【日志】那不是那不是不是春天{禁回}

CN-一星会员

魅力
cn币

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

晴,微风
到底是到了秋天,过了女生过分招摇的季节。连墙角的猫都懒洋洋的。不屑睁眼
春困 夏乏 秋盹 冬眠,谁人说的这话。很有理
你说顺风好贵。其实申通才是万恶的。
刚去寄了东西给你,当然了快递费是要还我的 你答应过的。
其实我是懒了,本来应该明天就到你手里的。好吧。我现在后悔我懒了。
你要原谅我{我忽视你的不原谅}
-
明天你最大
我忽然想在这里写下关于你{ 希望你晚一点才发现 好吧?}
刚刚想把我的亲笔签名顺便给你的。然后再写几句励志点的话勉励你
发现找不见笔和纸。然后拆了个红包,找了根眼线笔。在红包背面写了几句
*** 望好好学习 天天工作 早日成材 回报社会
然后签了我的小名。
完了发现,不知道哪里不妥。 只好作罢
当然了,你也不要觉得遗憾,以后有机会 我重给你写张 推敲了笔法写法和文法后 专门给你寄去。
敬请期待{当然了,期待值不要过高,好吧?}
-
昨天半夜醒醒睡睡睡睡醒醒。每次醒来短信给你
你今天只是欣喜我给你短信数量空前。 忽视了我自己把自己折腾了一宿的原因。
本来今天要和你吵来着。想想 为了明天。我还是算了吧。
看吧。你应该清楚你托了明天的福。
-
最后 原谅我的语无伦次 。{关键字: 伦}
晴,微风
昨天终于没吵架,看吧。这就是进步
倒是没想到你是那么一个容易感动的人。是真没想到
本来是要登录你扣扣的。一想,要是一群小美女之类的消息闪个不停。我怕闪了我的眼
就不好了 是吧
以后我也怕闪眼。所以放心吧。以后也不会登录
今天重复又重复的听 你怎么连话都说不清楚  发现一个问题
确实很好听
你见了这几个字。是不是还有点眩晕。 允许我花俩分钟时间笑话你。哈哈哈哈哈哈。
-
收住。
很多话留着明天写吧。
                                                                                                                                                 -周美女亲笔。

::

CN-一星会员

魅力
cn币
多云,无风
-
生日快乐。我这样对你说
-
照了一下午照片,结果不知道什么原因传不到电脑上。
马上傻了
没办法,只能在视频上照了俩张。唉声叹气下。
然后偷偷放到你的相册。想惊喜来着  其实
没想翻你东西。
-
是关了后看见的。心里马上不平衡了
又吵
我都想到了 厌恶 这个词。是不是很恶劣?我讨厌你的生日。
昨晚又醒睡醒睡醒。 可没给你短信。
今早 我准备先假意示好。然后过了今天 再吵呗。
我是不是很小人。哈哈哈哈哈哈哈哈。小人就小人吧。
-
说到底心里是在乎的。
-
今天是什么日子? 黄毛竟然给我打电话。新换的号码我都记不住。她怎么知道的。
破联通。
失踪大半年现在想起我了?哈哈哈哈哈哈哈。这半年我都想你一二三四五六次了。
好吧。号码存储
张美女终于分手了。说好分手后我请客吃饭庆祝下的 。好吧。都赖上我了
不过你脱离苦海确实值得庆祝。
三年之痒?  
我说要不要把吃饭的事退后。看情况要是和好的话不就省了我的?
你说不会和好了。
要我说,要不就是你决心要分手,要不就是想蹭我的饭。
哈哈哈哈哈。我是不是又小人之心了。 { 小人的有理。}
-
我不想回忆。因为回忆我马上觉得自己又老了点。
没有了大把大把的青春,小心翼翼的坐在青春的尾巴上。生怕它跑的太快而丢下我
可那些我们在一起的日子  就像在前天一样。当然了 不是昨天
学生时代是最美好的吧。当年的M4.哈哈哈哈哈。想起都可笑。我们进个教室都要按序排列。
可那时美好的我们还整天嚷嚷着社会太黑暗,世界太无趣
一点点的勾心斗角就觉得是多么的万恶了。
显然。当时我们太年轻。
现在。碰到多少无奈无谓无趣的事,我们还要无力的说句世界真美好 来安慰自己
这是成长的必修课吧估计  我们没法选择跳过。
当然了,毕业几年后,那些想不起来名字的点头之交现在都不见了。留下的你们就是我的财富
忽然想起我们在班会活动上老唱的半岛铁盒。唱到了到后来班里同学一听这歌就想那什么的地步
容我再笑一会。哈哈哈哈哈哈哈
-
万恶的蝉。聒噪死了。要是鲁智深在就好了。一个一个的这树那树都给你倒拔了。小鲁 你在哪?
-
你怎么还没上线?  我游戏会。  
                                                                                                                                             -周美女亲笔。

