【I-GIRL】{青春游记}我与梦想---318游记。

CN-三星会员

『測量工程師』

魅力
cn币

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有些事,你敢想却没去做,可能会给以后得人生里留下遗憾;倘若你敢想也并且做到了,它可能就会成为你人生中的一个亮点,一直照亮你,并袒护你,让你对人生的价值观有个新的认知!(此文献给2012年7月1日--2012年7月30日与我结伴骑行川藏南线的队友以及默默关注并帮助我的人)

拉萨之途回来有一段时间了,生活回到现实感觉有点失落。终日都在重复昨日,直到看到了同行的队友纷纷写起了游记,我才又开始回想起我的旅途,我的队友,我的梦想。

如果你问我,为什么骑行川藏线。我只能说机缘巧合,拉萨一直在我心中,骑行只是进藏的一种方式。

2010年进藏的念想前所未有的高涨,我对自己说2011年夏天无论如何一定要去拉萨。2011年夏天我在走进西藏看到了chenai1987写的帖子,于是另一种想法在心里萌生开始着手买山地车。这时认识了白开水大姐,也是后来骑行川藏线的队友。2011年6月15日我的公爵600到手,于是我又对自己说2012.7月一定要去西藏。在随后的骑行过程中,雄心壮志慢慢磨去。我可以吗?我能去吗?这些问题时刻都在我心里徘徊,到后来我索性也有一种破罐子破摔的心情,总想一切等出发了再说。现在离7月还早呢。这些问题的纠结下时光悄然而逝。

其实在未出发前,我心里也是很没有底气的。体力问题,家里是否同意,单位怎么请假。这些问题时刻困扰这我。庆幸后来一切来得都那么顺利,我是在临行前一周请的假,然后通过物流把车子发到了成都,然后告诉家里要去环青海湖,然后就踏上了火车。

一路的艰辛早已模糊,剩下的只有喜乐。28天的骑行,一路欢乐,我的梦想也终于实现。

雄心壮志我没有,我所有的只是在面临崩溃时的坚持。感谢我的队友们,要不是你们的鼓励或许我坚持不下来。

从6.27踏上去成都的火车到8.6日再次回到洛阳,请大家一起跟随我再次重温这段梦想之旅。

PS。之所以选择把帖子发在cn是因为这里承载了我年少时所有对梦想的憧憬,我在从05年在CN注册到现在这是第一次在靓像发帖子。我想对曾经调调里我的那些朋友说,我的梦想实现了。你们呢。

过了爱做梦的年纪轰轰烈烈不如平静

CN-三星会员

『測量工程師』

魅力
cn币

2012.6.27 洛阳---成都
  6.27日早晨起床后,对老爸说要去环青海湖可能要出去一周时间,老爸说一切注意安全天天发个信息。我领命后在心里对老爸说了声对不起,就提着行李去和在洛阳的男朋友会和。见面后我们又开始精简行李,在这个过程中免不了吵架,但最后事实证明带的东西的确精简。中午和朋友们一起吃了顿送行饭后就赶到火车站和队友们会和。

/

在给我们的旗子上签字,我都挤不过去。

CN-三星会员

『測量工程師』

魅力
cn币

下面介绍一下这一个月与我同甘共苦的队友们。

no1.白开水---我们都叫她大姐,最早也是认识她通过她买的山地车,这次出行队里就我们两个女性。一路对我很好,照顾有加。

/

no2.取代---这位哥是在我们临行前经不起318的诱惑才决定去的。嘿嘿,其实我非常喜欢他,认为他有一种天然呆的气质。哈哈(哥,看到了别说我哈)

no3.嘿嘿---嘿嘿是他的网名,我们都叫他小王。他是我们队里跑的最快的,每次订房间的任务都是他的。cn.com/

no4.夏燕---他这个比较女性化的网名已经被广大男性同胞都认为他是女的,他也是我的男朋友。我们也是因为山地车认识,然后结伴一起去拉萨。

no5.程璐---程璐就是我,我不太习惯用网名,在外面大家也都是叫我路路。

no.6 老顽童---55岁的一位大叔了。我是十分佩服他的,他非常有个性的在脑袋后面剃了个318,一路引来无数的围观。不过后来我俩吵架了,然后我们就分开了。
[img=750,568]http://bbs.jaycn.com/[/img]

我们六个都是洛阳的,在出发之前也都一起骑过车子。
6.27日我们六个共同坐上开往成都的火车一起去实现我们的梦想。
到成都后要去之前在网络上认识的队友们会和。

2万

2万

CN-彩虹会员

烏托邦大飛叔叔

魅力
cn币
门派
爱伦乌托邦

I’m优秀会员

離×﹎開。 发表于 2012-8-16 14:45
晕,怎么传不上照片。。。。

需要先把照片传到外联相册  然后把照片地址贴到这里  才可以
<-sina_sign,1979994690,bf3c5d6d,1->
                                                                                                 哑巴对聋子说
                                                                                           瞎子看见鬼了

CN-三星会员

『測量工程師』

魅力
cn币
伽蓝寺盼永恒 发表于 2012-8-16 14:47
需要先把照片传到外联相册  然后把照片地址贴到这里  才可以

外联相册是指?

2万

2万

CN-彩虹会员

烏托邦大飛叔叔

魅力
cn币
门派
爱伦乌托邦

I’m优秀会员

離×﹎開。 发表于 2012-8-16 14:55
外联相册是指?

亮相板块的置顶贴里面有   建议使用  POCO
<-sina_sign,1979994690,bf3c5d6d,1->
                                                                                                 哑巴对聋子说
                                                                                           瞎子看见鬼了

CN-三星会员

『測量工程師』

魅力
cn币
伽蓝寺盼永恒 发表于 2012-8-16 14:59
亮相板块的置顶贴里面有   建议使用  POCO

好的,谢谢。我试试

CN-三星会员

『測量工程師』

魅力
cn币

no7.黄博---我们在网络上认识的,四川乐山人,后来我们一起一直骑到最后。
/

no8.队长大成---也是网络上认识的,他是队长。不过后来分开了。

no9.张志远---大成的老乡,后来也是分开了

no10.  no.11 子豪和阿汤哥---是我们在成都青旅住的时候认识的两个小伙子,后来跟我们一起出发。在泸定-康定的时候分开了。(我是怎么找都找不到阿汤哥的照片啊)

4万

5万

版主

Jの恶魔…4号

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

哇,是骑自行车走遍西藏~!!

咱们的巫术团,【巫术专帖】--------静殿二人组の静巫殿

CN-三星会员

ただおもちゃ

魅力
cn币
QQ
我看到了。对我而言那似乎还太遥远。

现在的你很幸福,真好。
听不见
我爱你。