经不需要了!”一个人说着。“呯!”

850850??

秋叨鱼@JAY 该用户已被删除