??

CN-一星会员

魅力
cn币
晴。无风。
知道你心情很不好。大概是你过的最不好的生日吧。我惹你。然后又接到那个该死的通知。晚上又被吃饭
我应该忍住的,毕竟架可以天天吵,生日一年只那么一次是吧。
唉声叹气下。{唉~~}
晚上的电话 你重复的说那俩句话 真的让我手足无措,只好匆匆挂掉。
唯一的遗憾是你昨天没能看见那组照片。这事得怨你。白天不早点看。晚上又没空。
去,一边呆着悔一会。
-
不知道雨停了没。你回去了没。没心思写了。

¬¬

CN-一星会员

魅力
cn币
晴,大太阳
-
终于收到了东西,你不讨厌,很好了
我现在不想理你。
一枝红杏出墙来。
你欠我19遍的那什么。所以我还没原谅你
-
秋天不是都到了,树叶什么的怎么还不落?蚊子什么的怎么还不死?
让人心烦的秋天
张美女打电话说心里好乱,我知道是不舍得。3年的感情说散就散。
但,无休止的原谅要什么时候画句号?
聊了很久,重点是让你不要再徘徊了。
忽然觉得我就是个拆散别人的恶人?不过是个善良的恶人? 哈哈哈。是不是语法有问题
待你心里平静了。我们再出去庆祝哈。
-
你说很久没午休。要去午下休。
你也真能睡着。 好吧。我越讨厌你了。
离我远点是最好的了。
天天吵架 才对么。是吧。
-
游戏了。
                                                                                                        -周美女亲笔。

℡℡

CN-一星会员

魅力
cn币
阴。风大
-
不能把我们的认识归结为缘分吧,那么多的人,我挑中了你,其实不是你也是别人 总归得有个人
只能说我和一个人有缘分?
我们都是肤浅的人,都喜欢肤浅的话。简单的倆句话,看着都有点眩晕
可我从来都不会承认
固执的认为我就是那个让你开心让你笑的唯一的人了,孰不知。人才到处都是。哈哈哈哈哈哈
所以,少了我。也没什么不同吧。只是少了一点笑料罢了,无伤大雅  毕竟笑料不是必需品。
只是没想到,我以为要写满满的很多页的帖子。就这么白瞎了
很讽刺对吧。{大笑~}
废话不多说。 滚了。
                                                                                                                                 -周美女亲笔。

