【日志】宝贝伦生日快乐 我会一直在

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1.18日写的

&&

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
1.周杰伦,生日快乐
2.这个1.18我在,下个下下个我都会在
3.就像我说过的无数个十年之后我都会在无论谁离开
4.我又多陪你走过了一年对吧
5.别人说我对你的感情是追星只是一时狂热
6.只有我明白你对我是胜似亲人的存在
7.不可否认我是个想很多的人
8.只有你,我对你的感情我从未有过怀疑
9.所以我不怕谁会离开,因为你会一直在
10.台湾到北京就是我们的距离,看似遥不可及,可是有时对你熟悉到仿佛能听到你的呼吸
11.前两天你在新浪微博回答我们的问题,我想那是我离你最近的一次吧
12.大家为了引起你的注意纷纷在名字上下功夫,谁曾向你却对着一个头像大笑不止
13.你说不喜欢别人叫你卤蛋,原因却是嫌它不够屌
14.你这个幼稚伦,逆生长嘛简直是
15.平时习惯于写下想对你说的话,现在屏幕那边的你可能会看到我竟紧张不知该说些什么
16.只能傻傻的一遍又一遍的说着你要注意身体,照顾好自己
17.我想你应该没有看到吧,我是何等的渺小你又怎么会注意到
18.但我就是一直写一直写,固执到连我自己都不敢相信
19.我终究不是那幸运的87831分之53
20.至少我努力过了对吗,这件事上我想过程比结果重要多了
21.1.17逆战上映,我去看了
22.不得不感叹句你和谢霆锋演的真好
23.但是我却是真心疼你
24.枪战戏达到80%的一部电影,你的辛苦是可想而知的
25.我会因为你又被抢打中而揪心不已
26.万飞对哥哥说我们一起跑出去,看他拿枪打谁,没打中的那个人就有机会打他
27.但他却在万阳数到2时提前跑出
28.别人说这都是假的,这是电影
29.但我却能真实的感受到你的不易与艰辛
30.有时候我会想,你能不能不要再接这些这么辛苦的电影,好好唱歌不好吗
31.别人的目光有什么呢,自己的身体才是最重要的阿
32.可是我只是想想而已,那么好强的你怎么会服输
33.别人做到的你就一定要做到,别人做不到的你也会去拼命尝试

シシ

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
34.这种不服输何尝不是我爱你的又一个原因
35.你是我前进的动力,我会告诉自己要向你一样努力一样坚持
36.我不喜欢从周围人的嘴里听到你一丝一毫的不好
37.在我心中你就是超越完美的存在
38.前两天我去买一本关于你的杂志,老板告诉我这期因为有周杰伦卖的特别好
39.我一扫之前阴霾的心情,高兴到不行
40.你的惊叹号,着实惊叹了我
41.卖萌啊啊啊啊啊啊
42.你说是为了拉近和小朋友的距离
43.我说每首歌都很好听
44.因为是你的歌多了所以份宽容
45.愿意去一遍一遍的听,直到发现它真的很完美,不在乎那究竟是不是你的作品
46.我希望你们不要对他要求那么高
47.他只是一个喜欢音乐的大男孩
48.如果你们愿意用平常心态去对待他,我怕你们会和我一样忍不住爱上他
49.你们说他变了说专辑一张不如一张
50.说还是原来的七里香范特西最经典
51.我却真心想问到底是他变了还是你们变了
52.原来你们听简单爱的时候是眼前一亮
53.现在呢,恨不得没有听到歌批评的话早已准备好
54.人云亦云的说着周杰伦不如从前了
55.然后写了篇周杰伦我喜欢了你十年就到这吧
56.你喜欢了十年怎么了,还不是放弃了
57.你那时候是否也对他的消息了若指掌
58.是否也会因为在路上听到他的歌而驻足倾听
59.如果你原来真的是这样,你有什么理由说离开说放弃说不爱
60.你难道都不会觉得自己可悲吗
61.他早在十年前就达到了华语乐坛的巅峰
62.谁想超越都是无稽之谈
63.都说爬得越高摔得越惨
64.他不但没有摔下来反而站在顶峰这么久,难道不值得嘉许表扬吗
65.你们说他多年来一尘不变
66.他说,我第一张专辑就推出了满汉全席

リリ

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ
67.如果我第一张专辑来了一碗牛肉面,第二张来了一顿牛排
68.你们就会觉得一直都不一样
69.但我不是,我第一张就把所有的菜全端出来,每张专辑都是在增加菜色
70.旧的菜很好吃我何必换掉
71.你们没有资格说他的不好,因为你们从来不曾了解过他
72.其实连我都不曾发觉他渐渐地会说些拗口却又很哲理的话
73.他说,以前坚持的是跟别人不一样,现在坚持的是希望大家都跟我一样
74.他就像是电影,你永远都不知道下一帧出现的是什么
75.就像没人知道他下一步又会让多少人惊叹
76.十一年了,青涩不再
77.他不是忘了青涩,而是尝试着让更多人接受那个青涩的自己
78.你在演唱会上问,我结婚了你们还会继续听我的歌吗
79.我会
80.我多希望你能赶快结婚不再这么孤身一人
81.对于昆凌我想许多人都不是很喜欢他吧,包括我
82.但是,如果那真的是你所爱的
83.我想我会试着接受她去发现他的好
84.所以宝贝伦快点找一个你爱的爱你的结婚吧
85.我总是说想去台湾,只是因为那是生长的地方