我,18岁————90后的杰迷真的很孤单

CN-一星会员

魅力
cn币
QQ

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

初次来论坛发关于杰伦的贴子,不知道该说什么好,我知道所有人都一样,没有一张图片,没有一段视频,完全是文字的贴子是无法吸引电脑面前急躁的你的。
但请你用耐心看完   
还记得我7岁那年,我和我3个表哥玩在一起,那年都是流行《老鼠爱大米》的年代,他们3兄弟都喜欢听周杰伦的歌,于是我也不知不觉进入了杰伦的世界,记得那个时候,我很喜欢几句歌词,“我害怕你心碎没人帮你擦眼泪”“爱情走的太快就像龙卷风”“你怎么这样子…”,当时我只是觉得很好听,甚至不会去记歌曲名,直到我长大了,我才知道那些曾经飘荡在我的童年里的歌曲是《暗号》《龙卷风》《半岛铁盒》…,记得那时候听表哥们唱《龙拳》开头的说唱部分感觉他们有病似的,然而当我表哥一句一句教我唱时,我才知道那种与众不同的感觉,那时候我才7、8岁,也能吐字不清的哼完开头部分
记得那年表哥病了,我就在床头陪他,他就把《霍元甲》的歌词全默写出来了,然后教我一句一句的唱,不管是慢的部分还是快的部分,我都唱的出来,那个时后,我是第一次能唱出一首杰伦的完整的歌
人会慢慢长大,表哥们读大学的读大学,打工的打工,他们是典型的80后90出,而现在爱杰伦的人呢,也都是我眼中的大哥哥大姐姐了,作为一个95年出生的杰迷,我从没怪过我表哥让我那么早听杰伦的歌,我也知道杰伦是最棒的,但是许嵩的出现,湖南卫视捧红的超女快男流星雨的出现,他们成为了我的同学,成为了那些90中的偶像,我重来不怪他们怎不该去崇拜,只是我要去跟他们解释杰伦没有不爱国,杰伦没有在汶川地震时只捐50万,我还要让他们听杰伦的歌,让他们知道杰伦拍的电影好看,我真的很累,作为一个95年出生的杰迷,我在同龄人中找不到一个杰迷,这种感觉很孤单
每次上网都想让别人知道我也爱杰伦,但网络毕竟是网络,人们不会和陌生人谈感情
不知什么时候听到了这首歌《JAY迷的依靠》,歌里面写“周杰伦中文网,所有杰迷的家”,可是我几次进来都找不到“家”中欢声笑语,找不到“家”中该有的那份温暖,网站里的人们都在为杰伦的时事而匆忙,都在为资源而奔波,哪里有一个安静的地方让人们静静的交流,交流彼此的内心。
《JAY迷的依靠》里还说“我一个人在角落安静的听着你的歌…”,是啊,为什么一定要一个人呢?
就写到这里吧,我一个高3理科生,写不出什么好的文章,或许有的人开头都看不完,潦潦草草也1000字了,我希望更多的90后杰迷有个应答,我们真的很孤单
最后弱弱的留下我的QQ:1214810508

850850ヲヲ

CN-三星会员

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

QQ
你可以去灌水区。。。在那里谈天说地  结识朋友。。现在论坛不流行了 论坛不活跃也可以理解

861861ё‐ё‐

4万

5万

版主

Jの恶魔…4号

魅力
cn币

I’m忠实杰迷

你不是一个人,很多90后也喜欢杰伦
网络又怎么了,网络可以和现实接轨

861861▊▊

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
无门无派
你不孤单

850850vv

CN-一星会员

魅力
cn币
你不孤单,我也很爱很爱杰伦~~!!

850850FF

CN-一星会员

魅力
cn币
懂你的,因为在我这也是很少有杰迷,都是另外个杰迷(张杰)。我算是你表哥那一阶段的,那一年听着杰伦的录音带的歌。还有我敢说全校就只有我是杰迷。

850850㈦㈦

CN-一星会员

魅力
cn币
我 刚好90的

861861.′.′
<-sina_sign,1911863047,039d33aa,10->

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
廣東『J』式大蒐集
觉得好心酸...但好像就是自己的心照啊~身边没有杰迷让我有点孤军奋战。
但每次去完演唱会。。我就觉得即使我是一个人,但身边还有好多好多我不认识的人,他们那样爱着杰伦

861861ァァ
<-sina_sign,1758651661,4b318246,7->
无与伦比,为杰沉沦
和伱不變啲約定..每年只等週傑倫!!           
PS:地址:广州市第二中学   广州大学

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
无门无派
这里举手,我96高三理科生,而且我班上还有2个也很喜欢JAY。你不孤单,我们一起为杰伦而努力吧

891891┇┇

CN-一星会员

魅力
cn币

891891↗↗