╚╚

CN-一星会员

魅力
cn币
小雨
-
说一千遍我爱你就原谅了你,我是不是太轻易的原谅了?好吧,我承认,比起忘了你或者原谅你更容易点
知道最近你有太多的不顺,我还给你添堵。唉。。{可我能怎么办呢}
爱一个人挺像写明信片的。你精心选了,用心写了,费心寄了,但是不知道对方能不能收到。收到了,能不能用心珍存。。。只能说,那又怎样。美好的是你写了,寄了           - 七堇年
以前我也读过七堇年的很多东西,总以为她是个男的,请原谅我的无知和孤陋寡闻,那天还是见哪个版主之类的和她的合影?才发现。。。幸好我喜欢你的东西,无所谓你是男是女
-
张美女半夜打电话,发顿牢骚。看吧,我以前建议你用的不理不睬分手战术你没发挥好。跌份了吧
女的,一般都比较优柔寡断? 还是比较喜欢藕断丝连?  这点不好。 {当然了,也包括我,哈哈哈哈哈哈哈}
当然了,还是很中肯的建议你先换了电话号码,然后剪了头发,然后去老毛子妈妈那里报个名相亲什么的
我一时有个冲动,去老毛子妈妈那里当个资料整理员什么的。 以前只知道那是个相亲报名点,谁知道现在这么现代化
网站什么的都有,我觉得规模再大点,完了注册个,指不定几几几年后,能和珍爱网啦世纪佳缘网啦相提并论了。
当然了,我去那里,还不是想在整理资料信息的同时,给你攒个好的。
我计划 先海选上20个。完了我和娜美女先给你选个前十名。 最后,我们三个人一起斟酌下前三甲
我为了你,不惜牺牲自己的宝贵时间,去给你跑到近水的楼台。能不能摘下月亮,就看你了
{嘘~,我的私心就表往外说 了。}
-
这几天想早点睡来着。早点下线关机,还被打电话叫的玩游戏,真是。。让人没话说
好吧,暴露了电话号码是我的错。错的结果就是忍受漫天的骚扰。
勾践说:我忍。
-
太阳出来了。心情好好。嘿嘿{奸笑下~}
                                                                                                                                     - 周美女亲笔

ポポ

CN-一星会员

魅力
cn币
雨。
-
今天吵架。

zz

CN-一星会员

魅力
cn币
阴天
-
昨天下午出门花枝招展了下,没想到,今天腿疼的厉害
所以,什么都是要代价的,出去总是要还的。嘿嘿。
厚厚的保暖了下,下午才缓过来,哪里疼都要命。
天气慢慢的冷了起来, 一点一点的冷。 让人感觉真是冬天不远了?前几天还念叨该死的蚊子该死的蝉。
今天忽然发现,该死的都死了。
天冷。衣服慢慢的多了。一层俩层三四层。  可不可以再臃肿点?
不知道住在南方的人的生活是有多好,天天可以穿的很少出门。想象不到 那是什么天气 四季如春不只是说说?
-
我们的爱 怎么才自然 每次沟通不来 就要离开 就说不要爱 — 爱情悬崖
单曲重复
还是这么爱这首歌。好像就是为那谁而写?
说起歌,忽然想起你那天唱给我的歌,园游会比爱的飞行日记好听。呵呵。清唱也行?看来你唱的确实挺好?
说好的公主病 希望可以快点快点再快点。
-
不要想那些烦心事,会发现原来没什么架可吵。
好像不吵架也不习惯? 哈哈哈哈哈哈哈。
沉着冷静吧还是。
游戏喽。
                                                                                                                       -周美女亲笔

ee

CN-一星会员

魅力
cn币
晴。
-
俩天没来更新了, 是懒了还是忘了?
我也不清楚了。
只能说现在一切都归于平静了,也太早了点? 谁知道了。反正我也不知道
最近迷上了一个幼稚的游戏,但是确实能让人心情好。我知道我一提游戏 你就不开心
好吧 不提
-
瞌睡的不行了。今天懒下吧还是。

**

CN-一星会员

魅力
cn币
晴。没风
-
对不起。我忘了这里。
这几天乱想的太多,也不想写。如果不是你的想我,我近乎要放弃所有关于你的一切
换电话 换扣扣 这就是所有了吧?
未来太强大,一想起就觉得好无力。努力的想过好现在,可1触碰那个所谓的未来就觉得现在也坚持不下去了。
昨天晚上下雨了,很大的雨。我和一个朋友聊天说起了淋雨之类的。
它的一句话让我坚定了我要淋会。冷。我坚持打了三个喷嚏才回家。当然了,洗了澡后觉得好多了
我希望我今天头疼咳嗽流鼻涕 可惜的是没有
天不遂人愿啊
你宠我宠的我喘不过气来了
-
不知道我们会怎么样。时间会慢慢告诉我。
所以。

耂耂