【分享】Diamonds

CN-一星会员

魅力
cn币
门派
低調の華麗

马上注册登录【周杰伦中文网】,结交更多铁杆杰迷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不知不觉,就。。。回帖子回了一下午 不知不觉,看到。。。自己写的那篇“我和伦的十年细水流长”有些幼稚,可是怎么自己就被自己感动了呢? 不知不觉,发现,一讲到你,那种合不拢嘴的样子  。。。。。。。。。。 最近一直在听 曲婉婷 的 承认 怎么。。。莫名的,你就出现了。 收拾房间的时候,不厌其烦的翻自己的日记可以翻一整天,翻那些贴着你的照片的本子,一本又一本,周围还有我画的花边,还有过去三千多个日子,我的心情,而这些,歪歪曲曲的落在你的喜怒哀乐旁,夹在照片的缝隙里,可知,有些秘密,只想与你分享。。。像是那个时候养成的坏习惯,直到现在,每天都要记些东西,哪怕原本是无话可说的。。。夜深人静,矫情起来,落笔第一句总是,伦,倒底自己都没 有弄清楚这不是在给你写信。。。哪怕后来想说的事跟你没有半毛钱关系。。。 和筒子们一起看视频的时候,怎么我就总把自己和他归为一起,“他么,就这样子的,自恋死了!”明明就没有很熟,明明不了解。。。可是,从没怀疑过这样说有什么不妥,一群人中间,这些话总是从我嘴里蹦出来才最合适,自家人永远有数落自己家人的权利。。。 大宇跟小伦顺着叫了那么久,没有发现,其实并不怎么顺。。。 小学满屋子你的海报,连天花板都不放过,现在想想,有点儿慎得慌,因为这样,编了各种理由不让爸妈进房间。关了灯,亦能清晰的分辨哪个造型在哪边。。。 一部《头文字D》有了一场和男生的赛车,赢了的人可以封自己的脚踏车为AE86。 初中 不放过任何一次颁奖典礼,有作业的地方耳机里就有你的歌声。 音乐最高分的那年,是因为唱了你的《一路向北》; 拿奖的那次,是因为一个写着你和我的故事; 好多人嫌我沉默,可是,伦说,沉默没什么不好,我信他。 因为那个唱民歌的男生总把唱歌比赛的冠军拿在怀里,让另一个总爱唱杰伦的永远只能第二,偷偷的恨了他好久,好久。。。 外婆进了手术室,迷迷糊糊间,只念着我的名字。我一个人对着满屋子你的脸哭了一夜。后来,《枫》起的季节,喜欢和妈妈推她出去各种逛。在那首《枫》里,我写了那篇《风起风落,愿你永在我身边》,那时候的初中生,都流行用这种又长又矫情的标题,可以登报了,在那个年纪,是很骄傲的事,我反悔了,这是属于我,属于外婆的故事,我不愿,分享。。。。 中考,再贴心的安慰都不及那些关于伦的礼物,想骂自己一句,“你TMD这么没种!” 分别的时候,我对着那些贴满贴纸的本子:伦啊,从此只有我们了。。。 高中 社会实践从担架滚下来,晕过去之前的最后一句话“我要见小伦”,这句话让老马他们笑了一学期。 压力大到不行的时候,矛盾着,像《三年二班》,也像《稻香》 一首《女儿红》,一首《不能说的秘密》差点。。。我就不是单身了 第一次找工作四处碰壁的窘态,再看到国购大视频上的诺基亚手机,你的广告,那些励志的声音怎么就深深的扎进来了? 每一次挑战和挫折,每一次决定要更用力的呼吸,只有你在,伦 每一次吃饭回来,打水回来,悄悄的,桌肚里,整理箱里,贴着便条的优乐美,是无数个寒冬自己可以温暖的原因。章说,我以后有钱了,要把优乐美公司买下来,停止上市,只让大宇一个人喝。。。 高考,KTV分别那次,含泪唱的那首晴天和最后的战役,还在耳边。 那天, 我拿着一个叫做幸福的气球站了很久 很久 后来,晚上我在听《最长的电影》的时候,外面在放烟花,我心想,我的雨季额,就要和你们别了。。。 看烟花是一个很寂寞的姿势  火花不断地在空中莫名的地方铺展 然后消失不见 眼睛终于疲劳以后 烟花也不再带来任何视觉冲击 酸涩地开始流泪 烟花表演结束以后 我出门 走了很远很远的路 很远很远 还有很多人 你们都出现在我的生命当中 影响着我 然后我就成了现在的我 谢谢你们“为什么快乐也会流下眼泪 灌溉了我的荒野 开满了玫瑰 我不累 我不睡 我不休息 我不阖眼 一个人买了杯优乐美,捧在手里,拽着小玩偶: 伦啊,从此,又只剩我们了。。。 直到现在,为我点歌,总是离不开那几首。。。 伦,去个不喜欢的城市,不喜欢的生活。因为带着一个你摸样的小玩偶,勇敢的要把所有懦弱都踩在脚下。把它弄丢的那天,想把世界翻过来。。。坐在学校的木桥上,那样子宛若和家长走丢的孩子,你何时会回来把我带走,不要留我一人,这里好陌生。。。 说着说着就多了,每次都说,即便每次都不一样,要多少次,才能说完有关于你呢? XL说,把情绪写在博客上,写在好多人看得到的地方就是小女生。那在这里,足以让我抒发“小女生情怀”了吧? 期待12年12月12日,12张专辑《再见范特西》 期待明年3月你的新电影《天台》 怎么地,我的骄傲就变味了 在你面前,我变得很低很低,低到尘埃里,但我心里是喜欢的,因为但愿能从尘埃里开出花来。。。 仿佛年少用尽了疯狂以至于现在,如何都觉察不到过分了。。。 为那荒芜了的岁月 为我的坚持 为所有绝不枯萎的蔷薇  在风里翻飞 然后纷纷坠落,亮在脑海 岁月深埋在土中便成琥珀 在灰色的天际边前我怅然回顾 那绝不辜负的 岂仅是迟迟的春日 那没有忘记了的 又岂仅是你我的面容 那奔腾着向眼前涌来的 是尘封的日 尘封的夜 是尘封的华年和秋草  那低首敛眉徐徐退去的 是无声的歌 无字的诗稿 我是凡人 我的生命就是这滚滚凡尘 这人世的一切我都希求 快乐或忧伤 明知道总有一日 所有的悲欢都将离我而去 我仍然竭力地搜集 搜集那些美丽的纠缠 想念着你。。。 伦。。。

1万

3万

CN-彩虹会员

石头

魅力
cn币
门派
╅江苏JAY式屌族╅

I’m优秀会员I’m品牌VIP

支持一下

CN-一星会员

魅力